iragano Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Эти типы дверь делать не собираются. Мы доложим об этом администрации ДК и сделаем её сами в четверг. Создавать про ремонт двери отдельную тему. или во флудильне отловите. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем iragano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Раньше, где сейчас дверь, была стена. А комната, где сейчас обитают музыканты принадлежала клубу. Там была мастерская и стоял тренажер. Пришли музыканты, забрали мастерскую с нормальной дверью, а стену проломали, чтобы люди могли попадать в клуб. Потом сделали нынешнюю убогую дверь. Дело в том, что они забирая помещение, обещали сделать клубу нормальную дверь, но этим занимаются/не занимаются до сих пор. я помню те времена, я беззаботно играл на 1000 с шакалом и тут нам сказали - "Готовьтесь, будут соседи" А потом донеслись удары и стена загрохотала, не выдержав напора кирпич рухнул, а кузей высунул своё наглое ебало(п.с почему цензура не работает?) и сказал "Ы" !!! С тех пор в моих сладостный мечтах я выбиваю глаз кузею тем самым ломом... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем SuperVladicus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я сильно сомневаюсь что они нам дверь поставят. Судя по тому что они курят там, им абсолютно плевать на правила и указания ДК. Так и будут обещаниями кормить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 про курение тож можно сказать, как и про дверь. Да, мы ябеды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пацаны уважать не будут. Мы же на НЛМК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Именно, нехер! клин клином! [ Добавлено спустя 44 секунды ] ну или по пасански по одной почке у каждого изъять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Заточку сначала выточи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ваще не проблема я их памятным биноклем ушатаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чем-чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 принесу , как приеду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А когда приезжаешь-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ..Раздался голос Ксении со стороны Председателя, но клуб как обычно не обратил внимания.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вы двое опять срётесь!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А у вас нет людей,играющих темными эльдарами? а то мне на турнир было бы неплохо раздобыть 10геллионов и 2 венома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть один веном минькой и 2-3 паперкрафта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У нас в основном рейдеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да паперкрафта и своего наделаю,если нормальных не найду. и буду очень признателен,если дашь поиграть 1 свой на турнир ваш. Демонов тебе везти? или ты 100% дроп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дроп, к сожалению. Бери) Михе привет передавай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Окей ,спасибо.Пердай тогда через кого-нибудь на турнир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вива Ля Липецк!!!!!! Вахх какой концерт, да?) С тиллем конечно сфоткаться не удалось, но зато посмотрел очень качественные спецэффекты и прокричал весь свой потенциал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нам нужен такой же! http://ligaclub.livejournal.com/43162.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) с 11 в клубe был. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Norskel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Norskel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Няяя, подарочек мне на днюху от ГВ))) Хотет!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пока мы с тобой дождемся их, много времени пройдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.