Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Индоминтус закончился же. Там скорее про "текущее состояние дел" и его развитие

• 2 недели спустя...

После перевода рассказа Брукса про орков ответственно заявляю, что зеленым с этим автором несказанно повезло. Грядущий роман Brutal Runnin должен быть максимально угарным.

После перевода рассказа Брукса про орков ответственно заявляю, что зеленым с этим автором несказанно повезло. Грядущий роман Brutal Runnin должен быть максимально угарным.

– Док, – выдавил Уфтхак, хотя говорить оказалось неожиданно трудно. – Я ног не чувствую.

– Ну, оно неспроста тащемта, – пожал плечами док. – Ты глянь вниз-то.

Автор жжёт.

• 1 месяц спустя...

Ну что, ребят, новая книга Фехервари в октябре - The Reverie. Празднуем!

wT8X7e7LrJ7uVv3s.jpg

(обложка стильная)

Изменено пользователем Boooomm

Я ждал анонса новой книги Фехервари буквально со дня на день, но судя по всему это оказался... не тот анонс О_о

Варповщина какая-то, нет, то что то что должно было быть рассказом для хоррор-серии у Петера опять переросло в роман я не особо сильно удивлен, такое с ним случается, но где новости про Raphsody Eternal, ау???

Вот что значит проблемное издание, когда с момента сдачи рукописи автор успевает написать и сдать еще один роман, пока первый все еще в издательсокм чистилище О_о

Ну и да, куча шипов по краям на обложке - то что надо! Как по мне вполне клубочно и со вкусом.

Изменено пользователем Rost_Light

После анонса зашёл на фордж с лёгким интересом, насколько быстро тут начнут пускать слюни на Фехервари. А вы уже

Решительно не вижу ни одной причины почему бы благородным донам не попускать слюни на новую книгу Фехервари.

Raphsody Eternal понимаю что это про Сиящих, однако десантуры итак много. Встречи с варпом в Питера самые лучшие в 40к. Такое писали лишь давно в Пешках Хаоса

Я не удивлюсь, если The Reverie -- это переработанная "Вечная рапсодия" :rolleyes:

Чего не хотелось бы, конечно...

Кстати, reverie -- тоже музыкальный термин, у нас это называют "фантазия".

Ну, насчет морячков могу по секрету передать слова Петера: "В <<Вечной рапсодии>> первый болтерный выстрел звучит во второй половине книги" :D

А это произведение будет вплетено в тёмный клубок ?

Петер подтвердил, что это переделанная "Вечная рапсодия", так что да :rolleyes:

А зачем ее переделывали ?

У Петера с редактором были опасения относительно того что названия Requiem Infernal / Rhapsody Eternal слишком друг на друга похожи и неудачно перекликаются, что я могу понять.

Но Петер меня заверил, что в этот раз название нефига не "Каста Огня", а тщательно подобранное и осмысленное.

Склонен ему в этом верить, так как оно интересный пласт ассоциаций подымает, весьма подходящий для Ангелов Сияющих/Блистательных

Из болтеров, не только СМ-ы стреляют, кстати.

Есть 3 хороших книги про сестер и там стреляют мало и в нужные мрменты, а не брат гаси подлых ксенов как у Каунтера.

ну да, пришла инфа что рапсодия и выход книги в серии хоррор намекает, что история будет в вне типичных ваховских историй.

Изменено пользователем SleepingShaman

Если бы наше издательство еще не занималось постоянно фигней, переиздавая уже давно изданное по сто раз в виде омнибусов и тыды, а направило бы энергию и средства на издание еще непереведенных, коих тьма и маленькая тележка, было бы вообще замечтательно. Без негатива, конечно.

Изменено пользователем Свинота безграмотная

К сожалению, такие требования у GW: чтобы тебе давали новые интересности, надо показывать им, что ты можешь переиздавать и продавать омнибусы, лимитки, старые книги и прочее.

:rolleyes:

Вон оно чё... :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...