Druidred Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 севодня кто будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Котаны, го со мной погонять в воскресение с 10-11 до 15-00. Готова сыграть две партии - до 2000 pts. Моя армия - хаос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я бы сыграл, но в воскресенье скорее всего не смогу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 С учетом выходного в понедельник - го играть в понедельник, если в воскресение не выходит. В любом случае напишите мне до пятницы, кто будет в клубе и готов покидать кубы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я буду в Воскресенье это точно. Где-то с часу дня. Насчет понедельника не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В среду в клубе с 13.30 где то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Завтра кто хочет в клуб? К часу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ieronimus Cesarius Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кто пойдет моим союзником на турнир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Завтра кто-нибудь пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Завтра к часу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ГОспода, в воскресенье у нас вместо турнира День Игры, собирайтесь к 12ти, если вдруг кто не знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый вечер, господа. Подскажите пожалуйста, где в Липецке можно купить миниатюры, если можно точный адрес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В Липецке нигде, у нас нет магазина миниатюр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.