Flame Warrior Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) с каждым новым стимроллером урезают время на ход :) А крикс как играл две курицы и орду пехоты на 50 очков так и играет... Не во времени проблема. ЗЫ: Вообще мастерс по коре рулзам в этом году без лимитов на ход Изменено 31 мая, 2013 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем привет ;) Меня тоже заинтересовал вармаш . Но нужна консультация . Визуально очень понравился круг (волки и каменюки ... :) ) Подскажите пожайлуста , как начать играть и за волков и за големов . За големов вариации Балдура , а варпвульфы как играют ? Ну и самый дурной вопрос ... система для меня новая, за что целесообразнее начать играть для лучшего освоения в игре (из этих двух) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На официальном форуме в разделе Циркуля есть несколько хороших тем для новичков. Надеюсь только, что с англицким у тебя хорошо. http://privateerpressforums.com/showthread...oth-new-and-old - общая тема про все. http://privateerpressforums.com/showthread...-Circle-Orboros - ответ на вопрос, волки или камни. По первой из двух ссылкок чуть ниже идут тактики для всех (или почти всех) кастеров фракции, с примерными листами и прочим. Потрать пару часов на изучение, и после этого уже сможешь думать над первым листом. Начинать лучше с 25 - 15 попроще, но он очень уж "камень-ножницы-бумага", на 25 разнообразия побольше. Стремиться (постепенно) нужно к 50. Если после прочтения появятся какие-то конкретные вопросы - создай тему и спроси об этом адресно, люди за Циркуль тут бывают (Ученик и Сайфер), они смогут ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо большое за ссылки и имена людей за круг . Буду читать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 круг - одна из самых неоднозначных фракций вармахородов, на мой взгляд, собсна поэтому я ими и играю проблем три - плохо с внесением дамага, в массе своей фиты не фонтан, на маленькие форматы играют плохо вопроса волки или камни нет, они просто решают разные задачи, их надо не разделять, а грамотно совмещать на 15-25 очков советую пБальдура, он довольно сильный и не очень сложный, дальше как развиваться - я думаю разберешься сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пБалдур ИМХО плох тем, что он совершенно одномерный. Мы работаем на assassination Балдуром, вся армия на это работает, мы нормально ничего не умеем, кроме как ассассинировать Балдуром. Кастер простой, да, но научиться чему-то на нем сложновато, как мне кажется. А вот взяв. например, Мохсара, ты или поймешь (и полюбишь) фракцию, или сгрызешь руки по локоть и забьешь. Потому что Мохсар мощный и гибкий, но сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не надо грязи! пБкальдур прекрасно играет аттришн, ассасинация - только на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurawi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здрасте вам! Пока неспешно красится w40k решил окунуться с головой во вторую мою мечту, в вармаш. Сейчас впитываю всю доступную информацию и естественно пока вопросов больше чем ответов. Итак фракция. Выбирал на глаз, что нравится визуально, того и хочу. В начале кружил вокруг Хадора (уж больно они клюквенно наши), но все-таки выбрал наемников. Хочу собрать тематическую армию революционеров под руководством команданте Эшлин Делис (минька страх и ужас, но ее переконвертим). Собственно ганмаги, вангарды и вкусные сольники. И вот вопрос, кто пробовал, сильный плюш? На турниры не расчитываю и в метагейме все те же дефолтные Сигнар с Хадором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Она как раз, нефига не плюш, а очень сильный кастер. И да есть новый скульпт Эшлин: http://privateerpress.com/warmachine/galle.../ashlynn-delyse, но его можно заказать только оттуда. Ну или искать на ебее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А подскажите, как узнать характеристики варлока/варкастера и джеков/бистов, до непосредственной покупки и чтения карточек? т.е. после определения фракции, чтобы не скупать все миньки, надо же как-то выбрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Форсбук фракции и книги-расширения. Купить или как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Можно скачать программу warroom. Там уже приобрести нужные деки в электронном виде. (Рублей 200 кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Друзья мои, только начал вникать. Выбрал фракцию(Cygnar), выбор сделан "от миниатюр". Но не нашел правил на этих ребят Как их применять в банде/встраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Правила на эти миньки есть в книжке "Wrath". Изменено 11 января, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Может ли играбельно сочетаться со стартером? Изменено 11 января, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurawi Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Может ли играбельно сочетаться со стартером? Нет, не может. Констанция - варкастер и ростеры с ее участием практически автоматом включают в себя рыцарей Предвестников (Precursor Knights), потому как без них не работают ее интересные способности. Галант же имеет аффинити с Констанцией и никому кроме нее не нужен =) Для расширения сигнарского стартера советую для начала Black 13 team и пачку ганмагов. Это, по крайней мере, играет практически с любыми варкастерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Благодарю. Еще вопрос, опять же - исходя из того что визуально нравится. Планирую взять стартер, к нему доп. набор превращающий как понимаю стартерного хэвика в Триумф (ест смысл делать сменные руки на магнитах?). И очень нравятся внешне легкие джеки Hunter и Grenadier. Предполагаю, что помимо внешней симпатии это все даст относительный баланс между стрельбой и рукопашкой для обучения игре, возможно с небольшим перекосом в стрельбу. Какого варкастера еще стоит взять дополнительно для оптимума, или стартерного достаточно? Изменено 11 января, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurawi Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я не спец по Сигнару, конечно, я его вижу по другую сторону стола, но пару общих советов попробую дать. Если джек имеет несколько вариантов сборки, то да, лучше сменные части сделать на магнитах. Да, для начала иметь пару варкастеров - это оптимально (если уклон в стрельбу, то я бы присмотрелся к пХейли), поиграв немного поймешь как меняется рисунок игры в зависимости от лидера. Посмотри ростеры которыми играет Сигнар (на 25-35 очей). Потом уже джеков набирай, когда поймешь что тебе лучше. Я бы, будь сигнарцем, из дома без Тандерхеда не выходил =) И еще. На малые форматы 3+ джеков на варкастере - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Во-первых, стартерного Ironclad. ты в Триумф не превратишь. В блистере Триумфа лежит голова, щит, и приблуда для пушки. Самой пушки нет. Во-вторых, за 11 очей нахрен он нужен. Обычный Defender и какое то соло за 2 очка в сто раз лучше будут. Hunterа я гоняю с Jorneyman Warcaster. Про Grenadier ничего сказать толком не могу, так как не играл им. Но ему нужны Тренчеры. Желательно два Master Gunner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Люди, вот вы спрашиваете про характеристи кастеров. Скажите, что вам мешает в этом же топике, если вы не хотите покупать родные книги, сходить в Гильдию переводчиков? Там первая же тема - Книги Армий на русском. Еще меня удививляет это желание скупить всего и побольше из модельного ряда, а потом интересоваться для чего оно нужно. Хотя проще составить ростер, и его просто скопировать. Потому что почти под каждого кастера нужен свой ростер и редко кто играет более чем за двух кастеров из фракции. Потом человек или углубляется в одну армию или также собирает по чуть-чуть другой армии. Планирование экономит деньги и время. Тем более выбирают часто за модель, а она может оказаться дном в плане игры. Как тот же Триумф, тренчеры и т.д Констанция вобще еще и мерковский кастер и тут большой вопрос армию какой фракции ей собирать Изменено 12 января, 2014 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вармашину только так и приходят, собственно. Я и по себе сужу, и по знакомым, и прочитанным за ночи форумам с однотипными вопросами. Основной посыл прихода в Вармаш: "меньше красить чем в ВХ, а главное - и играть можно всем что нравится. ну и вроде тактики интересные". Поэтому исходят(исходим) из этого - раз можно играть всем что нравится, выбираем симпатичное для души. И внезапно оп! - это не надо, то не играет, тут апгрейд для джека но не для каждого... :D :D :D Надеюсь, в свою очередь ответил на вопрос? :D Изменено 12 января, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 играть и правда можно всем, что нравится, правда выигрывать чем-то сложнее, но в то же время и интересней просто криг играет за читерный крикс, все игроки которого от новинок начинают кукарекать - "нипалом, зачем нужно, нинагибает" если нравится конкретно констанция - стоит играть мерками, там она получается интересней и вариативней, но что брать в начале для нее - хрен знает, я ее на столе один раз видел, оппонент об меня убился если нравится сигнар в целом - бери стартер, к нему всяких ганмагов - после 15-20 игр поймешь, что и как докупать руководствоваться при выборе фракции имеет смысл только визуальной составляющей, в каждой много разных механик и не играв, разбираться в них и выбирать по вкусу - нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Играет то все.... Ну почти все... Но в определенных комбинациях. Ну и наиболее логично подбирать ростер от кастера, у каждого уникальный тип ведения боя, под который подбирается все остальное. Изменено 12 января, 2014 пользователем Khalany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну отчего же. Можно скупить весь модельный ряд армии только ради красивой коллекции миниатюр. Я, например, Круг собираю исключительно ради металлических минь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Можно скупить весь модельный ряд армии только ради красивой коллекции миниатюр. Нет преград для патриотов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти