Управляющий Zef Опубликовано 27 июня, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Прошу дополнить мой плюс в репутации нашей прекрасной Wendigo (дописать слово "праздник" и добавить смайлик :) ), а то палец на Enter соскользнул. это невозможно (( могу только удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Залочьте мне репачанский на отметке в 420 плизики <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 июня, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 что это значит? Похоже, что отец-основатель таким образом проявляет скорбь по поводу гибели Фэнтезийного Вархаммера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Залочьте мне репачанский на отметке в 420 плизики <3 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сдвоился плюс от Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сдвоился плюс от Caeazar Удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Прошу удалить оскорбительную формулировку минуса из моей репутации от модератора Печенькотрон. Так же хотелось бы узнать об уместности модераторских полномочий человека, допускающего оскорбления пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Прошу удалить не аргументированный минус из удалённой темы про Вассиса, из оффтопиков. От личного хейтерa Vitari ikiru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Прошу удалить не аргументированный минус из удалённой темы про Вассиса, из оффтопиков. От личного хейтерa Vitari ikiru. так ведь не нарушены никакие правила (оскорбления, там или еще чего), оснований-то нет =| личное хейтерство как бы не запрещено или правила какие-то новые добавили :? Изменено 17 июля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какое хейтерство? Кому то чсв слишком на мозг давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 личное хейтерство как бы не запрещено Кому то чсв слишком на мозг давит. Ну ок, за спрос денег не берут , пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 июля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Прошу удалить оскорбительную формулировку минуса из моей репутации от модератора Печенькотрон. Так же хотелось бы узнать об уместности модераторских полномочий человека, допускающего оскорбления пользователей форума. Удалил. Вообще это очень частый конфликт мнений, возникающий из того, что есть рульбук и его трактования. Хотя трактование может быть только одно - официальный фак. Ничего другого не допускается, по крайней мере на турнирах и прочих спортивных мероприятиях. У себя же дома, или в играх с друзьями по общей договоренности - играйте как хотите, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 июля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Прошу удалить не аргументированный минус из удалённой темы про Вассиса, из оффтопиков. От личного хейтерa Vitari ikiru. так его удалили или нет? Я не вижу среди последних минусов тот, который бы нарушал правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 так его удалили или нет? Я не вижу среди последних минусов тот, который бы нарушал правила. Нет. Там просто минус с формулировкой "-", вчера вечером выставлен. Товарищ чиллаутика считает, что его хейтерят и этот минус не обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 июля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Нет. Там просто минус с формулировкой "-", вчера вечером выставлен. Товарищ чиллаутика считает, что его хейтерят и этот минус не обоснован. к этому минусу обоснование может дать только тот, кто его выставлял :) Да и не нужно, по большому счету, обоснование минусам - это же просто личное отношение к сказанному или к пользователю. Главное, чтобы они правила не нарушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Главное, чтобы они правила не нарушали без + , как без пряников, дядя Зеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 без + , как без пряников, дядя Зеф. Я не верю глазам! Это обсуждение действий модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я не верю глазам! Это обсуждение действий модератора? Я не модератор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Я не модератор :) 3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума Изменено 20 июля, 2015 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я понимаю,что при дворе без шута никуда,но если человек открыто оскор[эх жаль]ет большую часть аудитории ресурса, а ответить ему нельзя. То может стоит хотя бы репутацию ему включить? Ну, чтобы выражать свое отношение не нарушая правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Поддерживаю. Вскройте ему репу, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нет. Там просто минус с формулировкой "-", вчера вечером выставлен. Товарищ чиллаутика считает, что его хейтерят и этот минус не обоснован. У товарища чиллаутика за последние две страницы репы минусики только с формулировкой "-" и только от одного человека, так что кое-кому, слегка повернотому на репе, реально прижгло попец похоже. Вон, его теперь безнаказанность укроцератопсов в оффтопиках забеспокоила, русских людей обижают, репкой не наказать. У андрюшки-то анфариуса отобрали репомет за такое. Молчу, молчу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) У андрюшки-то анфариуса отобрали репомет за такое. Молчу, молчу. :D Сказал человек с отключенной репкой... Вот так бомбануло! Не, если надо, я тоже готов поставить чилоутике минус с той же формулировкой, благо меня останавливала только лень... Изменено 21 июля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти