Space Moron Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Йорик, уже 18:20 по Москве, а мой репомёт до сих пор не конфискован по твоим доносам. Что-то явно пошло не так. При Сталине такой фигни не было. Ладно, я сегодня добрый, поэтому дам подсказку. Не благодари. http://letters.kremlin.ru/ Поймал бы - яйки оторвал бы. Или я тебе. Возможно, мне бы даже не пришлось тебя бить, ведь страдающие ожирением обычно "сдыхают" на второй минуте. И да, я же не против, чтобы у меня отобрали репомет за оскорбления. Напротив, я обеими руками за, ведь оскорбления это очень-очень плохо, особенно в репутации, и с этим нужно срочно что-то делать. Посему предлагаю отобрать за оскорбления репомет и у меня, и у тех, кто оскор[эх жаль]л меня. А то ж сами понимаете - такой серьезный форум, такое представительное сообщество и вдруг двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Прошу удалить мой плюс пользователю daserr, ошибся кнопкой. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 остальных прошу остановиться в выяснении отношений. После этого сообщения выяснение отношений на тему "Space moron против общественности" буду считать флеймом и карать соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Повторно прошу также стереть "плюс" от Space Moron от 28.10.2015, 22:20, подразумевающий в себе оскорбление и выдать ему ещё один пред. Привет, петя, давно ты не бомбил у меня в репе. Я даже начал забывать, как забавно ты кудахчешь. Держи заслуженный "+" и не вешай клюв. В случае рецидивов со стороны Space Moron оставляю за собой право вновь подать прошение об полном отключении репомёта у данного пользователя Space Moron. П.С. Кстати, что-то я не заметил, чтобы "изменения репутации" были отменены. Они остались в профилях на месте. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=43997 Прошу изменить мой плюс на минус, спросоня промахнулся. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=43997 Прошу изменить мой плюс на минус, спросоня промахнулся. Спасибо. Плюс отменен, минус сам поставь. Функционал не дает менять плюсы на минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Прошу удалить оскорбительный плюс от пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Прошу удалить пару минусов от пользователя (ссылка ниже) - расхождения в политических взглядах это не повод опускаться до такого уровня словоблудия. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Задвоился плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Задвоился плюс. Удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Ёшкин кот! Сколько лет на форуме, а эту тему первый раз увидел! Да и в этот раздел я не заходил. Наверное не было повода жаловаться на работу сайта и действия админов/модеров. Ну раз так, то удалите мне пожалуйста все минусы, потому что я вахофан, примерный семьянин и вообще у меня ипотека. Заранее благодарен. Изменено 28 января, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ёшкин кот! Сколько лет на форуме, а эту тему первый раз увидел! Да и в этот раздел я не заходил. Наверное не было повода жаловаться на работу сайта и действия админов/модеров. Ну раз так, то удалите мне пожалуйста все минусы, потому что я вахофан, примерный семьянин и вообще у меня ипотека. Заранее благодарен. От тя прё-от... Отсыпь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Прошу удалить мой минус пользователю Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Прошу заблокировать репомет у этого пользователя. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=32168 На протяжении двух недель регулярно портит мне репу из-за какой-то фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 СТоит изза этого переживать? Если норм пацан и так плюсов в 10 раз больше насыпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Прошу очистить карму от присутсвия http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=43044 Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Кто бы говорил.....Сначала надо научиться читать, что люди пишут, затем смотреть армилист и из этого делать выводы. И с математиков не все в порядке. Я хотя-бы минус за дело поставил, ты же просто так это делаешь их-за своей войны "плюсометов" и сильной "обидчивости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Свои разборки переносим в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Задвоился последний плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 СТоит изза этого переживать? Если норм пацан и так плюсов в 10 раз больше насыпят Не все норм пацаны в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не все норм пацаны в плюсе Почистил репу от комментов, нарушающих правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD.CrazyCoffee Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Почистил репу от комментов, нарушающих правила форума. Спасибо, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Оскорбительно сообщение в репе от этого пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 задвоился плюс (мой) в репе Comediant от 31.12.2015, 17:46 Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Задвоился последний плюс от Галахада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти