Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АДБшные марти сью и слитый Медузон - НУ ОЧЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

Можешь назвать среди астартес Ереси более интересных персонажей? Картонидзе Локен-Гарро? У этих троих хоть начало было интересным, за них реально переживал, что и как с ними будет, поскольку их судьба неизвестна, могли повернуть в любой вариант. Правда как всегда слили, но это не отменяет того,что у них лучший задел из всех новеньких.

Конкретно Сева - циничный, веселый и злой разбойник, каким и должен быть правильный Повелитель Ночи.

Почему всем нравится Аргел Тал для меня загадка. Выглядит как Локен, только из "плохих парней".

Конкретно Сева - циничный, веселый и злой разбойник, каким и должен быть правильный Повелитель Ночи.

Почему всем нравится Аргел Тал для меня загадка. Выглядит как Локен, только из "плохих парней".

веселые разбойники? ПН? у тебя что-то не так с мировосприятием, либо ты ещё просто в школе.

и кто эти все которым нравится аргел тал?

Изменено пользователем культурки не хватает?

Я смотрю, отставка Назарбаева как-то плохо на психику людей влияет. АДБшные марти сью и слитый Медузон - НУ ОЧЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

Я смотрю, отставка Назарбаева как-то плохо на психику людей влияет...фанат серии про Гаунта решил поговорить про мэрисью? весна однако.

Изменено пользователем культурки не хватает?

веселые разбойники? ПН? у тебя что-то не так с мировосприятием, либо ты ещё просто в школе.

О, разоблачители "прыщавых" подъехали. Окей, давай пофиксим: весёлые маньяки-разбойники. Только не говори, что ты антураж Ночников воспринимаешь всерьез, а то посонам покажется что ты у нас тоже школьник

По Аргелу Талу выше писали. Конкретных примеров фанбойства найти не смогу, но периодически натыкаюсь на хорошие отзывы за этого перса.

О, разоблачители "прыщавых" подъехали. Окей, давай пофиксим: весёлые маньяки-разбойники. Только не говори, что ты антураж Ночников воспринимаешь всерьез, а то посонам покажется что ты у нас тоже школьник

По Аргелу Талу выше писали. Конкретных примеров фанбойства найти не смогу, но периодически натыкаюсь на хорошие отзывы за этого перса.

а отзывы должны быть обязательно плохими?

концепция ПН абсолютно нигде не предполагает никакого веселья, но тебе ещё рано это понимать.

а то посонам покажется что ты у нас тоже школьник
прости но нет, я очень давно тоже не школьник.

а отзывы должны быть обязательно плохими?

концепция ПН абсолютно нигде не предполагает никакого веселья, но тебе ещё рано это понимать.

Так ты АДБ письмо зашли с предъявой, что у него ПН шутят и иронизируют, а то он не в курсах пади, что концепт ПН этого не предполагает. Мб ответит чего.

прости но нет, я очень давно тоже не школьник.

Как скажешь, тоженешкольник.

бессмысленный пост

говорю же, рано тебе. ты потом, спустя мноооого лет, по другому будешь воспринимать. мнооооооооого лет спустя.

Так ты АДБ письмо зашли с предъявой, что у него ПН шутят и иронизируют, а то он не в курсах пади, что концепт ПН этого не предполагает. Мб ответит чего.

Теплое и мягкое. Имеют эмоции и веселые разбойники это немного разное. ПН это терор и страх в целях повиновения масс. Не чего общего с веселыми разбойниками типа Робин Гуда.

Начал огребать от Аббадона, но вмешался кровожад и остановил бой

Это из сборника Red Path? Его даже в оригинале не смог найти в инете, не то что в переводе :(

мб у кого есть? :)

Ну мне он нравился =|

Концепция ПН абсолютно нигде не предполагает никакого веселья, но тебе ещё рано это понимать.

То-то они как веселятся каждый раз, когда надо гражданских свежевать, видимо от плохой жизни

Я так понял, "веселые" в отношении ПН было сказано не всмысле, что каждому, кто на них взглянет покажется, что "вот парни зажигают", а веселые в том плане, что они с улыбкой расчленяют детей и веселятся, затаскивая в свежевальные ямы взрослых

Изменено пользователем Shang Di

Я смотрю, отставка Назарбаева как-то плохо на психику людей влияет...фанат серии про Гаунта решил поговорить про мэрисью? весна однако.

В Гаунте половина рядовой гвардоты интереснее. И даже не мэрисью, потому что дайс. Мэрисью пожалуй только Мколл и Варл за счет способности выживать в совершенно невыживаемых ситуациях. Но они все равно интереснее.

Аргел Тал и Севатар скучные как бетонный забор. Медузон был интересным, пока Кайм его не слил самым безумным образом. Из трейторов хоть сколько-нибудь интересным мне показался Сол Талгрон, но про него преступно мало написано. Хотя вейт, он тоже из 40К, так что не ОРИДЖИНАЛ ЧАРАКТЕР.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну мне он нравился =|

То есть под словом все он имел ввиду именно тебя? Интересно.

Я не пойму, каникулы что ли?

В Гаунте половина рядовой гвардоты интереснее.
нет это не так. Изменено пользователем культурки не хватает?

Можешь назвать среди астартес Ереси более интересных персонажей?

Дантиох, Есугей, Редлосс. Мне они показались интереснее, АДБ как-то слишком уж старается, и эффект получается скорее отталкивающий.

С Севой и Талом беда в том что у них эволюции ноль, катят всю дорогу на ангсте, пока один не поймал перо под ребро, а другой не сел. Так что тут хотя бы уважуха АДБ за пацанский реализм.

Можешь назвать среди астартес Ереси более интересных персонажей? Картонидзе Локен-Гарро? У этих троих хоть начало было интересным, за них реально переживал, что и как с ними будет, поскольку их судьба неизвестна, могли повернуть в любой вариант. Правда как всегда слили, но это не отменяет того,что у них лучший задел из всех новеньких.

На самом деле полно интересных персонажей, но они как правило второстепенные или эпизодические, потому что не так уж много персонажей-Астарес играет ключевую роль в событиях постоянно, помимо своей локальной ветки сюжета. Локен тут пострадал из-за того, что его нужно было как-то ввести в сюжет после Истваана, Гарро-то полностью по старому бэку расписан, вплоть до того что два их трех описанных вариантов его судьбы перенесли на Мерика Войена и Солуна Деция.

Лукреций Корво у Хейли интересный со своей мини-веткой. У Райта почти все персонажи Шрамов шикарные и там да, реально переживал.

Кайм это очень специфическая вещь, но, при всей упоротости сюжета про Вулкана, история Нумеона по-своему эпична. Там у него получились по-настоящему поехавшие Саламандры в предпоследней книге, и поворот в конце поворотный.

Нарек, кстати, несмотря на упорку с переносом личности (Кайм вечно в конце ухитряется чего-то натворить не того), довольно занятный персонаж, по крайней мере в Vulсan Lives. Книгу ради него в основном читал.

Изменено пользователем Mad_Rat

В этом и беда Ереси. Люди хотят узнать побольше о знакомых героях, но увы, у них плот-армор и после двух-трех произведений про становление и раскрытие героя, дальше читать уже неинтересно. Какой смысл если его судьба известна? И авторам приходиться изворачиваться, чтобы сохранить персонажа и в то же время не делать его мери-сью. А удачных персонажей, вроде Медузона, Арген Тала, Севатара, чья бы судьба была интересна на протяжении всего цикла ввели мизер.

1. Согласен, беда. И это касается не только СМ, но и примархов. Керза надо было как-то ввести в повествование, вот и получилась эпопея. Хотя ИМХО там не все так однозначно, были и интересные моменты. А вот когда его регулярно не то что не могут убить, а не хотят - вот это не нравится. У Альфария вот не было прописанной судьбы - Дорн и не стал беседовать...

2. Знакомые герои... вроде бы да. Но есть исключения - Сигизмунд, Поллукс. Интересно узнать, что и как с ними будет. Чуть не забыл Эреба и Кор Фаэрона.

3. Из новых и введенных циклом: Тиэль, Делварус, Аксиманд, офицеры Шрамов (большая часть которых уже, увы, погибла). Еще верхушка экипажа "Сизифея": Шарроукин, Тарса, да и ЖР там приятно порадовали, один Фратер Таматика чего стоит. Мне вполне по душе Вентан, хотя кому-то он может показаться слишком правильным. Из уже упомянутых форумчанами - Дантиох, Нумеон, Нарек. Тут уже ИМХО многое зависит от личных пристрастий, в т.ч. и фанатских, когда заинтересует пусть среднее описание, но про "своих".

Изменено пользователем Legatus

Можешь назвать среди астартес Ереси более интересных персонажей?

Да сколько угодно интересных персонажей: Есугей, Эреб, Ариман, Люций. Да много интересных и совсем не картонных. Хотя вот тот же упомянутый Аргел Тал был интересен, прежде всего своей демонической шизоидностью, но опять-таки его быстро выпилили.

Ну а вообще, кмк, среди не примархов, вне конкуренции Эреб. Это пожалуй самый интересный персонаж, на мой вкус он интереснее даже многих примархов.

Много было запоминающихся: Северин, Шарроукин, тот же упомянутый Севатор. Все они, в какой-то мере, создают атмосферу в книгах.

Это так.

Почитай.

Убедись.

я читал и я убежден, что это не так.

я читал и я убежден, что это не так.

орыли?

Брэгг - картонный Марти Сту?

Корбек?

Меррт?

Дорден?

Куу?

Мерин?

Банда?

Элоди?

Бростин?

Фейгор?

Бонин?

Все они - картонные, неинтересные?

Как верно подметил Безумный Крыс, уровень плотармора вызывает некоторые вопросы лишь у МкВеннера(но ему можно, потому что керамитовые гонады), МКолла(но ему можно ,потому что ГЕР ТАР МОРТЕК) и Варла(но ему можно, потому что это гвардеец стандартного образца по его же словам), ну и Брама слегка(но ему можно, потому что главгер). Но при этом язык не повернется назвать всех этих персонажей скучными или картонными.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Коллеги, Макнилл уже года 2 толком не пишет ничего по Вахе40к.

1-2 коротких рассказа не считаются.

Кстати, последнюю книгу в цикле "Осада Терры" напишет Абнетт.

Напомню, что первую книгу по Ереси Хоруса в далеком 2006 написал тоже Абнетт.

Я тебя породил, я тебя и убью.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Напомню, что первую книгу по Ереси Хоруса в далеком 2006 написал тоже Абнетт.

Я тебя породил, я тебя и убью.

в итоге перепишет само сражение между папой и хорусом, и будет сопли лить, что фонаты его не понимают, и как-то не так не совсем правильно понимали старый бэк

орыли
Рыли йес. Изменено пользователем культурки не хватает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...