Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Холи Флуд

Рекомендуемые сообщения

Эти типы дверь делать не собираются. Мы доложим об этом администрации ДК и сделаем её сами в четверг. Создавать про ремонт двери отдельную тему. или во флудильне отловите.

Изменено пользователем iragano

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раньше, где сейчас дверь, была стена. А комната, где сейчас обитают музыканты принадлежала клубу. Там была мастерская и стоял тренажер. Пришли музыканты, забрали мастерскую с нормальной дверью, а стену проломали, чтобы люди могли попадать в клуб. Потом сделали нынешнюю убогую дверь.

Дело в том, что они забирая помещение, обещали сделать клубу нормальную дверь, но этим занимаются/не занимаются до сих пор.

я помню те времена, я беззаботно играл на 1000 с шакалом и тут нам сказали - "Готовьтесь, будут соседи" А потом донеслись удары и стена загрохотала, не выдержав напора кирпич рухнул, а кузей высунул своё наглое ебало(п.с почему цензура не работает?) и сказал "Ы" !!! С тех пор в моих сладостный мечтах я выбиваю глаз кузею тем самым ломом...

Изменено пользователем SuperVladicus

Я сильно сомневаюсь что они нам дверь поставят. Судя по тому что они курят там, им абсолютно плевать на правила и указания ДК. Так и будут обещаниями кормить.

Именно, нехер! клин клином!

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

ну или по пасански по одной почке у каждого изъять

А у вас нет людей,играющих темными эльдарами?

а то мне на турнир было бы неплохо раздобыть 10геллионов и 2 венома.

Да паперкрафта и своего наделаю,если нормальных не найду.

и буду очень признателен,если дашь поиграть 1 свой на турнир ваш.

Демонов тебе везти? или ты 100% дроп?

Вива Ля Липецк!!!!!! Вахх какой концерт, да?) С тиллем конечно сфоткаться не удалось, но зато посмотрел очень качественные спецэффекты и прокричал весь свой потенциал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...