_Ustas_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Уберите продублировавшийся плюсик, пожалуйста. Убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Прошу убрать в репке оскорбление от мисье Stan`а. Мою ответку так у него убрали, а его оскорбление, хамство, грубость у меня так нет. Неужели двойные стандарты, господин Утка? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) убрал. ваша "ответка" - откровенное сквернословие, это плохо :) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я просто с детства воспитан отвечать взаимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 я не вижу смысла ставить предупреждение за слово "убогий" в репутации. удалить по просьбе пользователя - ок. обжаловать мои действия можно разместив сообщение в этом разделе в соответствующей теме, или в личке у любого "зеленого" или зефа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Можно yдалить минyс пользователю? Не тyда нажала. http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=31277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Удалите плюсик в мое репке от юзера Great Venenciy поставленный сегодня в 11:09 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=17640 Спасибо. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Последний минус от Безумной крысы - если не прямое оскорбление, то как минимум хамство и грубость. И минус от Legend сюда же. "Тявкают" дворняжки, ну или сама госпожа Legend, если ей угодно так характеризовать свою речь. А люди разговаривают. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Мэд рату предупреждение, минусы удалены. Ваш минус в профиле мэд рата аналогично удален. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Промахнулся зело кнопкой репомета по Йорику. Удалите плиз минус али смените полярность коли можно. Зарание благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Промахнулся зело кнопкой репомета по Йорику. Удалите плиз минус али смените полярность коли можно. Зарание благодарствую! Удалил. Ставь по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Случился казус, в место плюса влепил минус вот этой госпоже http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=30615- промахнулся. Был бы весьма признателен, если бы его удалили. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Из последнего минуса про маму прошу убрать, остальное на усмотрение руководства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Из последнего минуса про маму прошу убрать, остальное на усмотрение руководства Взаимные минусы потер. Обоим пред за 3.14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Взаимные минусы потер. Обоим пред за 3.14. Весьма благодарю, минус сейчас переформулирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Прошу убрать минуты от RUW|Coffe у меня,если не сами минусы,то хотя бы "ЧСВ",считаю это за оскорбление.Хотя лучше всего будет вообще убрать эти минусы от коффе. До этого долго не обращался с этой просьбой сюда,руки не доходили. Спасибо! Изменено 29 октября, 2016 пользователем {Sugar}JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Прошу убрать минуты от RUW|Coffe у меня,если не сами минусы,то хотя бы "ЧСВ",считаю это за оскорбление.Хотя лучше всего будет вообще убрать эти минусы от коффе. А что эти минусы, пардон, нарушают? ЧСВ - не оскорбление в принципе, а считать оскорбительным можно что угодно, хоть косой взгляд. От темперамента зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Прошу убрать мой минус этому пользователю http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31206 , не то нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Прошу убрать минус у товарища Утки. не тому человеку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 ноября, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Прошу убрать минус у товарища Утки. не тому человеку отправил. Убрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=30615 Извиняюсь, но забыл спойлер поставить, получилось некорректно для просмотра. Могли бы, пожалуйста, убрать мой плюс? Я заменю на правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 видимо кто то уже убрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти