Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые перки экипажа

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз вам напомню - брать надо то, что нужно именно вам. Выше Хомяк развёрнуто написал, что выбрал он под свою хомячью натуру. Всё сразу хапнуть не получится, у вас нет экипажей с 7 скилами.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хомяк описал универсальный (боевой) набор перков, работающих эффективно на 95% боевых танков. Почему-то у меня, чей стиль езды и предпочтения весьма различаются с хомячьими, набор перков получился практически в точности совпадающий.И не надо извращаться и впихивать невпи[censored]моею.

Есть идея сочетать БоБра и вентили вместо оптики, тогда мы теряем где-то 5% обзора, пожаротушение и/или маскировку и немного в скорости поворота, но приобретаем 5% к точности и перезарядке.

Вместе уже заметно, по отдельности-плацебо.

Налицо прогресс. Раньше было гамно, 5,5 процента всего и т. д.

...а общий эффект вентиля и ББ равен 5.5% Для боевых танков есть лучшие варианты закачки. (с) бро Хамста.

Изменено пользователем Miralynx

Я не понимаю, ты пытаешься представить это как свое тайное знание, что я постигаю? Оставь менторский тон, я тебя умоляю. Бесайдс, там такие мелочи, все выруливается руками. Единственный имбаскилл-лампочка, только он может поднять выживаемость на десяток процентов и снизить кол-во принимаемого урона раза эдак в 2 благодаря контролю видимости. Остальное-больше мишура. Соответвенно, разговор идет о цвете мишуры.

Какой менторский тон, Хомяк? Какие тайные знания? Опомнись. Перестань принимать то, что принимаешь сейчас. Я пытаюсь понять хомячью логику, вот и всё. То у тебя плацебо, то таки не плацебо. Потом окажется, что и лампочка не тру, и всё выруливается руками.

То, что я говорю сейчас не противоречит тому, что я говорил раньше. 5.5% к точности и сведению в большинстве случаев не окупают доп. маскировки, маневренности и обзора.

Сижу думаю о наборе на ИС-7 X- .

Кто-то уже определился ?

Думаю, в основном о мех-воде. Дать виртуоза или короля ?

Кстати, господа, выбор комплекта перков состоит из двух вариантов:

1) когда уже есть 3-4 перка у экипажа и их надо просто скомпоновать;

2) когда танчик только что взят и нужно прокачивать перки в процессе.

Первый вариант интереса не представляет, поскольку в среднем по больице все возьмут одно и то же.

А вот во втором уже становится любопытненько.

В этом случае я делаю так:

1 перк - лампочку, остальным ремонт

2 перк - командору ремонт, остальным профильные по вкусу

3 перк - маскировка всем

Я согласен с вышеозвученным мнением, что по-настоящему важным перком является именно лампочка, и ее надо брать первой. Далее по приоритету ремонт и профильные. Но третьим обязательно маскировка.

Кстати, пожароопасным и точным немцам, думаю, в качестве профы для мехвод подойдет чистота и порядок. Со сведением и огнем на ходу там и так все в порядке. Ну а скорость попорота важна разве что пт-кам, мышу да тапку.

скорость попорота важна разве что пт-кам, мышу да тапку.

T20, M7, т-34-57, т-34-85, практически все немецкие СТ. Все эти танки страдают от недостаточной для их задач маневренности. Да, м7 туговат для своей скорости.

Изменено пользователем Boo the Hamster

У т110 лучшая маскировка на уровне, и разница в дистанции засвета составляет 30м. Имхо это-незначительно. А топ-ТТ, светящихся за полкарты полно только потому, что каникулы.

Тестили в тренировочной комнате. Паттон с оптикой на одной стороне, 2 т110-с другой. Один с маскировкой, другой-без. Стоя 1 светится на 432м, другой-на 401. В кустах результаты-167 и 136м соответвенно. В движении разница составила 6 метров.

Давно бы так. Кроме т110 результаты имеются? Или военная тайна?

Изменено пользователем Miralynx

Мы же уже не раз рассусоливали, что маскировка влияет не только на вероятность обнаружения, но и на время нахождения под засветом.

Это очень важно даже для мыша, которого не обнаружит разве что хетцер с разбитой оптикой и контуженным командиром, но на которого сводится вся арта и время нахождения под засветом часто решает исход сражения.

Официальная позиция разработчиков-"Нет, маскировка не влияет на время остаточной видимости".

Мышь или в ковре или арта и так накинет, т.к. активное маневрирование невозможно. Я не говорю, что маскировка бесполезна. 4-5 перком - вполне.

Официальная позиция разработчиков-"Нет, маскировка не влияет на время остаточной видимости".

Затестить есть возможность?

Предлагаемая схема теста:

Два одинаковых танка, один со 100% маскировкой, другой без нее.

К ним подъезжает на другой конец карты светляк.

Светляка убивают в непосредственной близости.

За всем этим сверху наблюдает союзная светляку арта.

Нужно просто зафиксировать, одновременно ли исчезнут танки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...