Father Primus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Думаю, что в эту среду вряд ли мы будем гонять БА. Скорее всего отложим минимум до выходных - советы еще не готовы, а две армии я на работу не попру. Когда советы будут готовы, то попробуем что-нибудь формата 600 очков, я думаю. У меня есть немцы и англичашки. Паша делает матросиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 "Ты чего, какой же это негр?? Это ж Максимка - русской матрос!" Нет, советских морячков, в бескозырках и тельняшках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если что, я всегда могу экзальтированно уйти в РоЕ... Зачем мне Натс? Да и слово-то обидное какое )) ВМВ от Крусейдера - отличная. У меня есть немцы и англичане. Фигурки толстенькие, гротескные, облоя мало, позы хорошие. Красятся легко и приятно. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 что в среду гонять тогд будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Предлагаю дальше тестить фентезяку. Надо опробовать новую систему х-т-х, ограничения на кол-во действий, а также классы и абилки, кои мы в тот раз не испробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вариант. или фубар с брейкинг ньюс. я все возьму. и на след неделе или выхх БЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Я как раз крашу немецких штабных, плюс оловянных умников - неохота играть убогим варлордовским пластиком... Принесу в клуб подставочки. Если все будет нормально, то мы сможем забабахать нормальную Нарву или типа того. И с эстонцами/латышами штоп! А завтра принесу последнюю альфа-версию p&p, будем дальше тестировать. Надеюсь, в этот раз пойдет быстрее и мы сможем попробовать побольше разных вариаций. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ВМВ от Крусейдера - отличная. У меня есть немцы и англичане. Фигурки толстенькие, гротескные, облоя мало, позы хорошие. Красятся легко и приятно. Рекомендую! Да, тот же скульптор делал немцев для Артизана. Очень хороши разнообразить линейку. Мне уже идет все что не хватает для полноценного взвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А рулбук кто нибудь изучал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А то жъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Немецкая книга прикольная. Внятные листы по разным периодам. Когда все стороны такими станут — будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ребзо, а советов в пластике от Варлордов кто-нибудь видел? Насколько они страшные? И тоже стеганки со скатками, или все прилично? Никак по фоткам не пойму. У кого вообще самые нормальные совочки? Куда ни гляну - везде страшненько. Может крусадеры вживую терпимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Итак у меня покрашено или в степени почти покрашено -командир с 2ic. -3 полных отделения моряков. -MMG (максим). -ПТРД. -82 мм миномет. -45 мм АТ gun -огнемет -Т-34-85 -recon (veteran infantry squad) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я вот практически доделал разных специалистов, лежащих на моем столе, так что в воскресение, думаю, смогу выставить весьма некислую германскую срать. Увы, пока не успеваю доделать отделение шинельных фрищей с бабакеном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Отдам 28мм недорого или за покрас, только все сразу: -болтэкшен: коробка ваффен-сс + снайперы -артизан: антитанк с фаустами + панцершреками и отряд в парках + ручной пулемет Изменено 10 января, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Отдам 28мм недорого или за покрас, Истерика!!! :)))) ЗЫ Если серьезно - я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Уточняю по немцам. http://www.warlordgames.com/store/bolt-act...-boxed-set.html http://www.artizandesigns.com/prod.php?prod=1335 http://www.artizandesigns.com/prod.php?prod=1331 И что-то еще. Каски у Болтов страшные, пришлось часть голов в кепи, фурагах и касках клонировать от Артизана и приставлять, некоторые просто долепил. В итоге все получилось очень неплохо. +есть запас наклонированных голов. Фигуры частично собраны, НЕ грунтованы, НЕ крашены. Только все скопом. Хочу 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Каски у Болтов страшные, пришлось часть голов в кепи, фурагах и касках клонировать от Артизана и приставлять, некоторые просто долепил. В итоге все получилось очень неплохо. +есть запас наклонированных голов. Фигуры частично собраны, НЕ грунтованы, НЕ крашены. Только все скопом. Хочу 2400. Ну норм. С зарплаты возьму, если подождешь. А то праздники, вся фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Фигурки ниче так. ;)) А правила подлежат сожжению хотя бы из-за поворота техники в градусах. Градусы в варгейме имеют право присутствовать тока в бухле. Продолжаем ждать правил от Леши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Клево. Еще фоток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кстати Примус. Поворот на 90 градусов!!! 90 и 180. т.е. мерять никакие углы не надо. Так бы я 34ку повернул лобовой броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И чо? Освежу, если ты забыл. Ты оставил дцатьчетверку на месте, не потому, что боялся моих ужаааасных фаустов или окурка, а потому, что не хотел получать модификатор -1 к стрельбе по Штугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) а ну и хрен с ним. Да и +1 на борт даже пусть убрали бы., все равно Лас так 6ки понакидал, что шансов не было. Фотки давайте. Изменено 15 января, 2013 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня фоток немного... У Белого надо спросить, он вроде фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти