Хелбрехт Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Ладно, предположим Ангрон по юности не понял нихрена и был как-то захвачен. Вопрос иного рода: КАКОГО КХОРНА ОН НЕ ПОПЫТАЛСЯ СБЕЖАТЬ, КОГДА ПРОСТО ВЫСТУПАЛ НА АРЕНЕ? Без гвоздей! А потом повыступал с гвоздями и надумал линять? Ну как так то?! Скорее всего, написали, что пытался и даже несколько раз, но был пойман, потому что типа там методы защиты отрабатывались столетиями, и всё такое и вообще ему потом пригрозили, что в случае его побега перебьют всех остальных гладиаторов. Это ещё как-то натянуть можно. Ну а сбежал с гвоздями, потому что поднял мятеж всей школы сразу и всё такое. Хотя я для эффекта устроил бы ещё одно пусть и скрытное нападение эльдаров, ну или альфы, которое и помогло сбежать :D . Кстати, а никого не смутил момент из рассказа с кормлением кровью? Что у нас происходило с альфачами, которые хлебнули крови примарха? А тут? Да, упоминается, что не все могли её переварить и всё такое, плюс у смов метаболизм совершеннее и генетическая связь с примархом, но всё же кушать кровь примарха они её ели загустевшей или смешивали со снегом или собственной кровью по идее после такого даже смертный должен голыми руками танки рвать, пусть и недолго. А там просто сели все у костра в кучу и только... Изменено 1 марта, 2019 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Я не понимаю почему автор сделал из Ангрона псайкера но дегенерата... так это не он конкретно сделал все примархи псайкеры по своему, об этом уже говорилось и были примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 По спойлеру выходит, что Ангрон был псайкером до Гвоздей. Это не означает, что он остался псайкером после. Он никак этого не проявлял. Зато его колбасило от воздействия на мозг других псайкеров. Даже от наличия псайкеров рядом. Фантомные боли штука такая.. Что же до гладиаторства, повторюсь, складывается ощущение, что Ангрон мыслил не просто как раб, а как инструмент. Говорящее орудие, которое не задаёт вопросов, но исполняет указания. Конечно, постепенно у него возникала собственная личность... но после первого же проявления неповиновения в башку Ангрону вбили Гвозди. И вместо послушного биоробота получился берсерк-психопат, пускающий слюни и желающий лишь всех убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А тут?а тут блевали все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Допустим он попался по глупости, так после того как очухался и его кинули на арену для потехи публики должна же была сработать хоть одна извилина в его примарховском мозгу что надо тикать, а не спасать планету. У него не было задачи при падении спасти планету...Надо думать, что если там индустрия развлечений была поставлена на столь профессиональный уровень, то охрана там была серьёзная. Тот же Коракс сколько шкерился в тёмных углах, пока наконец смог поднять восстание. А про Ангрона неизвестно, в какой момент ему вбили колышки в мозг, известно, что после отказа убить какого-то своего учителя. Но сколько ему было лет на тот момент тоже неясно. Это могло быть и через год, после того как его поймали, с учётом того, насколько примарх превосходил обычного человека физически, и как быстро рос. В итоге он всё же смог поднять восстание и свалить, но уже с шурупами. На самом деле я согласен, слишком много "если". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Как вёл бы себя инструмент, осознающий, хотя бы подсознательно, что он - инструмент? Исполнял бы указания хозяина вплоть до возникновения серьёзных противоречий. В Detroit: Became Human, например, Маркус стал девиантом (андроидом с собственной волей) из-за угрозы жизни. Ещё там был случай, когда белый андроид Коннор поймал андроида-негра, который убил своего хозяина-наркомана-мексиканца, и допросил. Оказалось, что хозяин негра избивал битой, тушил об него окурки и вообще всячески вымещал на нём злость. И в какой-то момент негр понял, что это несправедливо, а дальше "Двадцать восемь ударов ножом! Ты действовал наверняка, да?!" (с) Т.е. блоки на повиновение андроидам сносило. В случае Ангрона он сначала попал в такое противоречие, а потом ему вшибли в башку Гвозди. И понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Не соглашусь, с мнение уважаемого Йорика. Был бы он инструментом, да ещё и с гвоздями в башке, которые, на минутку только и хотят, чтобы он убивал, он бы так и продолжил бы выступать на арене, убивая всех. Да и потом какое он словил противоречие? Как убивал, калечил и резал, так и продолжал бы. Вряд ли такого крутого гладиатора, после арены стегали батогами, чтобы он взубнтовался. Скорее могли наказывать, если бы он отказался выступать. Но он не отказывался. А так он наоборот, смог побороть своё влечение к крови, и всё-таки организовать бунт. Да, пускай, чтобы резать, калечить и убивать, но всё-таки направленное действие, а не тупая резня всех окружающих. К тому же он всё-таки повёл за собой людей и не всё время они лишь сражались. Были минуты покоя, где он спасал своих людей, заботился о них. Инструмент так не поступает. У инструмента нет сострадания к своим людям и инструмент не стремится к борьбе, он просто работает, по тому алгоритму который для него создан. А Ангрон бился за свободу, хоть и понимал её по своему, но бился то есть у него была цель. У инструмента цели нет и погибнуть на работе он не желает. А Ангрон был готов погибнуть, за своих людей. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Он словил противоречие когда ему сказали убить своего наставника. А дальше поднял бунт, когда подвернулась возможность. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Он словил противоречие когда ему сказали убить своего наставника. А дальше поднял бунт, когда подвернулась возможность.Опять-таки мы не знаем, сколько прошло времени между тем как его заставили убить учителя и последующим бунтом. Может это были десятилетия. К тому же с гвоздями в голове, которые не способствуют умственной деятельности. Так он и с гвоздями в башке, умудрился сплотить людей и организовать побег и бунт, значит всё-таки мозгами он немного шевелил. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Хехе, няша паладин, который не смог, Лев попал в лес к варповым хищникам и смог, хотя это первый он должен был )), а няша без гвоздей ничего не организовал, еще раз убедился что он черепа начал собирать еще гладиатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 There's just a brief flashback passage where he relives fighting off the Eldar and being ambushed by the high-riders with tranquilizers. He gets the nails when he's a young adult (or old child or something idk) after refusing to fight his mentor in the arena. Создайте тему под книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Да тема нужна. А то опять спойлеры валят. "Раскрывающийся текст" Продолжаем переливать из пустого в порожнее со спойлерами к Ангрону: Рабу Нуцерии. -До получения гвоздей Ангрон был благородным и спокойным, он даже шутил со своими товарищами-гладиаторами -Лишь самые крепкие люди имели шанс выжить после внедрения гвоздей, но даже они проживали максимум год. Нуцерийцы не хотели портить гвоздями такого хорошего бойца как Ангрон. Но после того, как Ангрон отказался биться со своим товарищем, высокие наездники вбили ему гвозди в качестве наказания. -Ангрона удавалось усмирить при помощи археотеха - биологического оружия, которое убило бы всех остальных, кроме Ангрона, который терял сознание на несколько часов. -После того как Ангрон получил гвозди, высокие наездники вбили гвозди в ещё одного ребёнка. Увидев, как тот бьётся в агонии, Ангрон убивает его из милосердия. -Нуцерия просто завалена реликвиями Тёмной эры технологий, что может являться причиной, почему Император не разнёс там всё и сразу. Армии высоких наездников вооружены всевозможными археотехами. -Одна половина книги - это довольно непостоянные флэшбеки о юности Ангрона на Нуцерии, вторая - внутренний конфликт в легионе Пожирателей миров по поводу внедрения гвоздей. Фракция Кхарна выступает за внедрение гвоздей. Фракция Маго - старого центуриона Гончих войны - против. Кхарн вызывается первым добровольцем на получение гвоздей. После имплантации Ангрон называет его сыном, что побуждает многих других Пожирателей пройти операцию по пересадке гвоздей из-за отчаянного желания, чтобы отец признал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlMaziona Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Народ а есть полная версия Палатинского Феникса и Горгона медузы? А то что то не нашел в инете Изменено 4 марта, 2019 пользователем AlMaziona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Примарх который не мог сбежать... Блин, Ангрона вообще в дно вбивают. Керз в одиночку нагнул целую планету отморозков и бандюганов, Коракс вообще в тюрьме партизанил. Надеюсь там напишут, что он хотя бы до Гвоздей жил по-царски, как жили популярные гладиаторы. Еда, питьё, обожание, толпы поклонников. вхож в высокие дома (путь и красивой обезьянкой). Это хоть как-то может объяснить его поведение. А потом Гвозди и покатился мальчик по наклонной. Тут в ВК появились отрывки, где Жиля в рейд-мод пробивает людьми станы и проводит массовые казни собственноручно. Это из нового сборника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Надеюсь там напишут, что он хотя бы до Гвоздей жил по-царски, как жили популярные гладиаторы. Еда, питьё, обожание, толпы поклонников. вхож в высокие дома (путь и красивой обезьянкой). Это хоть как-то может объяснить его поведение. А потом Гвозди и покатился мальчик по наклонной. Так уже есть в спойлерах. Ответ нет. Накачивали седативами. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Тут в ВК появились отрывки, где Жиля в рейд-мод пробивает людьми станы и проводит массовые казни собственноручно. Это из нового сборника? Ага, эти рассказы вообщем-то уже в сети есть. В том же ВК можешь их поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Тут в ВК появились отрывки, где Жиля .... :rolleyes: а можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 :rolleyes: а можно подробнее? Собственно говоря перевод из всем знакомого вк-шного паблика. "Боевой Жиля" Я вышел в центр комнаты, игнорируя выстрелы, которые пролетали мимо меня. Есть кое-что странное в силе. Чем больше её у тебя, тем меньше тебе нужно. Моя репутация неубиваемого сбивала прицел даже самых искусных стрелков. Я спокойно шёл к группе солдат, засевших в дальнем конце комнаты, пули разносили бюсты и наличники, поднимая бурю штукатурки. Мятежники собрались под аркой, ведущей в следующую комнату. Их были десятки, и все были вооружены мечами и пистолетами. Если бы они оставались спокойными, у меня могли бы быть проблемы. Но я знал, что они не останутся спокойными. Я взглянул на них, позволив гневу вспыхнуть в глазах, позволив тому, чем я был засиять сквозь кожу. Они запаниковали, некоторые бросились в укрытие, другие кинулись на меня, стреляя из своего оружия. Я увернулся от пары неумелых ударов мечом и очереди лазерных лучей, с лёгкостью сразив нескольких нападающих небрежными смертоносными взмахами клинка. Остальные начали отступать, в панике стреляя по мне и промахиваясь. -Именем консула,-закричал я.-Подчиниться! Они замерли, сбитые с толку, думая, что я даю им шанс сдаться. Я кивнул, отмечая их повиновение, а затем избавил их от замешательства залпом выстрелов. Я не чувствовал жалости, когда они повалились на пол с обугленными лицами и дёргающимися в конвульсиях конечностями. Они предали сенат. Они предали Макрагг. Не могло быть большего оправдания для массовой казни. "Злой Жиля" Я поднялся, глядя на труп Конора. Мною двигала ярость. Я не двигался из страха перед тем, что я мог натворить в таком состоянии. Мой отец не бросал меня, его отняли у меня. *** Продвигаясь по городу и встречая толпы народа, которые покидали храмы и жилые блоки, я игнорировал бунтовщиков, но не солдат. Последние увидели толику ярости, которую я сдерживал. Я пытался убивать их хладнокровно, как меня учили, но что-то сломалось во мне. Мне недостаточно было просто застрелить их, и мне стыдно вспоминать, как я выпускал свою ярость, пробивая стены их трупами, дробя их черепа кулаками, швыряя ещё живых людей в огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 И это Жиля, якобы мирный примарх... А тут прям физически развитый Ангрон жил под гнётом и без гвоздей... Надо думать, что если там индустрия развлечений была поставлена на столь профессиональный уровень, то охрана там была серьёзная. Тот же Коракс сколько шкерился в тёмных углах, пока наконец смог поднять восстание. Так Коракс хотел освободить людей и шкерился он потому, что он нём никто не знал, и аура шикарности помогла ему таковым оставаться до поры до времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) И это Жиля, якобы мирный примарх... А тут прям физически развитый Ангрон жил под гнётом и без гвоздей... Ну так-то самоконтроля ему хватало, что бы обычных бунтовщиков не трогать. Вспылил он только на предателей солдат, которые продались и нарушили свои клятвы за подкуп. Причем потом он успокоился и даже сохранил самоконтроль, когда встретился лицом с организатором этого и не убил его, а отдал на суд сенату (чем собственно и впечатлил сенат). Изменено 4 марта, 2019 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Все примархи, товарищи злобные, ибо не может машина войны быть филантропом. И сдерживать себя могут, до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ну у Жиллимана это, кстати, норма, в Know No Fear он когда понял, что Лоргар заранее спланировал атаку, тоже впал в рейдж мод и пошел бегать по корпусу корабля без скафандра, убивая несущих голыми руками, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну вы сравнили конечно Жиллимана по прозвищу "Единственный Сын за которого не стыдно" и Ангронище. Понятно же, что батька эксперементировал и не схалтурил только на паре сынков. Он млин кустодес тщательнее пилил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Тут кмк виновато окружение, в котором примархи росли. Кустодесам просто повезло, что их пацаненками не разбросало по галактике. А под надзором и контролем Импи получились бы те ещё Вальдоры. Вспомните глюки Русса на тему, каким ему предназначалось стать. Это ж тупикал кустодес-солдафон-генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Под надзором и контролем получился повелитель навозных куч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти