Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты бы в терминологии разобрался что ли. Если тебя называют "узбеком" - то это националистические намеки. А если жалким "монголоидом" - то уже расисткие. А то смешал все в одну кучу, понимаишь.

Ну что ты за человек, Василий?! Тебе с только людей сочувствует или поздравляет, а ты как девочка маленькая смущаешься и места себе не [ну уж нет]одишь. Фу таким быть!

А ты ссылку мне дай на его группу со свастикой - мне как раз нужны показатели по посадке говна в садик.

И не забывайте Вассис - там был только одно говно, а тебя поздравляют/соболезновануют общественность.

А это значит что ты что-то делаешь не так.

Почему? Мы искренне любим Василия и сочувствуем ему, только он от этого смущается и переживает почему-то. Наверное не привык к вниманию.

Сейчас уже врядли найду.

Меня поздравляют с национальным праздником к которому я не причастен и приписывают к народу, представителем которого я не являюсь. Это меня оскор[эх жаль]ет. Все просто.

Тоже самое как называть человека с длинным носом жидом или человека восточной наружности чуркой.

Изменено пользователем VaSSis

СТОП. Но ты сам не раз всех на это толкал своей риторикой. Ты уж выбери - либо ты троль 80 уровня и тебе пофиг - либо ты нормальный человек и будешь вести как нормальный человек. И все. Ну или ты менкеврот

Вот ты говоришь, что ты неузбек, Васся. Ну ок. Скажи всем, кто ты таков, какой национальности, чтобы знали, что ты не узбек.

Вот ты говоришь, что ты неузбек, Васся. Ну ок. Скажи всем, кто ты таков, какой национальности, чтобы знали, что ты не узбек.

Но что это изменит? Всем пофигу, мы любим его не за национальность же. А за то, что Васся - любимый узбек нашего форума. Неважно, лангобард он или камчадал какой.

Изменено пользователем Галахад

Фокус в том, что раз Васся отрицает, что он узбек, но при этом не говорит, кто он - значит он и есть узбек. :rolleyes:

завязывайте :)

Баны раздай - они и завяжут. Чур, мне первому!

• Управляющий
 ! 
Предупреждение:
Эта тема обсуждения репутации

А узбек Вася, таджик или киргиз - давайте решать где-нибудь в оффтопиках
Пока что всем участникам оффтопное предупреждение

Прошу удалить минус от меня, пользователю http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25468 . Прочитал в посте то чего там нет :)

• Управляющий
Прошу удалить минус от меня, пользователю http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25468 . Прочитал в посте то чего там нет :)

готово

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...