Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати, что-то я снова слоупочу. Работает ли "Злопамятный" в гаубичном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Злопамятный работает, только если видишь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Затестить есть возможность? Предлагаемая схема теста: Нужна серия из 10-20 тестов. Предполагается, что там рандомное время остаточного засвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нужна серия из 10-20 тестов. Предполагается, что там рандомное время остаточного засвета. Рандомное для каждого юнита по отдельности? Че-то я щас подумал, вроде всегда исчезают одновременно все танки в квадрате. По крайней мере, сегодня на арте попробую фиксировать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Возьмите да проведите тест, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 парни, найден баг. если у кэпа вкачан Мастер на все руки, то у выбитого экипажа продолжает работать Братство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) парни, найден баг. если у кэпа вкачан Мастер на все руки, то у выбитого экипажа продолжает работать Братство Оно и без мастера не отключается ;) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Оно и без мастера не отключается ;) А теперь подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А теперь подробнее... Да подробней некуда - эффект не пропадает при любом количестве контуженых танкистов. На тесте то же самое было и сейчас я на Т34 с братством гоняю, кого бы не критануло, скорость перезарядки не падает :). Скорее всего его просто баффнули таким образом, иначе братство теряло смысл у всех кроме арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Описание прочитай, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Описание прочитай, ага. Да, сейчас и из описания эту строку убрали, она была только в первых сливах и кажется на первом же тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хотя или в вопросе-ответе, или в теме про перки на оф.сайте видел, что типа это сейчас они не могут сделать эффект ББ убирающимся от контузии, но в будущем это исправят >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хотя или в вопросе-ответе, или в теме про перки на оф.сайте видел, что типа это сейчас они не могут сделать эффект ББ убирающимся от контузии, но в будущем это исправят >.< Вот он хитрый план кровавого варгейминга: все ставят и радуются, а потом раз и толку от потери 5-6 перков ноль, переучиваемся за голду =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Подробненько о скилах одной картинкой: http://img99.imageshack.us/img99/4726/20014419.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы же уже не раз рассусоливали, что маскировка влияет не только на вероятность обнаружения, но и на время нахождения под засветом. Это очень важно даже для мыша, которого не обнаружит разве что хетцер с разбитой оптикой и контуженным командиром, но на которого сводится вся арта и время нахождения под засветом часто решает исход сражения. Уже увидев на секунду мыш - очень сложно не попасть по нему лупя в "слепую". Конечно арта иногда отжигает и снаряды улетают вникуда, но при нормальном выстреле - яблочко! Так, что даже если бы маскировка и давала меньшее время в засвете - то мыше это мало чем помогло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) немного посидел над калькулятором, прокачка базового навыка с 90% до 100% - 39153 опыта. задумался о вложениях золота в экипаж. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Слушайте, прокачал на 100% перк "изобретатель", а в характеристиках (которые справа выводятся в ангаре, под опытом и деньгами при выбранном танке) значение дальности связи не изменилось :( Кто знает - это бага или перк все же работает? И насколько хорошо он работает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это нормально. Характеристики пока указываются для 100% экипажа без учета всяческих бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Парни с ИС-3 вот-вот возьмут второй навык. Первым у всех ремонт. Вот думаю вторым взять эксперт, мастер оружейник - орудие ломают часто, а ремкомплект чаще нужен для боеуклада, виртуоз - будем лучше танцевать, бесконтактную БУ - часто критуют. Думаю маскировка вряд ли поможет, орлиный глаз - жалкие 2% до 8 метров не дотягивают, снайпер - я все же боюсь увеличения кол-ва пробитий без урона, пожарка - и так мало горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Виртуоз ИС-3 как мне кажется не нужен. Посмотри сам на его корпус. Плавный ход бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Наставника бери, не ошибесся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Посмотрел, только не понял что должен был увидеть. Просто обычно если я стою спокойно, то меня выцеливают и пробивают. Если танцую, то процент непробитий как-то повыше получается. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Медвед, по поводу скилов вечерком отпишись, я тебе всё популярно объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Посмотрел, только не понял что должен был увидеть. Просто обычно если я стою спокойно, то меня выцеливают и пробивают. Если танцую, то процент непробитий как-то повыше получается. Корпус ИС-3 очень длинный. В результате поворот на нем особенно если стоя на месте выходит каким то проходом по полукругу. Вообще это главные недостатки ИС-3: корпус из-за которого танк для поворота должен по дуге ездить, дыры на башне (спасибо некоторым за смену великолепной башни Т-10.) и отвратительные углы орудия, из-за которых надо вытаскивать полкорпуса под арту иногда чтобы попытаться выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А виртуоз-то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти