Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Я тут заволновался. an arcane gesture long forgotten by any other living soul on Terra. Это не Энунция жестовая какая-нибудь часом? =| А то еще завернут что Когнитаэ - это ренегаты-Сигиллиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Господа, больше спойлеров богу спойлеров. :) Ну про ту книгу, где Малкадор 3 примархов закозлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Или Сенсеи. Кстати, не [пофиг]ен ли тут таймлайн? Альфария разве не после устранения потеряшек нашли? Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 О потеряшках ни слова за 20 лет до Монархии. Одиннадцатого нашли после Коракса. Возможно, имеется в виду, что закончились в Первом Еретике насовсем два легиона, у одного даже батю не успели найти. Так что рассказ мб ничего не ретконит сильно. Альфария вообще непонятно когда нашли, если верить форже. Он официально принял командование последним. Или события происходят после выпила 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 «Mal…’ the stricken primarch choked. ‘M-Mal… al…» Это то что я думаю ? Гор сказал Малал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Мал... М-Мал... ал... [кадор, отпусти, я понял] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 986.M30 - дата, когда мериканский На-барон Петрониус Вивар подарил Императору стол из окаменевшего краснодрева под заседания Совета (с намеком предоставить место в нем и Вивару). Можно предположить, что это дата начала заседаний Совета. Тогда же Гор и врывается в компании Джагатая и Альфария в зал заседания с криками, чего, мол, Малкадор и людишки решили снести памятник одному из падших братьев. Вроде как за десять лет до Ереси, не? Хз, мне показалось по тексту, что Гор наигрывал и возмущение, и недовольство, и ненависть с негодованием. Такая демонстрация Альфарию и Джагатаю, что вот Гор - единственный защитник прав примархов и Легионов в новом Империуме, а вот эти... бюрократы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Эмм, чуть менее 20 лет до Ереси, 14 до того, как Луперкаля начнут доставать бюрократы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Плохая новость - рассказы отсюда все уже прочитали. Хорошая новость - следующим выйдет "Алый Король" :) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Хорошая новость - следующим выйдет "Алый Король" До конца года или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Если бы :D Хорошо, если в феврале. Я только недавно вычитывал перевод после редактуры. Мне больше интересно, как они, то есть мы - в общем, ККФ - поступит с "Талларном". С одной стороны, пропускать книгу вроде как нельзя, а с другой - наши читатели не прирученные англичане, если издать сборник после того, как две лимитки из него уже вышли отдельно, может начаться БУНД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Дениска вроде говорил, что не выпустят, но есть нюанс ибо Талларн выпустили в виде лимиток когда решения о включение в Цикл Ереси в БЛ еще не приняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Мне больше интересно, как они, то есть мы - в общем, ККФ - поступит с "Талларном".Но перевод Талларна же, вроде есть? Я читал, во всяком случае. Кстати, не сказать, что сборник супер. Не тот что-ли перевод? Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Дело в том, что в состав книги "Талларн", вышедшей в главном цикле Ереси на английском, были включены две ранее издававшиеся БЛ лимитные повести и два рассказа. На русском языке ККФ успело выпустить две лимитки ДО того, как стало известно о решении БЛ переиздать их в составе антологии. Теперь получается, что читатели, купившие эти повести на русском, должны будут - теоретически - приобретать целый том ради двух новых рассказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Дело в том, что в состав книги "Талларн", вышедшей в главном цикле Ереси на английском, были включены две ранее издававшиеся БЛ лимитные повести и два рассказа. На русском языке ККФ успело выпустить две лимитки ДО того, как стало известно о решении БЛ переиздать их в составе антологии. Теперь получается, что читатели, купившие эти повести на русском, должны будут - теоретически - приобретать целый том ради двух новых рассказов. Повести, я так понимаю, это Палач и Броненосец (про тонкизтов и дрендноута со смешным именем) И там ещё был какой-то рассказ про Железного Воина, который ремонтировал титан. А как другие рассказы называются? Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Дорчитателей никто не просит покупать целый том ради двух новых рассказов. А я вот джва года жду такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 https://fantlab.ru/work989154 Рассказ про Железного Воина был из другого сборника, "Око Терры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 В Вк выложили перевод того куска из Последнего Совета, чет мне ещё больше кажется теперь что Мал....ал.. это не Малкодор, а часть имени одного из потерянных. "кусок"Примарх криво усмехнулся: - Его звали… Со скоростью мысли Малкадор поднял свободную руку в магическом жесте, давно позабытом на Терре. БЕЗМОЛВИЕ - Хорус замер, его конечности были зажаты внутри незримой брони. Он дернулся, пытаясь сопротивляться, его мускулы напряглись в борьбе против колдовства. Малкадор встал, медленно, удерживая примарха на месте лишь силой своего разума. Хан подскочил к центру залы: - Лорд Регент, - воззвал он к Малкадору, держа свои руки открытыми, показывая, что в них нет оружия, - вы должны отпустить его. Прошу вас. В нем говорит горе и стыд, что мы все разделяем. Воздух между ними бурлил от невидимых энергий. Малкадор мог с легкостью узреть эту ненавистную гордыню, что сияла во взгляде Хоруса: - Ты не готов к тому будущему, которое себе прокладываешь, - прошипел он, - никто из вас не готов. Малкадор поставил Хоруса на колени. - Мал…- хрипя прош[оппа!]л задыхающийся примарх, - М-Мал… ал… Лицо Сигиллита преобразилось в гримассу гнева. Он ощутил старую, хорошо знакомую ярость, что начала клокатать внутри его бессмертной души. - Хватит. Ты будешь молчать, иначе я уничтожу тебя здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Конечно это пасхальное яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В Вк выложили перевод того куска из Последнего Совета, чет мне ещё больше кажется теперь что Мал....ал.. это не Малкодор, а часть имени одного из потерянных. "кусок"Примарх криво усмехнулся: - Его звали… Со скоростью мысли Малкадор поднял свободную руку в магическом жесте, давно позабытом на Терре. БЕЗМОЛВИЕ - Хорус замер, его конечности были зажаты внутри незримой брони. Он дернулся, пытаясь сопротивляться, его мускулы напряглись в борьбе против колдовства. Малкадор встал, медленно, удерживая примарха на месте лишь силой своего разума. Хан подскочил к центру залы: - Лорд Регент, - воззвал он к Малкадору, держа свои руки открытыми, показывая, что в них нет оружия, - вы должны отпустить его. Прошу вас. В нем говорит горе и стыд, что мы все разделяем. Воздух между ними бурлил от невидимых энергий. Малкадор мог с легкостью узреть эту ненавистную гордыню, что сияла во взгляде Хоруса: - Ты не готов к тому будущему, которое себе прокладываешь, - прошипел он, - никто из вас не готов. Малкадор поставил Хоруса на колени. - Мал…- хрипя прош[оппа!]л задыхающийся примарх, - М-Мал… ал… Лицо Сигиллита преобразилось в гримассу гнева. Он ощутил старую, хорошо знакомую ярость, что начала клокатать внутри его бессмертной души. - Хватит. Ты будешь молчать, иначе я уничтожу тебя здесь и сейчас. Ух ты, какой крутой старикашка. А что же он тогда от Лоргара на Монархии выхватил и сразу же Импи стал жаловаться? Мог бы и ответку сунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Вот от таких отрывков, как про Малкадора, ставящего Хоруса на колени, я впадаю в недоумение. Вроде Малкадор уже тысячелетия прожил, а мысль, что это так себе идея - унижать и угрожать уничтожением человеку, который никогда ничего не забудет и при этом будет командовать огромной армией, у него даже не мелькает. А потом удивляются, а чего это примархи так легко Хаосу-то отдаются... Что-то теперь, после всех этих книг по Ереси, даже кажется справедливым, что в итоге Малкадор сгорел на Троне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 это так себе идея - унижать и угрожать уничтожением человеку, который никогда ничего не забудет и при этом будет командовать огромной армией, у него даже не мелькает Нормальная идея, когда ты в любой момент можешь этого человека уничтожить. Показательно, что Хоруса в конце таки уничтожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ух ты, какой крутой старикашка. А что же он тогда от Лоргара на Монархии выхватил и сразу же Импи стал жаловаться? Мог бы и ответку сунуть. так на монархии ему просто дали пар выпустить, он там и жиле вмазал, ему просто позволили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Вот от таких отрывков, как про Малкадора, ставящего Хоруса на колени, я впадаю в недоумение. Вроде Малкадор уже тысячелетия прожил, а мысль, что это так себе идея - унижать и угрожать уничтожением человеку, который никогда ничего не забудет и при этом будет командовать огромной армией, у него даже не мелькает. А потом удивляются, а чего это примархи так легко Хаосу-то отдаются... Что-то теперь, после всех этих книг по Ереси, даже кажется справедливым, что в итоге Малкадор сгорел на Троне. Та да. Плюс как вам цепочка? 1) во вселенной есть псайкеры, которые могут убить примарха силой мысли 2) примархи, а давайте ка вы откажетесь от своих, преданных персонально вам псайкеров (и соответственно от какой-никакой защиты от псайкеров из п.1)? (Никея) 3) но при этом псайкеров, которые могут вас убить, мы не тронем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Та да. Плюс как вам цепочка? 1) во вселенной есть псайкеры, которые могут убить примарха силой мысли 2) примархи, а давайте ка вы откажетесь от своих, преданных персонально вам псайкеров (и соответственно от какой-никакой защиты от псайкеров из п.1)? (Никея) 3) но при этом псайкеров, которые могут вас убить, мы не тронем. 1. есть 2. кто такие примархи? полководцы, половина из которых в итоге предала. большинство примархов вообще ведут себя как дети, и как только часть узнала о варпе, с головой в него нырнула (магнус, лора, морт, хорус) да у того же коракса вообще крыша поехала 3. не тронем, разница между псайкером из легиона, который хз что будет делать когда с такой силой столкнется, и правой рукой всебати очень большая с такой же логикой ты не можешь безнаказанно убить соседа, а силовики могут, если есть серьезные причины. ты не можешь владеть танком или сау, а государство может, и убивать из них других людей, даже твоих сограждан вполне может. цепочка вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти