Norskel Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) / http://forums.warforge.ru/index.php?act=an...f=482&id=71 Холи флуд оставит за собой традиционное название, но флудить теперь нельзя. Как и материться, кстати. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем AsTraller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Так, и куда холи флуд дели? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я удалил тему. Это проще чем чистить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну-ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Завтра (четверг) к часу подходите кто хочет. Будет Андрей и все остальные. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем DimS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Мда, ну замечательно... и не надо было ничего чистить... а то знаете ли распинались там, а тут бац и все тупо удалили, и зачем оно все было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я мразь, знаю. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Norskel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ладно, как всегда нормального диалога у нас в клубе не получается, пойду спать. Всем покойной ночи в этом чате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Радикальный способ закончить диспут) [ Добавлено спустя 19 секунд ] Храпака , Пушкин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем чмоки в этом чате :love: А серьезно...в стиле святой инквизиции решили проблему флуда, троллинга и срача....на время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не массовые чистки - это хорошо. Сталин "Seal of approval" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Просрали великую тему... Эх) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем AsTraller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну сама тема вроде как не просрана, просто Архив почищен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тема осталась, просто она переродилась аки феникс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Посоны, есть на выходные 1850 сыграть желающие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В воскресенье бы сыграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1850? С чего это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Так посоны это мой последний пост до 14го )) всем удачи , хороших игр , продуктивного собрания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну давай, фоткайся с немцами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Растения против зомби!!11 Всего 14рэ до понедельника) http://store.steampowered.com/app/3590/ Я понимаю можно скачать бесплатно, но учитывая что пол клуба сидит в Стиме....я dims_48 если что Изменено 9 февраля, 2012 пользователем DimS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Поправки ФБ по ETC (желательно на рюсском) в клуб занесите, и по 40к желательно тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Завтра кто будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Меня не будет. Дим, поправки по ЕТЦ еще рано, то что выложили - первый вариант, он еще изменится пару раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хачу бук оф хоет чтобы делать пыщ-пыщ мискаст ВЗРЫВ!111 Меня тоже не ждать, только воскресение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.