Graciadan Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Отжаться не менее 15 раз, Пойти посидеть на солнышке, Вспомнить, что до дьяблы всего ничего и срочно изучать гайды или перепроходить демку, Забить временно на танке и порубиться в вовку, а за дьяблами потом уже и бэттлтех не за горами, а потом уже и пандарен. После 5 или 6 подряд "попаданий" мне помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я привык. Процент дебилов в ВоТ примерно такой же как на этом форуме. А тут я уже 7 лет. 99,5% только сперва пугает. Потом привыкаешь. Статистику конечно жаль, ну да ладно. Играть за ПТ в рендоме просто невозможно. Раньше было как-то проще. Теперь на четвертой минуте счет 0:10 или 10:0 уже не удивляет. Это нормально. А после вчерашнего боя был побит рекорд идиотизма в одном бою и я уже ничему не удивляюсь. Ну судите сами: к нашим артам приезжает ис4. Он от них в 50 метрах. Его кружит е50. Все вопят артам, что мол вот он пушистый друг. Думаете хоть кто-то развернулся или просто опустил ствол? Нет. Ладно. Ис4 на соплях убиват е50 и едет карать арту. После смерти двух собратьев, одна из арт понимает что что-то не так. К тому же, у нее пропадает 99% хп. Хммм... Он опускает ствол и... Вот же ис4 перед ним! Откуда он тут? Бах! Нет ис4! В это время вторая арта, совершает мудрый маневр убегани от ис4, путем выезда на середину Степей ближе к базе противника и замирает. У нас, кстати, остаются е75 и 2 арты, у них ис4 и арта т92. В общем арту-бегуна убивают. В это время е75 едет куда-то. У меня сложилось впечатление, что он был под лсд... Он просто ездил. Весь бой. Просто туда-сюда. В общем у него хабсопли. Он находит т92 и едет прямо на нее. Т92 стоит за камушком и предвкушает... Но нет. Ваншот нашей артой. Е75 даже не удивился и башню не повернул. Ему в жопу выходит ис4 на 4%. стреляет, оставляет 17%, потом таранит и... Убивается. Наша победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Win Это намного превышает все, что я видел за долгое время. Это гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я тоже был в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я привык. Процент дебилов в ВоТ примерно такой же как на этом форуме. Поправка. Процент дебилов в жизни крайне велик. И однажды, тебе придётся поведать об этом своим детям :)))) В рандоме уже ничему не удивляюсь. Вообще. Ни рикошетам при выстреле кому-то в зад в УПОР из фугасницы, ни нереальным сливам, ни промахам арты при 100% сведении по стоящему и жииирному ТТ. Недавно бой был, где не помню. Я был на ИС-3. Наша команда победила. Счёт 15:0. Чудеса правда?:) Хотя есть моменты которые дико радуют. Недавно 2 раза за 1 день ваншотнул М103 из буратины. Это было приятно :) Особенно учитывая тот факт, что М103 противника смело и дерзко щемили меньшие по уровню танки союзника...и тут бум...и нету М103. А вообще книги помогают отвлечся от всего и отдохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Процент дебилов в жизни примерно 90%. тут и в Вот он стремиться к 99,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кстати да, %% 15/0 увеличился вместе с %% "попаданий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вы знаете, внезапно — просветление. Когда переключился на роял квест, полностью забил на танки. Иногда захожу, так, прокатиться на Е-75 да на 704-ом по фану. Выкачивать что-то и постоянно играть мне уже неинтересно. Пропал огонек, который горел и заставлял максимально эффективно воевать, работать на победу. Теперь и на собственные косяки, и на косяки союзников решительно пофиг. И, ящитаю, это — победа. Так бы сразу. Появились и удовольствие от игры, и долгожданная отрешенность на поле брани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Потом начнешь троллить ногебаторов фразами типа "а если будешь обзываться, я позову папу и он выколет тебе ухо". Велком в клуб пофигистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 +25% к заработку утки весьма способствуют душевному покою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Задумался над приобретением игрушки для собак, что нибудь типа "костей для разгрызания". По идее, предназначенные для жестокого обращения вещи должны выдерживать больше народного гнева, нежели мебель и кампутерная периферия :image119: З.Ы. Хозяйке на заметку: клава Мелкософт Сайдуиндер х5 вполне достойно держит удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А у меня рандомы вызывают только смех. 70 процентов побед на локусте, приемлемая точность стрельбы и море фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Фу, педобир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Педобииир? На саранче-то? Запедобирь-ка на нём кв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти