Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор фракции Вармашина/Хордс

Рекомендуемые сообщения

у меня есть на 15 стартер, master tormentor, flayer cannon. Куда двигатся на 35? Можно взять катапульту стрелковых отрядов и попробывать от стрельбы?

Для начала Paingever Beast Handlers. Минимальный отряд. Он присуствует в 90% ростеров.

Стрельбу не советую. Стрельба вроде есть, но её на самом деле нет. Нужен богатый опыт, что бы играть от стрельбы.

P.S. И мне кажется для игры от стрельбы не хватает ещё одной книги. :) Где насыпят кастера для стрелков или ещё пару юнитов/бистов.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на счте пингвинеров я понял покупал их но брак оказался) а над тем кто будет все это водить надо думать, не знаю.

у пиратов есть и сеш, и мили, и даже все вместе.

Бартоло - неплохо бафает стрельбу, Шаэ - фаст мили, Фиона - и то и другое+защитный фит.

играть - можно, но сложно.

Спрошу здесь, раз тема зашда. Как вообще шае как варкастер? По ощущениям- слабее чем большинство друих кастеров в игре, но концепт очень нравится. Какие отряды автоинкюд, какие комбы- основные? Какие джеки нужны, нужны ли тиры?

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Шаэ неплохой кастер, на мой взгляд, лучший из пиратов.

У него очень хороший тир.

играет от 2-3 номадов.

как-то так.

System: Warmachine

Faction: Shae - A Pirate's Life

Casters: 1/1

Tiers: 4

Captain Phinneus Shae (*6pts)

* Nomad (6pts)

* Nomad (6pts)

* Nomad (6pts)

* Commodore Cannon & Crew (Commodore and 3 Crewmen) (4pts)

Lady Aiyana & Master Holt (4pts)

Sea Dog Crew (Leader and 9 Grunts) (8pts)

* Mr. Walls Sea Dog Crew Quartermaster (2pts)

Bosun Grogspar (1pts)

Dirty Meg (1pts)

Doc Killingsworth (1pts)

First Mate Hawk (1pts)

Lord Rockbottom (1pts)

пушка, отряд раскаченных пиратов, с 4+ таф и без КД, с Object of Desire, фактически становятся веапонмастерами с двумя атаками, 7 автозабущенным мат, и 12-10 силой. Джеки, с фитом чарджащие на 15 дюймов без фокуса, или отходящие без фристрайков из мили. выбор хорош.

Изменено пользователем Серый Мышелов

=3 спасибочки

Развивать как-то так:

System: Warmachine

Faction: Shae - A Pirate's Life

Casters: 1/1

Tiers: 2

Captain Phinneus Shae (*6pts)

* Nomad (6pts)

Sea Dog Crew (Leader and 9 Grunts) (8pts)

* Mr. Walls Sea Dog Crew Quartermaster (2pts)

Bosun Grogspar (1pts)

Dirty Meg (1pts)

Doc Killingsworth (1pts)

First Mate Hawk (1pts)

Lord Rockbottom (1pts)

на 25

+второй Номад + Коммодор

на 35

+ третий номад + АиХ

• 3 недели спустя...
Сигнар - хайтечное государство, аналог амеров. Ориентированны на стрельбу благодаря большому кол-ву соответствующих юнитов и заклинаний.

Менот - фанатики отколовшиеся от Сигнара, в этом мире боги достаточно близко контактируют с людьми, так что возможность после смерти обрести ништяки имеет веские доводы. Ориентированны на хтх с хорошими баффами себе и атакующими дебаффами противнику.

Крикс - некроманты цель которых убить всех человек, играют от альфастрайка, отличные характеристики в ближнем бою, достаточная уязвимость в плане выживаемости.

Ретрибуция Скирры - эльфы нацисты цель которых убить всех магов людей, которые своими колдунствами сильно вредят эльфийской богине пребывающей в реальном мире. Имеют много вкусных спецправил и способностей, но совершенно средние характеристики, их навыки защиты и брони более чем никакие.

Хадор - империалистические русские, нордическая нация тяжелых варджеков и мужиков с топорами-шотганами-кинжалами. Хорошее хтх, хорошие наступательные заклинания.

Наемники - мешанина из всяких вкусностей, есть все виды юнитов, включая хадорские и сигнарские. Гномы закидывают всех шаблончиками, бронированны, и ходят когортами. Пираты хреначат пушками и закидывают пушечным мясом.

Извиняюсь за оверлок, но красавец объяснил! :D Все просто и понятно, а главное и расу выбрать сразу же можно! Я загорелся, хотя кроме gw на дух ничего не переношу!

PS

А мочему мне плюсы еще никому нельзя ставить? :?

2Svejk почитай правила форума ;) узнаешь много интересного, в том числе и про то, что репу сможешь менять только тогда, когда оставишь на форуме 300 сообщений )

Скажу пару слов про Крикс.

1. Крикс воплощает идею "стеклянных пушек", т.е. очень мощный атакующий потенциал, при общей хрупкости. Не везде и не всегда но тенденция прослеживается.

2. Эта фракция для тех кто любит "durty trix". Всяких разнообразных комбинаций, как достаточно простых, так и многоступенчатых, пожалуй больше чем у любой другой фракции. Разве что только Легион может конкурировать, но сыночка от папочки старается не отставать XD

3. Игра идёт в большинстве случаев на скорости и дебафах. Сами по себе джеки и юниты не впечатляют, но см. п.2. Всё это уныние может разгонятся до неимоверных скоростей, сил и шансов "ваншотнуть" практически что и кого угодно.

4. Пожалуй самая "контрольная" фракция. Спелов, фитов и абилок обламвающих оппоненту движение, чарж и применение своих абилок/спелов/фитов больше чем у любой другой фракции. Выигрывать по контролю объектов - стандарт.

5. Крикс однозначно требует прямых рук и не прощает ошибок, даже в мелочах.

6. Весьма скромный вбор мерков и миньенов. Не каждый согласится работать на совет Лич-Лордов, но в большинстве своём самые полезные опции можно запихнуть в ростер.

7. В большинстве своём Крикс играет от пехоты и соло. Единственный кастер который хорошо играет с большим количеством джеков лично для меня довольно странный и мало играбельный(Криг, я правда не вкуриваю как можно играть Морти, вот честно).

8. ПОЛУГОЛЫЕ ДЕВКИ!!!!

также поддержу про тролей - хочу начать со стартера "Троллблуд Баттлгруп" (благо его переиздали в пластик). Что еще посоветуете к стартеру?

Изменено пользователем Мародер

видеть лицо врага после того как твои чемпионы прокинули таф, а затем на твой ход поднялись без фортфейта-дорогого стоит.

Можно поподробнее?

Можно поподробнее?

Таф это как инвуль 5+, только из-за него моделька должна упасть и не сможет чарджить в свою активацию.

ЗЫ: Мыше, пМадрак же! Пехотные коробки!

Оно и значит. Поднялись и почарджили/побежали. Обычно такого после тафа успешного делать нельзя.

Кстати, тролли умеют таф на 4+ делать.

завязываем флудить.

пМадрак - не знаю, не видел. Стартер обычно берут ради дешевых бистов. А троллиный так надо еще успеть, пока он нормальный.

Пасиб! Т.е. судя по этому троли - павер выходит... в рукопшке?

с чем связана данная мысль?

пМадрак просто не самый павер у троллей, потому ваши спортсмены им и не играют :P

ЗЫ: Играл пСевой с эррантами 15/18 и полной армией магденая, Крикс не заметил.

ну судя по регену. тафне...

иными словами, плагмарины наголову круче берсеркеров кхорна в рукопашке, да?

ЗЫ: Играл пСевой с эррантами 15/18 и полной армией магденая, Крикс не заметил.

нинавижупСеву!и подпись: Рахн.

вообще-то все зависит от "нужд" - если тупо навалять не считаясь с потерями - тогда берсеры рулят, если навалять/выдержать удар + снова навалять/выдержать удар - тогда плаги, разве не?

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

но сугубо по миням, как и по фану - тролли больше нравятся...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...