Хелбрехт Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Двойной плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Пусть модераторы мне объяснят, какого моржа мне влепили крест за оскорбление Разжигателя, в то время как это тело само поливает грязью в репутации? Все мои минусы стерты у него, а его у меня стоят. Жалоба администрации, прошу принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июня, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Потому что твои минусы нарушали правила форума, а его - нет. если хочешь найти правых и виноватых - призови сюда куратора/модератора того места, где вы сцепились - пусть доверенное лицо выскажет свой взгляд на ваш конфликт, я не буду вычитывать многостраничные темы, чтобы войти в курс дела, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Мисклик в репе — должен быть "минус", ессно. Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 июля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Мисклик в репе — должен быть "минус", ессно. Мерси отменил, можешь теперь правильно выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Понятия не имею, что и за что это в репу сейчас оскорбление прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Понятия не имею, что и за что это в репу сейчас оскорбление прилетело Мне тоже. Это ответка за минуса в репе у чувака, который агрессивно вопросы в новичковом разделе задавал. Он по ходу другана попросил отомстить. Или бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Мне тоже. Это ответка за минуса в репе у чувака, который агрессивно вопросы в новичковом разделе задавал. Он по ходу другана попросил отомстить. Или бот. Тоже оскорбление прилетело Чувак поленился открыть индекс ксеносов, но не поленился кого то там позвать. Мдя, градус безумия растёт. Изменено 11 июля, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Мне не удаётся ставить плюсы (минусы) в репутацию. Для этого должны быть выполнены некие особые условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Мне не удаётся ставить плюсы (минусы) в репутацию. Для этого должны быть выполнены некие особые условия? 300 сообщений. Но не флуди попусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Заморозьте мне репу на отметке 404, пожалуйста, будет очень символично, а я пока в оффтопиках об стенку убьюсь насовсем, все равно сюда и не захожу совсем, а почитать можно и без аккаунта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 июля, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Заморозьте мне репу на отметке 404, пожалуйста, будет очень символично, а я пока в оффтопиках об стенку убьюсь насовсем, все равно сюда и не захожу совсем, а почитать можно и без аккаунта) готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=32775 Удалите плз, мой минус в репутации у человека. Погорячился, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 убран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Выпилите последний минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Хелп! Я тут случайно пользователю с ником DarthM поставил минус, а должен быть плюс, что очевидно по тексту. Потрите этот минус, пожалуйста. Профиль: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=10013 Изменено 14 августа, 2018 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 И снова. Если чел не умеет общаться, может ему репомёт и ненужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Я тут случайно пользователю с ником DarthM поставил минус, а должен быть плюс, что очевидно по тексту. Потрите этот минус, пожалуйста. Дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Просьба снять мой минус Галахаду. Промахнулся с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Просьба снять мой минус Галахаду. Промахнулся с телефона. снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 у меня там плюс продублировался от Барристана, поправьте пз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 у меня там плюс продублировался от Барристана, поправьте пз готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=47599 Этому пользомателю поставил минус. Замените на плюс, промахнулся кнопкой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=47599 Этому пользомателю поставил минус. Замените на плюс, промахнулся кнопкой. Спасибо. изменить возможности нет. минус снял, поставь плюс сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти