SunCat Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Итак представляю на ваш суд мой перевод книги правил Infinity. Взять можно тут: или тут: Infinity_v2-0_RU_v0-3 Здесь только Базовые правила и Навыки (в том числе для Секторальных Армий), картинок и оформления по минимуму, планы дальнейших действий такие (красным текущий статус): Версия 0.3 – перевод базовых правил. Версия 0.4 – с учетом замечаний от Комьюнити. Версия 0.5 – добавлен перевод FAQ Версия 0.8 – добавлен перевод Спец. Навыков, оружия и Экипировки. Версия 0.9 – с учетом замечаний от Комьюнити, но без надлежащего оформления. Версия 1.0 – окончательный перевод с законченным оформлением. Примеры не переводил специально, мне они в целом не очень нравятся - потом добавлю свои, или если у кого есть желание помочь с ними - Welcome! PS Перевод базировался на не-официальной компиляции правил: re-edited Infinity rules PDF с автором пробую связаться на предмет получения разрешения использовать картинки и все такое. Однако он уже 2 месяца оффлайн начинаю подозревать нехорошее :( PSPS Спецрулы и прочее ищите в постах ниже - как только все доделаю (а уже немного осталось), то соберу все одну книжку (попробую забацать две версии - красивую и для печати) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Будем читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Перевод FAQ, пока отдельным файлом. - еще посмотрю, что там на WIKI народ спрашивает, и если что то добавлю ответы. Так же забавен тот факт, что никаких замечаний и предложений пока не поступало, вы смотрите, а то потом придется жить с тем, что я сделал и как я это сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В печать это вряд ли кто-то будет отправлять, а внести правки в электронную версию не очень в целом сложно ) Нужно просто сесть и вдумчиво вчитаться, а на этом нужно много свободного времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мне главное что бы ошибки в правилах (если есть) были отловлены, остальное не столь критично, но сделать это могут только ветераны игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо тебе за твой труд! Буду просить всех местных опытных игроков поискать ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто-нибудь уже прочитал досконально, этим можно пользоваться тем, кто языка не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В целом можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 трое разных людей обещали прочитать и закидать помидорами, но покаглухо :( . Потихоньку перевожу спецрулы, думаю за Сентябрь управлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hegni Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Англицким не владею, поэтому не могу поискать ошибки. Однако большое спасибо за проделанную работу. Без этого правила остались бы для меня полной загадкой. С нетерпением жду спецрулы. Без них играть не получается :( Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Hegni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Шикарный перевод для тех кто не владеет англицким, и для меня в частности. Местами попадаются грамматические ошибки. Ждем продолжения И выражаем благодарность автору перевода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Местами попадаются грамматические ошибки. Один я, не могу за всем углядеть, там окромя грамматики еще и стилистка хромает ( Ждем продолжения Спецрулы готовы на 80% примерно, попробую за выходные добить. но ХЗ как оно повернется :( И выражаем благодарность автору перевода! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coroner Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Респект и спасибо за труд тебе! :) Жаль, плюсануть не могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я, на всякий случай, напоминаю: мы все еще восхищаемся и ждем продолжения этого замечательного перевода! =) Как там с ним дела обстоят? Надеюсь не забросил его еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Надеюсь не забросил его еще? Отложил :( Ударными темпами заканчиваю армию БА к ноябрьским турнирам. Как только все будет готово теми же ударными темпами продолжится работа над переводом. А то уже порядком из своего графика выбился. Прошу прощения, но придеться малость обождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ждем! Только не бросай нас и перевод. ;) И удачи на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Special Skills в ПДФ или .docx Занялся Экипировкой - надеюсь быстрее пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой как я счастлив видеть версию 0.7!!! Респект тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почет и уважуха! Бегу читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Класс. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Большое спасибо! ждем продолжения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо, конечно, осталось "немного" - экипировка и оружие. . Обращаю внимание, что версия 0.7 это мой произвол - ниодного замечания/предложения так и не получил - видимо настолько все круто сделал КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFox Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Проэкт жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мы все внимательно тебя читаем, о топикастер. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ох Яснов, ох кобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти