Flieger Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хотелось бы звтра сыграть что-либо Предлагайте, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я заеду. 8ого думаю после обеда. Мои познания в сфере "Сколково" пытаются разработать сливной ростер за ГК (с) на одной инквизиции. Могли бы сыграть с Андреем в паре) Изменено 7 марта, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Во сколько завтра? В паре с кем-нибудь бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 К часу-двенадцати буду скорее всего На сколько армию брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Смотря кто будет. Сколько не жалко. В субботу будет Влад, можно и 2 на 2ещё сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 подтверждаю. В субботу я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я буду же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну если завтра кто то будет то тоже могу подъехать к 1-3ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Будет кто в бордерленс вечером? Там скидака, я куплю сейчас. Или лучше завтра. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Завтра будет народ в клубе. Я планирую к часу приехать. Изменено 9 марта, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 таки неплохо сыграли. Надо на небольшие форматы тоже играть, они учат ценить свои юниты - это раз, а во вторых всегда любил 2 на 2 ибо командная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я бы 2 на 2 на 2000 сыграл, тиранидам на 1000 очень массовости нехватает, мрут быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Неплохо. Ну как-нибудь сыграем. Хотя скорее апок, если до меня заказ доберется. Ну и 1к 2 на 2 за серых в паре с Андреем. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Реквеструю максимально паверных ростеров за тиранидов на 1000 и 2000, если слово павер вообще применимо к тиранидам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 применимо Коль) с живучестью вот уже да, проблемы, а павер - пожалуйста. Генокрады те же, сегодня просто чудо случилось, а так 10ка должна была ДП ушатать. Ну и не могу не упомянуть про гвардейцев, там чардж был неудачен из- за ущелья. Получилось 9 гантов против стольких же гвардейцев с лучшим спасом и еще и примарисом в команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у меня уже апок не получиться, стомпа "разобралась", мож поиграем в инфинити? 250 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 все зассали чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я уже правила забыл. Совсем.) Сто лет не играли ведь. Даже не помню 250 очков это много или нет xD + я тоже за Ариадну играл) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Nap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://www.infinitythegame.com/dt_army/index.html армибилдер http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109784 правила (сам не помню, надо читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ды правила даже в клубе были распечатанные, но читать влом и некогда сейчас) Приходи лучше в Ваху играть) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Nap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MON_ENGINE.html Варджеки теперь и в Вх40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти