Lopendrik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А ремонт на "старших" артсистемах? В офф жж писали: сбили обе гусеницы - дёргай дулом 16 секунд... Не вижу особого смысла, конкретно на 261-м - машина на пару попаданий СТ, а вражеская арта ну очень вряд ли даст подергать дулом 16 секунд, особенно учитывая, что в рандом я на 261-м больше не суюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У 261 отвратная маскировка Крайне сомнительное утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а вот какие остальные выбрать? я щитаю что меркунут все специальности пред "снайпером" наводчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Крайне сомнительное утверждение.Заметность. Дистанция обнаружения Т.е. с маскировкой 100% и сетью получится коэффициент незаметности 5,58%. Плюс ко всему - снижается время засвета. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Doctor Krein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) я щитаю что меркунут все специальности пред "снайпером" наводчика Ну это понятно :). Просто я остановился на распутье на таком варианте и дальше подрастерялся: Командир (который еще и радист, но скиллам на это пофиг :)) - маскировка, Шестое чувство, а вот 3-й хз Наводчик - маскировка, Снайпер, а вот 3-й хз (Злопамятный? Но как он будет работать на арте, если вообще будет... Плавный поворот башни? На Су-26 мб, но не тут) Мехвод - маскировка, а вот остальные вообще хз, там, если я не ошибаюсь, арте больше и не нужно ничего, если только Виртуоз - пошустрее поворачиваться к понаехавшему светляку. Заряжающий раз - маскировка, Интуиция, 3-й хз Заряжающий двас - маскировка, остальное хз (Отчаянный мб, но это совсем уж редкая ситуация будет, когда мне дадут убежать на соплях, испуская последние вздохи и пуки). Изменено 11 марта, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) для птводов шо там есть? Изменено 11 марта, 2012 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Показатель маскировки у 261 сравним с тт9 и больше чем, например, у 212. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я щитаю что меркунут все специальности пред "снайпером" наводчика Он на фугасы не распространяется (прямо в описании сказано) ;). Ну это понятно :). Просто я остановился на распутье на таком варианте и дальше подрастерялся: ИМХО - боевое братство всем, хоть 1,5%, но лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ну это понятно :)... буквы ... мб, но это совсем уж редкая ситуация будет, когда мне дадут убежать на соплях, испуская последние вздохи и пуки). Довай смотреть, как нам дотянуть сферическую эффективность в варпе до предела. 1е, мы убиваем пока живы сами, первый навык,всем, маскировка. Затем, стихия арты - это ожидание секунд до выстрела и сведения, боевое братство, пусть и на доли секунд, уменьшит время до следующего выстрела, это второй перк всем. Далее тянетм каждого бойца, на сколько получится. Мехводу надо давать короля, я думаю, ибо нивелирует сопротивление грунта => мы быстрее встаем на позицию. Второму заряжающему можно дать отчаянного, либо с него начинать качать ремонт. Кстати, раз у тебя уже есть 3 перка занчит лишний опыт уже идет в 4ый. Экипаж Командир (Радист) маскировка, братство, иестое чувство Наводчик маскировка, братство, снайпер Механик-водитель маскировка, братство, король бездорожья Заряжающий маскировка, братство, интуиция Заряжающий маскировка, братство, ремонт Он на фугасы не распространяется 261 стреляет не только фугасами ;) Изменено 11 марта, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Наводчик - маскировка, Снайпер, а вот 3-й хз (Злопамятный? Но как он будет работать на арте, если вообще будет... Плавный поворот башни? На Су-26 мб, но не тут) Снайпер не работает для фугасов. Злопамятный работает только если танк сам видит противника, если засвет чужой - обломатушки-перепрятушки. Плавный поворот башни для арты работает в пределах УГН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Показатель маскировки у 261 сравним с тт9 и больше чем, например, у 212. Какие-то собственные тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 для птводов шо там есть? Шестое чуство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 для птводов шо там есть Шестое чувство, снайпер, злопамятный, радиоперехват, виртуоз, король бездорожья, интуиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Перенес сюда. http://forum.gamemodels3d.com/index.php?topic=803.0 Новые скилы Все танкисты Боевое братство: 5% Командир Наставник: 0.001 на каждый % Эксперт: 4 сек Мастер на все руки: эффективность 0.5 Шестое чувство: 3 сек Орлиный глаз: 0.0002 при работающих устройствах или 0.002 при сломанных устройствах на каждый процент Механик-водитель Чистота и порядок: коэффициент 0.75 Плавный ход: 0.0004 на каждый % Виртуоз: 0.0005 на каждый % Король бездорожья: 0.001 по мягкому грунту или 0.00025 по среднему на каждый % Мастер тарана: 0.0015 на каждый % Наводчик Плавный поворот башни: 0.00075 на каждый % Мастер оружейник: 0.002 на каждый % Снайпер: бонус 0.03 Злопямятный: длительность 2 сек в секторе 10 градусов Заряжающий Бесконтактная боеукладка: коэффициент 1.125 Отчаянный: при ХП < 0.1 коэффициент перезарядки 0.909 Интуиция: вероятность 0.17 Радист: Радиоперехват: 0.0003 на каждый % Изобретатель: 0.002 на каждый % Из последних сил: 2 сек Ретранслятор: 0.001 на каждый % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ну не знаю про циферки, но некоторые перки явно полезны. Можно составлять интересные комбинации). Всем сокланам - поручение: набивайте опыт топовым экипажам. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не плохой гайдик по новым перкам http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...87%D0%BA%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Маскировка переоценена. Имеет смысл лишь на 54, ЛТ и АТ. Тяжам и СТ она по-хорошему бесполезна, ремонт для ЛТ переоценен, по новым умелкам примерно так, как я и считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хомяк, ты "виртуоза" на мчазеве не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На Батчат тоже маскировка нужна не меньше, чем на 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Бездорожье выгоднее-на грунтах(65-70% территорий игры) это дает небольшой буст и к динамике, и к маневренности. С ремонтом и плавным ходом я забил мехвода, так что насчет четвертого я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Кхорнитский хомяк выкачал полный 4й скилл?)) Меня интересовал именно виртуоз, Хомяк. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Статья мне не понравилась — у автора слишком своеобразное восприятие навыков. Вернеемся к делам насущным: Для прокачки первого скилла до 100% нужно ~215k опыта (со 100% основного навыка); второго скилла до 100% нужно ~635k опыта (со 100% основного навыка); третьего скилла до 100% нужно ~1475k опыта (со 100% основного навыка); Вы вдумайтесь в эти цифры. Среднестатистический игрок, даже будчи относительным задротом, не будет иметь больше двух-трех танков с третьим скиллом больше 75%. У меня сейчас за 8к боев только один экипаж имеет 90% третьего скилла. Это парни с самого первого танчика, сейчас они сидят на 704. Еще на двух танках у меня у меня третий скилл составляет 70%. На остальныж же в основном второй скилл примерно на 90%. Это же полторы-две тысячи боев на прокачку одного(!) экипажа только для того, чтобы сказать: «Ну, посоны, теперь можно и воевать начать». К чему это я? К тому, что практическое применение будет иметь только схема с 50+% третьего скилла. Вот от нее надо билды и строить. То есть 100% ремонт/маскировка + 100% профильный скилл + 50+% маскировка/ремонт. А он там рассматривает сферические прокачки в вакууме, беря лампочку четвертым скиллом, хотя совершенно очевидно, что она должна быть первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не, четвертое умение максимум на 40%. Но это на любимых танках, там уже 1000+ боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Забыл добавить, Бу, что ты на этих танках ездишь с высокой эффективностью). Три скилла, кстати, вполне реально. У меня таких два комплекта, оба ветераны - одни прошли весь путь по тт, вторые на ппт каким-то чудом наманьячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вы вдумайтесь в эти цифры. Среднестатистический игрок и тут такая валетта на своем А32 Но это на любимых танках, там уже 1000+ боев. есть люди у которых 1000+ боев на премах, а это считай в полтора раза больше экспы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти