Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техники медитации

Рекомендуемые сообщения

Товарищи!

Кто как психологически справляется с чередой неудач, поражений, непробитий, промахов, естьпопаданий?

Пока бои идут успешно, я даже отдыхаю как-то, играю сконцентрированно, собранно.

Но стоит три-четыре боя подряд попасть в команду к настоящим героям, да еще и ВБР чудит в самые неподходящие моменты, то просто сотонею.

Какие практические методы успокоения в таких непростых ситуациях существуют? Быть может, техники медитации, дыхания или еще чего для буйных и неуравновешенных (пассивно-агрессивный тип характера, что уж тут поделать — вспыльчивый я, причем вспыльчивый ВНЕЗАПНО).

Серьезно, рассмотрю любые варианты, а то уже начинаю испытывать негативные эмоции от игры.

А хотелось бы только позитивных.

Да и не только от игры.

Заранее большое спасибо!

З.Ы. Если с такими темами в оффтопик, я дичайше извиняюсь. Но вроде как профильный вопрос.

Изменено пользователем Kabanus

HMKids - Ave Emperor. + что-нибудь из молитв Имперской Гвардии в общий чат в начале боя. Обычно предпочитаю "литанию войны".

Изменено пользователем Battle Bear

В танчиках меня расстраивали только мои бывшие сокланы. Они упрямцы и спорщики. Но они такие, какие есть, их не переделать).

1. Закрыть игру

2. Встать из-за компа

3. Покормить животных/сделать домашние дела

4. Уйти гулять

5. Вернуться

6. Лечть спать

Идеальное средство.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Я ем в 5-6 вечера, следующий прием пищи-завтрак.

Педобирствуй. Нагиб песочницы на 2-м левеле плохо влияет на карму, но хорошо - на нервы и прищемленное сливами ЧСВ.

т82. Ваншотит большинство врагов, остальным делает ооочень больно. Перекидывает через препятствия, лучше него видит только мардефейс. Крутится приятственно, короче, выбор хомячества.

Рысь, у тебя баттхерт. Чем 32 не угодил?

как же так

Сток и неделя на прокачку Т34 (без према). Как тогда казалось да. Ну и пол года езды на Т32 в дальнейшем показали что таки да, дредноут.

Рысь, у тебя баттхерт. Чем 32 не угодил?

Хомяк, у тебя батхёрт. Чем тебе рысь не угодил?

2 Нигатиф: понял.

Изменено пользователем Miralynx

хм.... очень интересный вопрос.

Вообще мне кажется надо концерты Михаила Задорнова врубать фоном и будет по барабану, что команда лосей и баранов попалась :)

Хотя когда идут по 10 не пробил....особенно когда играешь не за 6лвл против 8-10...а 8 против 8-10.... в общем да....

В целом очень помогает расслабится - моделизм. Сидишь себе. Фоном спокойная музыка играет или аудио книга какая интересная. А сам собираешь и красишь космодесантника или танчик :) Очень успокаивает. Да и фигурки потом радуют глаз :)

Ну есть еще способ - пожрать. НО! Согласен с Хомой, что после 18.00 жрать не стоит. :)

З.Ы. А вообще посидел ща и понял, что конкретно выбешивает больше всего.

1. Кустодрочеры СТ, ТТ и ЛТ. С ПТ всё понятно им по карме положено и САУ тоже.

2. Команды со стадным чувством. Ломанулись все дружно направо....а слева только я, ну может кто 1 догадается развернуться и приехать на помощь.

3. Люди, которые мечтают о звании ВОИН, настолько сильно, что остальное им не важно. Которые вместо того, чтобы помогать тебе в бою против врага....ждут когда по противнику остаётся последний выстрел и соответственно забирают фраг себе, когда 80-90% снял не он....

4. Непонятные не пробития, при 100% попадании в болевые точки противника.

Что за фигня я так и не понял, но бывает.

5. Люди, которые считают, что они Боги, а вокруг одни [злодей]и. И что им все должны по жизни. И что можно сидя перед экраном монитора поливать всех вокруг говном. Играя за САУ, очень хорошо на себе это ощутил.

Я человек не особо обидчивый, но некоторым товарищам бы по зубам за слова съездил с удовольствием.

В песочнице чет мой любимый БТ-2 для меня показался просто ужасом.... гораздо веселее оказалось гонять на мардере :)

Изменено пользователем Evognom

Ну есть еще способ - пожрать. НО! Согласен с Хомой, что после 18.00 жрать не стоит. :)

Я встаю на работу в семь. Прихожу с работы в семь. Ложусь спать двенадцать. Утром завтракать дома не могу — индивидуальная особенность организма.

Вопрос: мне кушать один раз в день на работе? =)

Если высыпаешься-утром голоден. Если подумать над распорядком дня, проблема решается.

2 Кабанус. Давно пора понять, как тебе самому лучше. Люди разные, потребности у них тоже не одинаковые. Поэтому совет Хомяка в тему)).

Если высыпаешься-утром голоден. Если подумать над распорядком дня, проблема решается.

Попей водички вечерком, на утро будешь голоден. А вообще тебе решать как тебе жить. Мы тут лишь высказываем своё мнение, а не даём инструкцию обязательную к исполнению :)

• 2 месяца спустя...

Да бросай это дело, всего навсего!

Я недавно установил эту игру, на прошлой неделе. И через три дня понял кристально ясно - эта игра до добра меня не доведёт.

Была твёрдой рукой удалена с компьютера. Лёгкий танк остался ржаветь без дела на веки вечные.

Больше нет чудесной атмосферы настоящего соперничества, нет больше громыхающих вражин выше тебя уровнем, нет внезапных выстрелов издалека по самому больному месту, нет дрожащего прицела шарящего в поисках красного абриса САУ в кустах, нет весёлого букса на старте, когда как настоящий воен рвёшь впхирьод! навстречу смерти, нет уютного гаража с милой взгляду железкой.

Нет всего того, чего бы я обязательно узнал поиграй и дальше, больше.

Но нет теперь и громких криков на всю квартиру с характеристикой на незнакомых тебе людей, нет разочарований от смерти при первом попадании на восьмой секунде заезда, и ты так и не узнаешь какая сволочь кто же такой меткий; нет больше тяжелых танков, трусливо прячущихся за углом, жмущие друг другу гусеницы в ожидании, когда по тебе отработает выстрел самоходка и тогда уже они героически покарают вражину; нет больше матч-апов, когда из лёгких танков - ты да ещё один такой же хиро, и твой выстрел в лучшем случае раз из десяти снимет ололо 25 хитов с одного из оставшихся тяжёлых танков, а ты так и не поймешь до последнего твоего выстрела - какова была твоя цель в этом бою...

Это превосходная игра, я даже не думал, что так может зацепить онлайн проект, игра, в моём возрасте.

Сейчас как никогда нужны крепкие нервы, много времени, ясная голова, чёткие приоритеты.

Нет, я не буду больше играть, я не буду восстанавливать аккаунт... Я смогу, я сильный... :image022:

И тебе, Кабанус того же жалаю.

Спасибо за внимание, это был баттхёрт.

А никак я не справляюсь. Чередую педобирство на Т57 с постепенным качем всего гаража. Пожрать была альтернатива, но после очередных весов понял, что лучше не надо.

Для расслабления люблю педобирить на МАРАДЁРЕ, Б2, вале, тетраЧе. Помню, как летом, одолеваемый баттхертом, удалил все танки с аккаунта... Хватило меня на две недели, а вот экипажей жаль до сих пор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...