Mythrael Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вообще-то все зависит от "нужд" - если тупо навалять не считаясь с потерями - тогда берсеры рулят, если навалять/выдержать удар + снова навалять/выдержать удар - тогда плаги, разве не? [ Добавлено спустя 54 секунды ] но сугубо по миням, как и по фану - тролли больше нравятся... Играй тем, что по фану, и что нравится по визу. В ВМ/Х все фракции более-менее сбалансированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) какие кастеры у менота играют от максимума джеков? ну или вообще от разных/небольших отрядов пехоты в добавку к джекам и не надо,если что,минусовать,знаю что с циркулем не разобрался,но что ж поделать,люблю я минньки :D Изменено 3 октября, 2012 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 какие кастеры у менота играют от максимума джеков? ИМХО Адраза хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 какие кастеры у менота играют от максимума джеков? ну или вообще от разных/небольших отрядов пехоты в добавку к джекам еФеора. В принципе еще пСевериус и Харби, но они вообще с чем угодно играют. АдРаза тоже, но он плюшевый. И разных/небольших отрядов не будет. Будет хор, но он у нас всегда к пачке джеков идет. Будет тарпит - тфг/эрранты/зилоты. Дальше по вкусу дочки и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Адразу в куче джеков видел. а что насчет резника? уж очень минька нравится. а насчет отрядов уточню-я продал кадор исключительно из-за того,что,покрасив 2 винтергардов,я глянул на оставшихся и понял-у меня чисто сил не хватит красить еще кучку одинаковых минек. да и вообще привлекала идея игры от массджеков,но кроме как на карчеве я ее не углядел-а он меня как-то не радует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Резника можно, но там 2-3 + Аватар и все - места нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) а насчет отрядов уточню-я продал кадор исключительно из-за того,что,покрасив 2 винтергардов,я глянул на оставшихся и понял-у меня чисто сил не хватит красить еще кучку одинаковых минек. да и вообще привлекала идея игры от массджеков,но кроме как на карчеве я ее не углядел-а он меня как-то не радует( Харкевич только в путь. пВлад в целом тоже. В теории лВлад тоже может на джеках, но надо смотреть и пробовать. Изменено 8 октября, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredovred Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оно и значит. Поднялись и почарджили/побежали. Обычно такого после тафа успешного делать нельзя. Кстати, тролли умеют таф на 4+ делать. я видиммо проглядел такую возможность у троллей, что для этого нужно? для тафа 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В теории лВлад тоже может на джеках, но надо смотреть и пробовать. я тут им поиграл немного, больше 2х джеков он не тянет никак, при том один из них - драго там фоков 3-5 улетает на касты тока в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажите как играют миньёны и играют ли вообще?) Правил не читал, видел только миньки, очень понравились "крокодилы". Смущает что их совсем мало, как и в целом всех миньёнов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, играют. Да , их меньше других. Однако ростера сильные на них делать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Подскажите как играют миньёны и играют ли вообще?) "Крокодилы" - это гаторы. Играют очень сильно, пплюс самая сильная тяжелая пехота в игре. С выходом Раска можно смело ходить на турниры. Другое дело, что выбор вообще всего довольно маленький - юнитов всего два, кастеров мало, ппро варбистов я вообще молчу, тем более у гаторов. Стрельба практически отсутствует, только один Айронбек, да кастеры. Собсно, из за этой не слишком большой вариативности я их забросил :-\ Но это все чисто мое ИМХО, море фана от них все равно можно пполучать, затачивать расписки на кастеров, выдумывать хоумрулы и т.д.)) Плюс ПП продолжают выпускать им новые шняжки, вроде "Gatorman Bokor & Bog Trog Swamp Shamblers", так что возможно скоро у них будет большой выбор всего) Если действительно заинтересовали гаторы - вот отличнейший блог одного парня. Там и расписки, и мысли разные, и инфо с турниров и прочее) http://rot-n-roll.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Итак, вначале короткая история. Собирал я когда-то Хадор. Вынес тут всем мозги насчет 15-очковой армии, но таки получившийся ростер из Ируска и полного собрания винтергардов убивал и калечил всех и все за милое дело. Из двух-трех боев, через которые мне пришлось с ними пройти, я вышел победителем. Но потом молодая, но очень амбициозная армия была утеряна в связи с очень трагическими обстоятельствами, на чем мое знакомство с Вармашиной благополучно подошло к концу. Теперь настало время попытки №2. И я реально не знаю, чего хочу, хотя брать что-то надо, ибо сама по себе игра нравится. Сейчас так прикидываю, что хотелось бы собрать армию из одной из трех фракций: Mercenaries, Legion of Everblight, Retribution of Scyrah. Две другие фракции, которые мне тоже более менее-нравятся - это Circle Orboros и Skorne. Фишка в том, что играть мне в основном придется против Trollbloods. Достаточно сильных Trollbloods. Вначале на 15, а потом 25, 35 и т.д. очков. Поэтому, уважаемые вармашинисты и хордсовики, хотелось бы услышать ваших советов о том, на чем из этого лучше остановиться. По варкастерам предпочтения - это: Почти любой из Mercenaries (Ashlynn D'Elyse, Captain Damiano, Captain Phinneus Shae, Drake MacBain, Durgen Madhammer, General Ossrum, Gorten Grundback, Magnus the Traitor и Magnus the Warlord). У Retribution of Scyrah нравятся только Kaelyssa, Night's Whisper, Lord Arcanist Ossyan и Ravyn, Eternal Light. Остальные как-то совсем не фонтан для меня. У Legion of Everblight - это Kallus, Wrath of Everblight, Lylyth, Herald of Everblight, Rhyas, Sigil of Everblight и Thagrosh the Messiah. Вот, пожалуй, и все. В общем, если у кого был опыт боевых действий против троллей - поделитесь своим мнением, пожалуйста. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Mercenaries, Legion of Everblight, Retribution of Scyrah. Дык собирай мерков.. И бери нисс-хантеров (Легион), а так же Ириску и Силуса (Ретрибуция). А далее по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Насчет мерков - пМагнус - один из моих самых любимых кастеров в вармашине вообще. Чертовски люблю этого чувака, чуть ли не начал из за него собирать мерков. Вообще синдикат четырех звезд - очень классная армия, обязательно соберу ее как-нибудь. Но против троллей она сражается вроде так же, как и большинство других, особых преймуществ у нее нет. Разве что у Дрейка с фита будет таф много круче чем даже у троллей) Как уже писали выше, играя за мерков можно вполне совместить все расы. Хотя ириска против бистов много хуже, чем против джеков, имхо. А вот Селена с нисс-хантера вроде неплоха. Ретрибуция со своим армор пирсингом с артилерии, а также с гоуст снайперами тоже вполне неплохо разбирает трольбладовских бистов. Как, в прочем, и любого биста\джека с большой защитой и низким дефом. Если нужно, могу в личку скинуть парочку хорошим беттлреппортов, к примеру Легион-Троли, и тому подобное. Было у меня парочка действительно классных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Про легион и мне скинь, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет, новичок в мармашине и выбрать фракцию никак не могу, а играть хочется Интересуют мерки так как по складу характера сам мерк Интересуют протекторат ибо миньки очень здоровские И очень радует скорн, клевый стиль армии Вот и думаю что выбрать Буду рад за любую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ну тогда выбирай по стилю игры. Протекторат - фракция, стоящая на бафах своей армии. И еще эта армия джеков. Пехоту бафают может пара касстеров и всё. Мерки, как по мне, фракция за которую играют искушенные люди :) Ими весело играть, но "непонагибать". Есть только 2-3 проверенных турнирных выбора кастеров. Хотя может с выходом колосса что нибудь изменилось. По скорну не скажу, не знаком. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Sharkosaurus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне бы поподробнее про мерков )) буду благодарен если кто примерно расскажет их стиль игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Ну первое, что надо сделать - выбрать понравившейся контракт. Этакие подфракции. 1) Синдикат - сборище бандюков железных королевств. Пользуются старыми, отслужившими свое, но не потерявшие надежности, джеками. Для новичка этот контракт, ИМХО, лучший выбор. Все из за того, что именно синдикат может брать самого турнирно-ориентированного кастера - Магнуса. Он прост в освоении, отличный набор способностей. 2) Ковенант Высокорожденных - ребята из Ллаельского сопротивления. Viva la resistance и все в этом духе. Тоже отличный выбор контракта, в нем состоит второй турнирный кастер - Эшлин. Новичкам за нее будет трудновато первое время, зато опытные игроки, говорят, ей вполне успешно играют. Плюсом контракта является возможность брать некоторые юниты сигнара. Из контракта выйдет маневренная и больно стреляющая армия. 3) Гномы - маленький набор кастеров и юнитов, пока нет колосса. Самый развивающийся контракт, ПП много новинок готовит. Все юниты толстые и медленные в духе Кадора. Кастеры обладают набором способностей, разгоняющих джеков или приближающих врагов. Много стрельбы и бафов стрельбы. 4) Чартер Талиона - пираты....веселые. Тематичные, но...заметно слабее других контрактов. Хотя может с колосом и заиграли. Контракт для фанов пиратский тематики, благо раскрыта она замечательно. Выигрывать трудно, но интересно. Вообще, мерки играют от своих сольников. Их у них самый большой выбор. Можно сказать, что определенный выбор соло кардинально меняет ростер. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Sharkosaurus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне бы поподробнее про мерков )) буду благодарен если кто примерно расскажет их стиль игры Мерки: Замечательный стиль, различные варианты контрактов со своими плюшками (4 штуки, кажись. Я про них слабо понимаю, но некоторые поваляют брать юниты из других фракций). По себе скажу - если бы они подходили под мой геймплей и имели не плохие статы - играл бы ими. Имхо. стимпанковы и стильны. Но стоит разделить на 3 основные группы: просто наемники, рулики (то бишь гномы) и пиратики. Теперь по механнике. Кастеры. В основном 6 фокусов. Бафают армию, атакуют заклинаниями реже. Есть и на пехотный спам, есть и на джеков. Один из варкастеров рулика имеет весьма зверский фит. Вообще у рула 2 из 3 варкастеров могут показать силу в яйцах. Про джеки: они не очень. Серьезно. В реднем имеют показатели защиты 10/18. Мерки практически не имеют аркнодов (аркноды есть только у ренегадов магнуса да и у Фионы). Зато замечательный колосс. Часто его вижу под Бартоло. Пехтура: Вот тут глаза разбегаются. Есть практически все. И хевики, и высокий деф, и бронеразрыватели, и так далее по списку. Могу лишь сказать что мерки - это единственная фракция имеющая тяжелую артиллерию. Правда ее можно только одному кастеру, но это мелочи жизни. Соло: Та же история что и про пехоту. Если это пиратские соло - то скорее они будут помогать юнитам пиратов. В общем - мерки, это не початый край всего, но как говорил мышелов: хочешь нагибать на турнирах - не бери мерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 .... Спасибо, вобщем понял мерки это трудно, геморно к пониманию и сложно, а следовательно начну за них, так как легкий путь это не путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уточни хотя бы кастеров, которые понравились и ближайших опонентов, что бы разговор был хоть немного конструктивным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Уточни хотя бы кастеров, которые понравились и ближайших опонентов, что бы разговор был хоть немного конструктивным я пока полный нуб, мне очень нравится стилистика 3ех фракциий описанных мною выше, соответственно выбор все таки пал на мерценариев просто их стиль "чем то выделился" и они по духу ближе. Captain Bartolo Montador Он у меня даже есть, так как модель просто шикарная я давно его еще купил ) Fiona the Black что то чувствую она клевая ) Captain Phinneus Shae, тоже хорошо смотрися и еще такого хотелось бы вместить варджека такого Mangler ближайшие опоненты Кхадор, Тролблады, Retribution of Scyrah Изменено 20 мая, 2013 пользователем Emperor Shao Kahn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти