Rost_Light Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Кто пойдёт на встречу с Ферехвари? Too slow сам-то пойдешь? Странно что Мир Фантастики за новость ухватился, причем судя по тому как оформили они не особо вкурсе что к чему и почему Изменено 25 июня, 2019 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Петер Феxервар 3лой добрый двойник "нашего" Петера? :rolleyes: они не особо вкурсе что к чему и почему Там же можно приобрести и миниатюры для самого варгейма. GW бы такой подxод к подаче новостей очень понравился, например :) А в том, что "Мир Фантастики" сообщил о визите, ничего странного нет: иx же Hobby World недавно купил, а встреча пройдет как раз в одном из логовищ HW. Изменено 25 июня, 2019 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 А в том, что "Мир Фантастики" сообщил о визите, ничего странного нет: иx же Hobby World недавно купил, а встреча пройдет как раз в одном из логовищ HW. Это объясняет начало издания и книг по AoS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Вы главное спросите, как он не устаёт англичан попровлять на Петер, а не Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Так вот, насчет этой истории с комиксом про ТА. Инквизитор Саббатиэль попала на обложку четвертого номера нового Inferno!, а в качестве одного из авторов сборника указан Джордж Манн, сценарист комикса. Возможно, мы увидим там продолжение истории или еще что-нибудь про скопление Калафракс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Оп, вот уж и сильные и независимые в термосской броне подъехали. Так, глядишь, у маринада скоро и маринадинки появятся. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Сорри за офтоп. Подскажите, плиз, цветные вставки-иллюстрации сейчас есть лишь в лимитках и книгах серии "Space Marine Battles"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Так вот, насчет этой истории с комиксом про ТА. Инквизитор Саббатиэль попала на обложку четвертого номера нового Inferno!, Так её ж немножшк это самое. Раскрывающийся текстУбили. Разве что приквел какой-то. Или это не она. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Так её ж немножшк это самое. Раскрывающийся текстУбили. Разве что приквел какой-то. Или это не она. Говорят про неё пишут книгу. Где она немножко того. Восстанет. Без памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Нормас ход. Марвел одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Нормас ход. Марвел одобряет. Ну такое себе, там в конце комикса Инквизитора поднимает меняющий пути и говорит что все было предсказанном и все будет изменено. Причём ладно бы ей в голову выстрелили, так ей просто бок пробило, болт даже не сдетонировал, просто отверстие в теле сделал. Ну и в конце все просто исчезли в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Эйзенхорн идет в кино(почти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 А кто может подсказать, все мелкие шортстори по Ереси вышли в выпущенных сборниках или что-то так и не вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esteve Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 А кто может подсказать, все мелкие шортстори по Ереси вышли в выпущенных сборниках или что-то так и не вышло ? Некоторые рассказы выходило только в аудио формате как отдельные произведения, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Из вк. Apocalypse Рейнольдса. "Раскрывающийся текст" Несущие слово захватили Апостольную библиотеку экклезиархии: -Это то, ради чего ты проложил пылающий путь через систему? Пергамент. Разорванная философия умирающего режима? Аматним поднял кусок пергамента. -Взгляни на это. -Зачем мне портить глаза, смотря на эту грязь? -Разве можно так говорить о писаниях Уризена, брат?-Аматним позволил себе немного порадоваться, увидев выражение лица Лакму. Тёмный апостол выхватил пергамент у него из рук и просмотрел его. -Нет. Нет, это не...Почему это здесь?-он бросил пергамент и схватил следующий. А затем ещё один. Распаляясь всё больше после каждого.-Что они делают с его словами? -Расшифровывают их. Вокруг были разбросаны книги. Работа смертных адептов по мнению Аматнима. Он склонился над сервитором, изучая примитивный вокс-передатчик, прикреплённый к его позвоночнику и черепу. Автоматоны были превращены в живые приёмники. Информация поступала им в головы, и они записывали её. Он видел такое прежде на других мирах, но в этот раз система имела небольшой радиус действия. Кто бы ни [ну уж нет]одился на другом конце, он был близко. Очень близко. Он улыбнулся. Наконец. После всех этих веков...Аматним нашёл его. -Они порочат их! Они искажают его слова!-Лакму развернулся, оскалившись. Его крозиус вспыхнул, и голова сервитора разлетелась.-Осквернители! Богоотступники! -Сервиторы,-поправил Аматним.-Они не могут понять всю чудовищность своего преступления, брат. Сомневаюсь, что они даже понимают, что мы здесь,-он поднял скомканный пергамент.-Ответ на твой вопрос - да. Поэтому мы здесь. Что если я скажу тебе, что это не первая комната подобного рода, которую я [ну уж нет]ожу? Лакму пристально посмотрел на него. -Сколько? -Больше, чем ты думаешь, меньше, чем надеешься. -Они...они наживаются на нас. На наших писаниях, на нашей мудрости. Словно стервятники,-Лакму словно был в ужасе.-Как это случилось? -Что скажешь об этом?-он указал на пергамент и колхидские письмена на них.-Посмотри внимательней. Посмотри на направление письма. Сверху вниз, а не слева направо. Лакму [ну уж нет]мурился. -Они были написаны колхидцем. -Да, и недавно,-улыбка Аматнима померкла.-Больше ста лет я шёл по его следу, за этим потерянным братом, от мира к миру, от системы к системе, всегда отставая на десятилетие или больше. Но теперь...теперь наконец я настиг его. -Предатель?-спросил Лакму, его недоверие было очевидным. -Пленник. Лакму снова зарычал, и энергетическое поле крозиуса вспыхнуло, когда его хватка на рукояти усилилась. -Они посмели взять в плен Несущего слово? -Они поклоняются трупу бога, брат. Почти что не осталось того, на что не пойдут эти твари,-Аматним осмотрел комнату.-Это объект моих поисков, брат. Сам Кор Фаэрон дал мне это задание. Найти Потерянного и вернуть его домой,-он улыбнулся.-А Эреб послал тебя остановить меня. Лакму замешкался. Аматним наклонился ближе. -Теперь ты начинаешь видеть. Ты спрашиваешь себя:"Почему?". По какой причине Рука судьбы может бояться возвращения потерянного брата? И как он был потерян изначально? Как он попал в руки наших врагов и оставался в заключении на протяжении всех этих веков? Лакму попятился. -Не знаю, на что ты намекаешь, брат, но следи за языком. Эреб не сделал бы этого. Он бы не стал участвовать в этом безумии. -Тогда зачем посылать тебя за мной? Мешать мне или даже убить?-Аматним поднял руку, призывая к спокойствию.-Это вопросы, которые бы задал любой брат моего Легиона, Лакму. И особенно Тёмный апостол. Ты знаешь о махинациях Тёмного совета, о раздоре между воинствами, об ожесточённом соперничестве между братьями. Разногласия, упадок и отчаяние - это наша история с Нуцерии, где твой хозяин убил нашу ярчайшую душу. И ради чего? -Чтобы обеспечить победу,-прорычал Лакму. -И всё же мы проиграли. -Не все победы случаются на поле боя, брат,-Лакму ударил кулаком в грудь.-Мы служим воле богов. Блин, Несущие слова офигивающие от того, что экклезиархия использует похищенного НС для получения священных писаний на основе учения Лоргара это слишком угарно. Глянуть что ли книжку? Изменено 23 июля, 2019 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ярчайшая душа - Аргел Тал. До сих пор помнят его. Аж слезы наворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ярчайшая душа - Аргел Тал. До сих пор помнят его. Аж слезы наворачиваются. Рейнольдс в этой книжке похоже конкретно оторвался. Статуи павших героев Легиона стояли на страже в восьми основных точках комнаты медитации. Апис знал некоторых из них. Зарду Лайак. Аргел Тал. Ксафен. Парочка других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Так-с, просветите, что за Апокалипсис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Так-с, просветите, что за Апокалипсис? Вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Похоже Нарек был не единственным. "Раскрывающийся текст" Переборка с шипением открылась, выпустив порыв холодного, спёртого воздуха. Включились древние системы рециркуляции, разгоняя воздух. Кальдер проследовал за Имоном в плохо освещённое помещение, его авточувства тут же зарегистрировали что-то огромное слева от него. Он повернулся, рука автоматически опустилась на оружие. -Вы хотели увидеть, что я скрывал,-сказал Имон.-Вот он. Лейтенант Кальдер, познакомьтесь с Отшельником. -Добро пожаловать. Голос был одновременно ужасным и успокаивающим. Кальдер остановился, держа руку на оружии, когда Отшельник, огромный и чудовищный, вышел на свет. Древний дредноут Контемптор был огромным, двуногим и неуклюжим, лишь слегка напоминающим человека. Великан из керамита и железа. Военная машина из забытой эпохи, её корпус был отмечен символами чистоты и молитвенными свитками. Руки оканчивались двумя огромными когтями. Кальдер пристально посмотрел на него. Дредноут Контемптор был редкостью в эти дни. На нём не было знаков отличия. Он был серым и лишён всех украшений. Древняя машина наблюдала за ним горящими оптическими сенсорами, но не приближалась к нему. -Ты что-то новое для этого мира,-прогремел он.-Все сыны Дорна прибавили в росте за века, которые я провёл в изоляции? -Нет. Я...мы - новый вид. Или возможно старый, зависит от точки зрения,-Кальдер убрал руку с болт-пистолета.-Кто ты? -Юный Имон сказал тебе. Я - Отшельник. -Твоё имя. -У меня нет имени. Человек, которым я был - мёртв. Я всё, что осталось. Скромный носитель слов. Посмотри. Видишь?-лампы ожили, осветив стены и бесчисленные строчки текста, вырезанные на них. Кальдер перевёл взгляд со стен на дредноута. -Носитель слов,-отрешённо произнёс он. Внезапно его охватил гнев. Теперь он кажется понял, почему Имон так не хотел раскрывать этот секрет.-Своеобразная фраза,-он посмотрел на Имона.-Объясни. Сейчас же. -Оставь его, сын Дорна. Имон здесь ни при чём, как и его предки. Они были моими тюремщиками - точнее я был у них в гостях - дольше, чем ты живёшь. И не по собственному желанию, уверяю тебя. -Кто ты такой, чтобы уверять меня в чём-либо? Безымянный предатель, скрывающийся в сердце этого города. По закону я должен казнить вас обоих,-он попытался посмотреть в глаза Имону, но кардинал-губернатор покачал головой и отвернулся. -Ты знаешь, кто такой отшельник, мальчик? Что-то в тоне дредноута обескуражило Кальдера. -Нет, я не знаком с этим термином,-ответил он спустя мгновение. Быстрый тактический анализ подсказал ему, что если Отшельник решит атаковать, то вряд ли он сможет сделать что-нибудь, чтобы навредить военной машине. Слушать был лучшим из худших вариантов. -Человек веры, который ограничивает себя, чтобы стать ближе к богу. Вот что значит отшельник, и это я. -И кто же является твоим богом?-спросил Кальдер. -А как ты думаешь, мальчик?-Отшельник наклонился ближе.-Есть лишь один бог в этой вселенной, и Он восседает на золотом троне. "Раскрывающийся текст" Кальдер уставился на дредноут в замешательстве. -Что? -Бог-Император, мальчик. Даже в титул вынесено,-Отшельник издал звук, который мог сойти за вздох.-Теология никогда не была сильной стороной твоего легиона. Хороши в строительстве, но не в мышлении, как говорил Лоргар,-ещё один мягкий шипящий вздох.-Лоргар. Спасение и проклятие в одном лице. Бедный глупый Лоргар. Он так и не понял, что это было испытание - испытание нашей преданности. Нашей веры. Тогда...никто из нас этого не понял. -Кроме тебя?-спросил Кальдер. -Даже я не понял. Сперва. Я был так же зол, как все остальные. Я думал, как Он посмел отвергнуть нас, Его истинных сыновей. Как Он посмел обратить в прах наши труды. Но всё изменилось на Калте,-Отшельник поднял когти и посмотрел на них.-Я посмотрел на то, что мы делали там во тьме, и посчитал, что это справедливо. Глаз за глаз. Отпрыски Ультрамара разрушили наши храмы, предали верующих мечу. Разве это не справедливо потребовать компенсации? Ответить подобным на подобное? Друдноут повернулся, жужжа древними сервоприводами. -А затем прозрение. Крах понимания посреди хаоса войны. Я увидел тщетность всего этого. Уроборос, змей, который пожирает свой хвост. Они сломали нас, а мы пытались сломать их. Но мы стали сильнее после того, как они нас сломали, а значит могли и они. И что тогда? Больше войн? Ещё больше мести, нанесённой на гобелен галактики? Раздался звук. Кальдеру показалось, что древний воин смеётся или рыдает. Отшельник протянул коготь и дотронулся до слов, начертанных в металле его камеры. В этом жесте было что-то почти задумчивое. -И тогда я увидел, что цикл можно прервать лишь одним способом. Поэтому я остановился. Я отбросил свой клинок и преклонил колени. Я ждал, что мои кузены - сыны Жиллимана - убьют меня там во тьме. И они могли это сделать. Но у судьбы были другие планы. -Они отпустили тебя,-с недоверием произнёс Кальдер. Ничто из этого не имело смысла. Это было безумие, и всё же все доказательства были перед ним. -В каком-то роде,-Отшельник издал звук, который Кальдер теперь с уверенностью распознал как смех.-Я был закован в цепи и заточён в темнице. Оставленный гнить до конца войны. Когда мои братья ломали себя о стены Терры, я сидел в темноте и молился об их душах. Существа отвечали мне, пытаясь увести меня с пути покаяния, но я не понаслышке был знаком с такими духами. Пустыни Колхиды кишели ими, словно блохи на собаке. Я прогнал их от себя и продолжил молиться. Кальдера посетила внезапная мысль. -Времена, о которых мы говорим...тогда ты ещё не был в дредноуте. -Нет. Это случилось позже. Кальдер взглянул на Имона. Кардинал-губернатор прочистил горло. -Отшельник пытался покончить с собой. Не в первый раз, но самый успешный, потребовавший приобретение амниотического саркофага. Кальдеру было сложно это представить. Он повернулся, чтобы взглянуть на огромного дредноута. Древний воин словно поник, будто от стыда. -Почему? -Я слаб,-дредноут повернулся.-Мы все были слабы. Слабы душой, телом и волей. Мы позволили разрушить всё, что построили, из-за лжи нескольких человек. -Прощение ждёт лишь после смерти,-процитировал Кальдер. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 На вкус и цвет, но кмк лучше было бы назвать его Подвижником/Скитником. Чтоб космодесантник, да не знал про отшельничество (только если там с этим связана игра слов где-либо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ещё один десятитысячелетний дредноут? В полку Бьорна прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 черт, Рейнольдс могет. Я если честно думал забить на эту книженцию, мол даже он не сможет сделать очевидный тай-ин к релизу минек интересным, но похоже я был неправ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyacintho Corvus Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Да, книга Рейнольдса пожалуй одно из самых ярких событий месяца, внезапно. Лояльный НС, который раскаялся прямо на Калте, которого Ультраши не убили там же на месте, после всего сотворенного, который прямым текстом говорит о христианском смирении (не называя его христианским, но так оно и есть), который доживает до 40к, и фактически пишет учение о боге-Императоре, и молится за своих братьев и Лоргара, практически мученик и святой, простивший всем и вся - это сильно. И весьма неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Причем на реддите говорят мол Рейнольдс жаловался что книгой не доволен, так как Эффективный Маркетинг не пропустил в книгу все его идеи и пришлось бороться с посылом "продавай апокалипсис". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти