Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) а на самом деле никого не посылали, это те, кто рядом [ну уж нет]одились :? Короче, блин, надо самому читать, а то этот испорченный телефон всегда мозг выносит. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Интересно, что придет на смену цикла Ереси? Логично что Очищение и роняющие кал "строители империума" обустроятся в уютной дыре. Но я бы предпочел прочитать про ТЭТ, войну с Железяками... "про сайфера"Итог: Сайфер все это время работал на Импи "Ну я думаю и так уже всё понятно"Что под личиной Сайфера скрывается Альфарий, который втайне служит импи Изменено 27 марта, 2023 пользователем nik prizrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 В Сайфера Фрэнч кстати вплел свою фишку из Хорусианских Воинс с подыхающем на Троне в страшных мучениях Импи, который молит о помощи каждого кого собирается поссеснуть. Дает какую никакую надежду что он эту тему не забросит. Хейли конечно апгрейднул ВсеСильноМогучего Импи до Шизо-Импи, но мне все равно Фрэнчевская интерпретация больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Не знаю. Это не очень режется с некоторыми моментами в бэке, честно говоря, где все-таки видно, что у Императора есть какой-то план, Он реагирует на ситуацию, там забавные были истории в кодексе Кустодес, типа как Кустодес не дали расстрелять офицера за дерзость, потому что им был знак, он стал вармастером, выиграл крусейд, потом Кустодес ушли и его расстреляли. Не говоря уже о Гоге Вандире и т.д. Ну и мне кажется, что образ у Хейли близок к тому, что был у АДБ в "Master of Mankind". Вот этот момент в конце "Дарк Империума" ‘I can feel His love for humanity,’ said Mathieu. ‘I can feel it all around me!’ He hesitated in his rapture. ‘Tell me, oh lord regent, truthfully – does the Emperor love us, my lord? Do not say I am wrong!’ The Emperor loves no one man, thought Guilliman. He cannot afford affection – that is the honest practical for the impossible task that faces the Master of Mankind. He did not love His sons, He does not love men, but He does love mankind. Это квинтэссенция прямо. Хотя мб такие смены это эффект от боли и страданий. Расщепление на "старшие арканы", маски, о которых говорил Малкадор. А мб все просто по-прежнему видят тот аспект, который могут увидеть. Кого увидят грядущие мученики за веру, как не величайшего мученика из них всех? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Резни не было, но... "Раскрывающийся текст"Сайфер сделал так, что куст (1) и ТА (10) оказались в одном месте и начали перестрелку. ТА куста расстреляли без колебаний, но тот почти превозмог и порвал львиную долю отделения. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Меня вот очень мучает вопрос, а как ТА попали туда вообще? Я просто абсолютно не верю, что Азраил мог бы такую миссию одобрить. Это абсолютно шло бы в разрез с его логикой персонажа, он даже против лишних экстерминатусов выступал, чтобы не привлекать внимание. Асмодай - да. Белиал - скорее да, хотя он бы отправил Десвинг. и они бы не подрывались плазмабомбами. Самаэль точно нет. Саффон - может быть, он любит хитропланы и довольно хардкорен при внешней дружелюбности. План про бомбы звучит как что-то, что он мог изобрести. Или это какая-то вообще локальная инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Меня вот очень мучает вопрос, а как ТА попали туда вообще? Были отправлены с Фенриса предупредить, что Магнус вернулся. Магнус и кхорнитский легион успели до них. Библ действитвовал по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Эээээ? То есть они прям летели с осады Фенриса все это время :o А отделение было кого, Десвинга или гринвинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 По моему тактичка без термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Не знаю. Это не очень режется с некоторыми моментами в бэке, честно говоря, где все-таки видно, что у Императора есть какой-то план, Он реагирует на ситуацию, там забавные были истории в кодексе Кустодес, типа как Кустодес не дали расстрелять офицера за дерзость, потому что им был знак, он стал вармастером, выиграл крусейд, потом Кустодес ушли и его расстреляли. Не говоря уже о Гоге Вандире и т.д. Ну и мне кажется, что образ у Хейли близок к тому, что был у АДБ в "Master of Mankind". Вот этот момент в конце "Дарк Империума" Это квинтэссенция прямо. Хотя мб такие смены это эффект от боли и страданий. Расщепление на "старшие арканы", маски, о которых говорил Малкадор. А мб все просто по-прежнему видят тот аспект, который могут увидеть. Кого увидят грядущие мученики за веру, как не величайшего мученика из них всех? =| Ну я скорее придерживаюсь версии, что вот это вот Всемогущее Шизо-Императорство которое люто-неистово требует немедленного исполнения взаимоисключающих приказов и строит хитропланы про то че надо делоть, это как раз или та часть Импи которая отвечает за эту самую Сверхзадачу "спасти человечество любой ценой", либо то что Человечество себе успешно намолило верой и обрядами за 10к лет и которое это человечество теперь protects. А орет в муках на Троне или настоящей Импи, или его человеческая часть, ну или там самое близкое что у него было к человечности когда нить очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 По моему тактичка без термосов. Тогда это шиза все равно, им вообще знать про существование Сайфера запрещено. =| Надо читать. 2Рост, ну я говорю, Малкадор говорил, что вот этот образ Императора - это маска из старшей арканы, причем, нелюбимая, которую Он хотел оставить навсегда, когда все закончится.. Возможно это действительно, я не знаю, психологический эффект, когда какая-то часть личности на вот этой абсолютно несгибаемой силе воли работает, вжившись в эту маску. Но не вся. А другая часть continues to burn :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Библ и сержант знали. Остальные выполняли приказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Ну сарж мог, есть законспирированные агенты Внутреннего Круга. Ладно, реально, надо ждать книги в ретейле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 "BrEd Pitt"мое мнение Сайфер - некто, присутствовавший при Осаде Терры. И после нее. И именно этот персонаж придумал (или прямо участвовал) посадить Импи на Золотой Трон, за что теперь раскаивается. Империум стал пародией на себя былого не в малой мере из-за него. Хотя Импи-то вечный и так вообще не стоило делать. Подождать, пока он реснется, а до этого скармливать затычке Гималайских Врат оставшихся псайкеров, как не в себя. А Астрономикон уже хор с Темными Ангелами в Осаде поддерживал, справились бы Я не понял, ты прочитал книгу или просто сделал вывод по спойлерам ? ) Захарка судя по последним книгам был на Терре, как и Корсвейн. Но его причастность к идее посадке на Императора на Трон очень сомнительная и на данный момент противоречит беку, а также идеям Малкадора из последних книг. Разве стоит напоминать о том что случиться если Император тем или иным способом покинет Трон ? Думаю затычки даже из миллиардов псайкеров хватит на совсем мало, если вообще хватит. Нужно не просто много энергии, а её направление, что без Императора сделать будет некому (тут вспоминается то, что почувствовала Эльдарка попав на Терру в цикле Зверя). Астрономикон без Императора наверное поддерживать можно, но вот на какой мощности ? Можно освещать половину галактики, а можно только Солярную систему, например. Так что так себе мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Я не понял, ты прочитал книгу или просто сделал вывод по спойлерам ? ) Захарка судя по последним книгам был на Терре, как и Корсвейн. Но его причастность к идее посадке на Императора на Трон очень сомнительная и на данный момент противоречит беку, а также идеям Малкадора из последних книг. Разве стоит напоминать о том что случиться если Император тем или иным способом покинет Трон ? Думаю затычки даже из миллиардов псайкеров хватит на совсем мало, если вообще хватит. Нужно не просто много энергии, а её направление, что без Императора сделать будет некому (тут вспоминается то, что почувствовала Эльдарка попав на Терру в цикле Зверя). Астрономикон без Императора наверное поддерживать можно, но вот на какой мощности ? Можно освещать половину галактики, а можно только Солярную систему, например. Так что так себе мысль. По слойлерам. Это то, что пришло в голову из мотивации Сайфера добраться до Трона и того, что там случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 В связи с анонсированный новым романом про Льва, гуляют тяги, что Лев, всё-таки не все 10 тыщ лет спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 В связи с анонсированный новым романом про Льва, гуляют тяги, что Лев, всё-таки не все 10 тыщ лет спал. Всё-таки они с Руссом забухали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Не, там какая-то тема что он спал, но при этом проецировал какое-то отражение себя? И там где ходил, еще вызывал массовые галлюцинации калибанских лесов. И у него абилка типа дипстрайка с этих "темных путей". Или он реально саммонил какие-то мистические леса Калибана? Но я так скажу, способность портаться в пространстве и времени есть у Вотчеров. Книгу дали Бруксу. Интересно. Блин, я даже не помню, когда он что-то писал для БЛ последний раз. А, ну он шота там про Гурона писал в 2022. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Смеялись над Кораксом и его воронятами. что они недомарины воюющие из кустов. А оно вон как обернулось, из кустов воюет Рыцарь, при чём в буквальном смысле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Смеялись над Кораксом и его воронятами. что они недомарины воюющие из кустов. А оно вон как обернулось, из кустов воюет Рыцарь, при чём в буквальном смысле. =) Ну у него была какая-то такая абилка. В Дредвинге был момент, когда его задолбали вопросами "чо делать", и он куда-то ушел. Искали, не нашли, пока сам не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Ну у него была какая-то такая абилка. В Дредвинге был момент, когда его задолбали вопросами "чо делать", и он куда-то ушел. Искали, не нашли, пока сам не вернулся. Вот это я понимаю, ушёл от вопроса. Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 В связи с анонсированный новым романом про Льва, гуляют тяги, что Лев, всё-таки не все 10 тыщ лет спал. Судя по всему спал он 10к лет как в беке, а вот проснулся возможно одновременно с разломом. Думаю логично, что протерев глаза он решил оглядеться вокруг и изучить ситуацию прежде чем ломиться на Терру. Но вообще выводы рано делать, стоит подождать книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Блин, как Паладин верно заметил в теме с обсуждом, Лев чего-то немного Зеленый Рыцарь из ФБ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Не, там какая-то тема что он спал, но при этом проецировал какое-то отражение себя? И там где ходил, еще вызывал массовые галлюцинации калибанских лесов. И у него абилка типа дипстрайка с этих "темных путей". Или он реально саммонил какие-то мистические леса Калибана? Но я так скажу, способность портаться в пространстве и времени есть у Вотчеров. ясное дело что это скорее всего будет вотчерская фигня, но по описанию эта абилка к перемещению имеет чет дофига общего перемещением через Грёзу у Фехервари. Понятно, что это будут разные механизмы, но само наличие аналога вгоняет очередной гвоздь в гроб "неваховости" Темного Клубка что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Не, Петян тут не при делах, тут другое. Тут у нас артуриана пошла. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти