VaSSis Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Прошу удалить плюсы с расистскими намеками. Я считаю намеки на мою национальность оскорбительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ты бы в терминологии разобрался что ли. Если тебя называют "узбеком" - то это националистические намеки. А если жалким "монголоидом" - то уже расисткие. А то смешал все в одну кучу, понимаишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Раздвоился плюс в моём профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Они не успокаиваются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну что ты за человек, Василий?! Тебе с только людей сочувствует или поздравляет, а ты как девочка маленькая смущаешься и места себе не [ну уж нет]одишь. Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот Вассис нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Когда тебе корнелион ставил плюсики в репку ты другое говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А ты ссылку мне дай на его группу со свастикой - мне как раз нужны показатели по посадке говна в садик. И не забывайте Вассис - там был только одно говно, а тебя поздравляют/соболезновануют общественность. А это значит что ты что-то делаешь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Почему? Мы искренне любим Василия и сочувствуем ему, только он от этого смущается и переживает почему-то. Наверное не привык к вниманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Сейчас уже врядли найду. Меня поздравляют с национальным праздником к которому я не причастен и приписывают к народу, представителем которого я не являюсь. Это меня оскор[эх жаль]ет. Все просто. Тоже самое как называть человека с длинным носом жидом или человека восточной наружности чуркой. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 СТОП. Но ты сам не раз всех на это толкал своей риторикой. Ты уж выбери - либо ты троль 80 уровня и тебе пофиг - либо ты нормальный человек и будешь вести как нормальный человек. И все. Ну или ты менкеврот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Воспринимать слово "узбек" как оскорбление - не нацизм ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот ты говоришь, что ты неузбек, Васся. Ну ок. Скажи всем, кто ты таков, какой национальности, чтобы знали, что ты не узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Вот ты говоришь, что ты неузбек, Васся. Ну ок. Скажи всем, кто ты таков, какой национальности, чтобы знали, что ты не узбек. Но что это изменит? Всем пофигу, мы любим его не за национальность же. А за то, что Васся - любимый узбек нашего форума. Неважно, лангобард он или камчадал какой. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Фокус в том, что раз Васся отрицает, что он узбек, но при этом не говорит, кто он - значит он и есть узбек. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я непонятно кому ничего не должен. Люди, которые меня лично знают спрашивали и ответ получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну тогда что ты нервничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Гитлер с такого же начинал. Докажите, что вы не еврей и живите спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 завязывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 завязывайте :) Баны раздай - они и завяжут. Чур, мне первому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 сентября, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ! Предупреждение: Эта тема обсуждения репутации А узбек Вася, таджик или киргиз - давайте решать где-нибудь в оффтопиках Пока что всем участникам оффтопное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Прошу удалить минус от меня, пользователю http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25468 . Прочитал в посте то чего там нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 сентября, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Прошу удалить минус от меня, пользователю http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25468 . Прочитал в посте то чего там нет :) готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Уберите продублировавшийся плюсик, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти