Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Даже когда они по долгу службы убили лояльного моряка за то что тот по долгу службы убивал лояльных моряков. По навещеванию демона)

"Всегда так делаю"© Гримнар

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неужели наконецто будет нормальная книжка про титанов без маленьких людей

Торп же вроде не балуется смол чилдренами ?

Imperator - Der Zorn des Omnissiah | Imperator: Wrath of the Omnissiah by Gav Thorpe, Jul 2018

Изменено пользователем CivilWAR

Помните что МакНивен книжку про примарисов ультры пишет?

Ну, так вот:

Torture scene involving a Primaris being force-fed the gene-seed of one of his brothers = possibly the most disconcerting thing to write.

Это если кому гримдарка в восьмёрке мало =)

Это если кому гримдарка в восьмёрке мало =)

Между гримдарком и трэшем есть весьма ощутимая разница

Ну хз, хз, как метод пытки кого то кто know no fear и к боли относится скептически при правильном описании должно быть более чем ок. Но Макнивен может и запороть

Изменено пользователем Rost_Light

Да ладно в книжке про аббу

Хаосита испражнениями кормили внутривенно и ничего, фанатов капрофилии меньше не стало =)

Изменено пользователем Iron Duke

Да ладно в книжке про аббу

Хаосита испражнениями кормили внутривенно и ничего, фанатов капрофилии меньше не стало =)

Дерьмо марину по идее должно быть до лампочки, геносемя же совсем другое дело.

,возможно

Демонкулаб кормили их никакого вот ппц отвращения когда вентриса зашили в одну из них он не испытывал

А выглядело это изнутри наверно реально жутко

Ну хз, хз, как метод пытки кого то кто know no fear и к боли относится скептически при правильном описании должно быть более чем ок. Но Макнивен может и запороть

Да я просто к тому, что пытки/смерти/кровь/кишки сами по себе мало что значат - если кому нравится, то в каком-нибудь "Бомже с дробовиком" этого добра навалом. Атмосфера - вот что реально важно. А для нее таки да, нужно то самое "правильное описание".

Изменено пользователем Marid

Ну да. Кощунство, ересь и все такое прочее. Это как жреца Экклезиархии насильно святыми мощами кормить. А еще у слаанешитов из Black Crusade была такая наркота, "sweetmeats", которые готовятся из геносемени, зажаренного на глазах у его обладателя (и только так - иначе не работает).

Етить, там внезапно Greater Evil вышло. На нашей со Строчаном улице праздник. Не могу дождаться вечера

Это как Высшее Благо, только Зло. Петер наконец снова пишет про тау и не только. Блин, БЛ конечно такое... оно было готово в феврале, я ждать уже перестал думал вместе с кодексом выйдет а они его тупо рандомно сейчас выпустили

Не сильно разбираюсь в символике т'ау, но тут совмещено с шестерней? Неужто эфирный проникся (или его проникли?) шестеренки или откопанный изуверский интеллект?

Непременно кидайте спойлер/перевод, очень жду

впору приклеивать того воина огня у компьютера: Это_ни%%%я_не_благо.jpg

Изменено пользователем BrEd Pitt

Yuxa,значит. Любит Фехервари змееподобные сущности.

...and investigate the reappearance of a Water Caste ambassador thought lost years before.

Теория: это будет О'Сейшин, и О'Сейшин будет адский сотона.

Yuxa,значит. Любит Фехервари змееподобные сущности.

Отдельно доставляет что это тоже змей.

Йорик, пруфа до вечера нету, но Петер говорил что на него только отсылка-флешбек будет, так что возможно не все так очевидно

Я же говорю, теория. XD Что в клубке всё не так однозначно понятно всем, да

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Ну и чем можно тау удивить? Разве что рогатых недооценивали... А тут узреют и осознают. Интересно, какой год у них на календаре и что происходит в остальной галактике В)

Ничего себе неожиданность!

Я тоже ждал выхода повести вместе с кодексом, и с издательством свои дела распланировал так, чтобы в районе февраля высвободить пару недель на перевод...

-

Кстати, судя по аннотации, существование Тёмного Клубка уже не тайна для редакторов БЛ :D

Ничего себе неожиданность!

Я тоже ждал выхода повести вместе с кодексом, и с издательством свои дела распланировал так, чтобы в районе февраля высвободить пару недель на перевод...

-

Кстати, судя по аннотации, существование Тёмного Клубка уже не тайна для редакторов БЛ :D

Та что на вархаммер комьюнити лучше. То что на сайте БЛ звучит больше в духе отмазок Петера "я сижу в своем углу, никого не трогаю, примус починяю".

Блин, глючный сайт БЛ не дает мне купить!!1111!

Ох, с третьей попытки платеж прошел. Я считаю это чертов саботаж

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...