Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я думаю вот что это про Магнуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Branne Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) 1. немецкие локализации выходят с задержкой в 8 месяцев ? любопытно 2. Сашка и КА долетают до Терры...небольшая новелла... 3. ощущение что это запоздалая локализация МоМ О_О 4. что-то про Магнуса...вероятно лимитная новелла которая со временем войдет в номерной сборник (вероятно Магнус самостоятельно будет добираться до Терры) Так это ж явно Old Earth, Ruinstorm, Master of Mankind и Crimson King. Ничего нового. А вот последние пункты куда интереснее... Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Branne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 именно до меня это дошло через 5 минут после поста xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Branne Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Интересно, "The way of the blood by Robbie Macniven, Sep 2018" - это то самый Ultramarines Primaris novel, о котором он говорил, или что-то совершенно новое? Если второе, то парниша нехило расписался - вторые Кархародоны, Ультра и теперь это... Ну не Red Tithe же... Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Branne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Кому что, а Магнусу об осколках. Честно, надоел уже нипридователь. Про того же Мортариона или Лоргара нельзя что-то написать? Опять у меня горит Просперо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Кому что, а Магнусу об осколках. Честно, надоел уже нипридователь. Про того же Мортариона или Лоргара нельзя что-то написать? Опять у меня горит Просперо :( видимо ты не понял, что новых книг по ереси в этом списке нет ))) теперь я определился для себя какие анонсы я ожидаю от викендера после событий РуинШторма становится понятно, что ПН ждет отдельная книга но я не возражаю если нас удивят еще несколькими романами кроме трех обещанных :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну не Red Tithe же... Ага, именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 "Возвращение в Некромунду" Я уж, блин, обрадовалась, что что-то новенькое, а это "совершенно новые" репринты старого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Думаю, парочку новых рассказиков они потом родят, в поддержку нового продукта, так сказать. Как было с Блудным Боулом :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 На полочкy такой сборник хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Я тут подумал: вот чего Ы не начали всю 30К-линейку с цикла Примархов? Смекалки не хватило или жадность подстегнула? Можно было хорошо раскрыть их как лоялов и показать, что ведет к коррапту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Потомy что какого-нибyдь Магнyса без его горящего просперо не раскроешь, а это ломает хронологию. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Без горелого пропердело нельзя показать, что мангус был слегка немного двуличен, лицемерен, заносчив и вообще овер 9000 крут (как он сам считал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Четкого видения не было, сравните хотя б волков и тс в сраной бездне со всем остальным. С волками потом случился Абнетт и это приемлемо, а тс не повезло с Макнилом. Тот просто напейсал текст, зашел на википедию и копипастнул вообще все что было по эзотерике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 С волками потом случился Абнетт и это приемлемо, а тс не повезло с Макнилом. Ты сейчас говорил на языке Бизарро, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Нит, имел в виду что имел в виду. Еще мне нравится писанина Фехервари, не питаю неприязни к ониме от АДБ, хочу как-нибудь обмазаться гаунтианой. Гоните меня, насмехайтесь надо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну незнай незнай, Макнила есть за что ругать но ТС у него в общем и целом норм. В собственно Тысяче Сынов удался вот эт поворот насчет их моральных качеств, а в Повелителе Просперо такая восхитительная злая ирония что я не могу книгу не одобрять. Кримсон Кинг вышел так себе, но и там была пара вот прям шикарных моментов. Хз кто бы написал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Я ересь по мере перевода читаю. И то что было в ТС мне нн понравилось. Возможно, дальше лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Еще мне нравится писанина Фехервари, не питаю неприязни к ониме от АДБ, хочу как-нибудь обмазаться гаунтианой. Гоните меня, насмехайтесь надо мной. Это как раз нормально. Но как кому-то может понравится поплачество Волков, превращённых Абнеттом из невежественных, но честных дикарей в лицемеров с садомазомасками для меня большая загадка. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 This. Мне в лицемеров поверить легче чем в блаародных дикарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Не забывайте, что БЛ в своих последующих книгах очень серьезно опиралось на нововведения с Форжи, начиная с Betrayal. Сравните десантуру из первых книг Ереси, они практически калька с 40к. А вот благодаря Блаю (R.I.P.) и Ко появились все эти красивые фишечки, превратившие Ересь в маст хэв для определенной части населения. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) С волками потом случился Абнетт и это приемлемо, а тс не повезло с Макнилом. Не повезло им с Френчем, а Мак туда-сюда, еще норм. Хотя лучше бы Волков писал Мак (первоначально Мак должен был писать Волков, а Абнетт Тысячу Сынов), Волки у него прям бруталы-бруталы. ТС от Абнетта... Ну было неплохо, я думаю. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Кстати, у Мака в "Кримзон Кинге" Волки... ну очень толковые и компетентные пацаны... Даже чересчур, периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Кстати, у Мака в "Кримзон Кинге" Волки... ну очень толковые и компетентные пацаны... Даже чересчур, периодически... Ага, мне они тоже понравились. Даже когда они по долгу службы убили лояльного моряка за то что тот по долгу службы убивал лояльных моряков. По навещеванию демона) Шикарные волки, во всей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Ничего личного (с). We are the Emperor’s executioners :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти