Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Ст. 282 УК РФ. Уведомил куратора, за вами уже выехали.

сам-то статью читал? =)

статья за возбуждение ненависти, и, внимание, цитата говорит тебе о том, что тем, кто национальную ненависть пропагандирует по одному из возможных признаков - тут не место. Дальше разжевывать, или достаточно? ;)

на этом рекомендую прекратить обсуждение этого вопроса в этой теме. Всем спасибо за понимание.

• 2 недели спустя...
  • Управляющий
"Русня, кацапы" ... Проблема правда в Йорике?

Не отвечай, пусть и дальше в своих иллюзиях живет.

По проблеме:

Не вижу в указанном минусе нарушения правил.

Коли Вам, уважаемый, настолько всё равно, зачем же сюда писать?

Редчайший случай - человек, до смертельной обиды затролленный Йориком.

Изменено пользователем Crimson Baron

Йорик впервые за долгое время нашел благодарного читателя, да и того отправили в РО :(

Даже у Банкая так не рвало. Он просто писал маты в ВК и потом трусливо вносил в черный список. А тут вообще жесть - за минус в репу идти ругаться в ВК, а потом писать тут об этом???

А тут вообще жесть - за минус в репу идти ругаться в ВК, а потом писать тут об этом???

Я кстати так и не понял что этот die pappnase хотел сказать. В тексте закорючки и какие-то выхлопы горлом наставлены.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Редчайший случай - человек, до смертельной обиды затролленный Йориком.

Я в шоке. Причём не где-то, а вкунтачике, причем не просто вкунтачике, а человек ломанулся изливатъ наболевшее на моржык, взахлёб крича о жене, детях, успешности, путая мову, русский и ингриск. Жорик Стронг

Я кстати так и не понял что этот die pappnase хотел сказать. В тексте закорючки и какие-то выхлопы горлом наставлены.

Он успешный, а мы нет. А Жорик так вообще Ложная Надежда Русской Нации.

Изменено пользователем Галахад

Читал диалог - они друг друга стоят. Но Йорика действительно можно поздравить с сытным обедом - в кои-то веки кто-то сдетанировал, что аж сюда выплеснулось.

Изменено пользователем Baribal

Я в шоке. Причём не где-то, а вкунтачике, причем не просто вкунтачике, а человек ломанулся изливатъ наболевшее на моржык, взахлёб крича о жене, детях, успешности, путая мову, русский и ингриск. Жорик Стронг

Самое забавное: он считает что нам интересно про его жопоболь читать, ну прям свято верит, судя по надрыву.

Хотя надо признать что такого поцЫента давно тут не было)))

Ну и чисто для улыбаки:

Свидомая хохлушка, русская и немка рожали в одном роддоме. Когда пришло время забирать детей, оказалось, что бирки на них повесить забыли. Ну что делать? Надо как-то опознавать детей матерям.... Как распознать кто чей? Подошла немка к детям и крикнула: "Хайль!". Один из них сразу руку вверх вскинул, она и забрала его. Тут же подошла русская и молча забрала своего ребенка. Свидомая кричит ей: "Эй, москалька, ты то как определила, что он твой?". Русская отвечает: "Когда немка крикнула, мой кулачки сжал, а твой обосрался!"

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Управляющий
 ! 
Предупреждение:
Вы серьезно думаете, что эта тема для флуда и политоты?

Йорика действительно можно поздравить с сытным обедом - в кои-то веки кто-то сдетанировал, что аж сюда выплеснулось.

Наказание — предупреждение. В случае рецидива — блокирование аккаунта сроком на 14 дней.

3.18. Намеренное создание («троллинг») или поддержание («кормление троллей») провокационных тем и/или сообщений, предназначенных, в том числе, и для разжигания конфликтов, флейма или пустой болтовни.

Даже Барри подтвердил. Наказать обоих - и всё.

Удвоение последнего плюса.

Удалил один

Прошу удалить минус от Legend и поставить ей крест за оскорбление. Аналогичная в плане удаления просьба о минусе от Вененция. Также просьба удалить мой плюс Legend.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Плюс удалю по просбе легенд;

Минус легенд удален пред выставлен

Благодарю. Просьба также удалить минус от Вени.

Опять же, хамство и оскорбление.

Просьба удалить минус от Вени за хамство и оскорбление, а также выдать ему заслуженный крест.

• 2 недели спустя...

У Str0chan'а просто невероятно лёгкая рука, посты задваиваются, плюсы затраиваются :D

Уберите мне, плз, лишние :)

Изменено пользователем Pictor Jack

Прошу удалить последний минус, т.к. Считаю, что человек лезет в чужие дела, которые к нему не имеют отношение

Изменено пользователем Диваныч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...