Miralynx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну, моя матильда пригодится в качестве кузницы кадров)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Больше всего экспы-это не прем, а лт5 и лт7. Ибо ногибуч и реальная боевая эффективность равна танку на уровень выше, что дает офигенный бонус у получаемому опыту. А денежку лучше да, на премтанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Для прокачки первого скилла до 100% нужно ~215k опыта (со 100% основного навыка); второго скилла до 100% нужно ~635k опыта (со 100% основного навыка); третьего скилла до 100% нужно ~1475k опыта (со 100% основного навыка); ... Вы вдумайтесь в эти цифры. А он там рассматривает сферические прокачки в вакууме, беря лампочку четвертым скиллом, хотя совершенно очевидно, что она должна быть первым. очевидно же, что первым навыком командиру нужно брать Наставника. тогда до 100% 3 перка потребуется на ~220к опыта меньше. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это прекрасная мысль, не считая того, что все прочее время 1 из членов экипажа несет 100% совершенно бесполезного в бою скилла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 после взятия третьего, ну четвертого, скила - его можно переобучить над другой перк. Да и вообще, скилы командира имеют полезность весьма ограниченную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кстати, боевое братство сейчас или забагованное, или апнутое - оно не отключается из-за выбывшего члена экипажа. В принципе, правильный шаг, ибо +2,5% за -1 перк у всего экипажа да еще и с отключением брать особо смысла не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 иначе его врядли бы брали. кто будет тратить аптечку на радиста? расскажите лучше про лампочку. как по мне, бредовый перк, совершенно нелогичный и противоестественный. теперь все окончательно прирастут к камням. убили важную и весёлую часть геймплея. как весело было наблюдать за нубом, уверенно выползающим на 5 стволов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 убили важную часть геймплея наблюдать за нубом Бидаааа... С каких пор у нубов качанные экипажи завелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 расскажите лучше про лампочку. как по мне, бредовый перк, совершенно нелогичный и противоестественный. теперь все окончательно прирастут к камням. убили важную и весёлую часть геймплея. как весело было наблюдать за нубом, уверенно выползающим на 5 стволов... Нуб ее не прокачает ;). Плюс задержка в 3 секунды вполне достаточна чтобы начинать расстрел. Это скорее ПТшкам бонус и арте, а то иногда не знаешь надо бежать или лучше наоборот не двигаться чтобы не заметили. Плюс "слепым" танкам и, как ни странно, светлякам - очень полезно знать что пора начинать вилять, когда прешь через сплошной лес ибо в кустах уже сводится ПТ. А переезжать после выстрела и так придется - трассера же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это превосходная сигнализация о том, что пора валить. 3 сек-среднее время сведения нуботяжей, если маневрировать на лампочку-жить станет гораздо лучше. Необходимое условие-не вылезать там, где тебя ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А на чём ты светил, Хомяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Что? Это такой троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну я подумал, что ты про свет говоришь. Зачем сразу троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нет, я про сигнализацию засвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Танк, ситуация, выбранный тобой способ действия? Поясню. Пробовал лампочку на т-50-2, особенно запомнился результат на Заполярье. Рванул по центру напрямки к их респу, проскочил навстречу их коллонне, лампочка ни разу не мигнула. Уже поднявшись к арте увидел лампочку, но, поскольку, маневрирую я с куда более частой апмплитудой, чем лампочка загоралась, я ни разу не поменял намеченный маршрут. В итоге ни 1 пробития, убитая арта, покоцанная пт, я спокойно уехал искать приключений на другой конец карты. Итог - для засветки я лампочку не возьму, мне она не нужна. Таково мое мнение. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ха. Ну у тебя и методика тестирования. При тактике, где ты неминуемо будешь светиться, рассчитаной только на криворучие противника. Для ололосвета лампочка не нужна, нужно неумение стрелять по тебе. Если оперировать засветом, обнаружать издалека, использовать укрытия-лампочка не то чтобы необходима, а крайне полезна. И уже достаточно умелых игроков соглашается с этим. Мне она помогает уходить от возмездия на тяжах, СТ, и чаффи. Потому что я не продолжаю переть дальше, а именно что ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ты светишь на т-50-2 иначе? И кем это ты светишь "издалека, используя укрытия"? Паттон чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 1. Я не свечу на 50-2 вообще. 2. М24, М46, М103, Т110. На всех лампочка меня регулярно спасала, разница между ними только в том, что 103 и 110 шикарно ломают лица всему, что есть в игре издалека и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А что тогда критикуешь 50-2? Типа опытный? И в следующий раз, когда решишь дать умный совет, пиши пожалуйста, как, когда и на чём. А то нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Рыся, зачем ты так кидаешься? Твои заявления о ненужности лампочки тоже преувеличены. Я, как минимум, привел общее назначение для нее, ты-единичный случай при конкретном поведении для единственного в игре танка. Моя позиция более универсальна. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А я сказал что она лично мне не нужна. И пример привёл. А вот ты в абсолютной форме говорил, заметь, хотя кроме твоей любимой амерской техники ты ничего в пример не привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На любой технике, работающей с дистанции или полагающейся на незаметность лампочка офигенна. Для любого не-джедая она даст доп. информацию хотя бы раз за бой. Как он ее использует-дело уже другое. Видишь, тебе она не нужна, но выдвигая свое мнение, ты влияешь на мнения окружающих. Не факт, что лампочка не нужна остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 5 постов назад бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И почему у меня никогда не получаются холивары и бросния говнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Завязывай с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти