Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так фантастика же номера на корешках не проставляет, в отличии от BL, так что никто не узнает))

я узнаю

вместо аккуратного томика Талларан - несколько книжек Талларан 1, Талларан 2, Талларан 3 ><

Лимитка Warmaster'а, кстати, которая то появляется на сайте BL в разделе анонсов на декабрь, то исчезает, будет стоить £85.00 /

€120.00 / $140.00

Напомню, в коробке,a crate-style infantryman supply box будет сама лимитка, с дополнительным рассказом Killbox, какой-то непонятный 140-page hardback journal, ещё всякая мелочёвка типа Tanith regimental flag, Metal Tanith pin badge, Highness Ser Armaduke fabric uniform patch, Oan Mkoll dog-tag и даже принт арта с обложки - The Warmaster art print.

Изменено пользователем Pictor Jack

Адб троллирует?

Или действительно всё?

Я дожил... :o

Изменено пользователем культурки не хватает?

Я дожил... :o

Подожди радоваться, за финалом Ереси может последовать мини-серия "Осада Терры" по типу The Beast Arises.

А чему вообще радоваться? Золотое время подходит к концу. Вы же понимаете, что в дальнейшем BL не родит ничего столь же масштабного. 11 лет, 47 книг уже сейчас. О чём ещё писать с таким же размахом? Scouring, Гож Вандир и всё остальное куда менее значительно. Серия про Зверя всё показала, собственно.

ага, с не менее упоротыми сюжетами. Или как Кабал в Паутине жертвуют флагшипами ради победы над непредвиденным роялем, а пара крафтворлдов наоборот хаосу помогает

Ну я не знаю, может быть, оригинальным произведениям наконец-то снова дадут дорогу, как в нулевые?

Есть же свежие примеры - инквизиторский цикл от Френча, книги об орденах младших оснований (та же новинка от АДБ).

Изменено пользователем Str0chan

Почему вахама так привлекает поехавших. Скоро стыдно будет сказать, что про настольных солдатиков книги читаешь.

Скоро стыдно будет сказать, что про настольных солдатиков книги читаешь.

На каком ты сейчас уровне иронии? :rolleyes:

чём ещё писать с таким же размахом?

Прямо с таким же вряд ли. Но можно добить серией Great Scouring, что частично yже затрагивают книги про героев хоаситов.

Есть ещё Объединительные Войны, где можно раскрыть тандеров и становление легионов.

Напрашивается цикл про бегство в очко. Там же эпичная Железная Клетка, смерть Конрада, распил легионов в ордена, якобы гибель альфария, становление Лордов Терры и т.д. Книг на 20-25 растянуть точно можно.

И параллельно, как непосредственное продолжение сериала про примархов - Темный Империум, где знакомых лиц будет появляться все больше и больше.

подразумевалось: гибель якобы Альфария )

уверен, что напишут несколько книжек о периоде после HH когда пропали все примархи

Изменено пользователем Expert_Bob

Учитывая, что даже из пальца War of the Beast умудрились высосать 11 книг, написать можно еще миллион произведений.

Лично я бы хотел почитать о ранних годах ВКП, о завоевании Терры, Луны, о Рангде и т.д.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Обложка про кустов и сестер неожиданно удивила. Начнём с того что на заднем плане кабандха :)

То что Ересь закончится - логично и ... правильно. Вспоминаю, как "в эпоху Калта" шли разговоры типа "может дети мои прочтут про финал" :) Теперь развязка где-то в обозримом будущем. С другой стороны запросто еще 5 лет писать будут, ведь АДБ можно по-разному трактовать. Например план составили, кто за что отвечает, или самому АДБ нечто ересевое доверили (он ведь ЕМНИП давно в цикле не участвовал). А так да, 8-ка выходит, книги параллельно в поддержку выходить будут, к гадалке не ходи. Ересь 10 лет длилась, а тут пиши-не хочу про 100+ лет не очень светлого Империума. Опять же можно свои ордена к этому благому делу притянуть - у одного акулы, у другого львы... Ну и правильно говорят: событий от ВКП до 999г. тоже хватает. Добавлю к общему списку Междуцарствие Нова Терры (The Nova Terra Interregnum). При желании даже Ересь можно будет вспомнить в виде сборника рассказов. Когда-нибудь...

P.s. Если объявятся дополнительные примархи, их деяния тоже надо будет описывать. Ксеносов тоже не забудем - у них ведь тоже фанаты есть, да и продукцию соответствующую продавать надо В)

Изменено пользователем Legatus

Прочитал "Жатву плоти". врезка "об авторе" доставляет. "автор - профессиональный бармен и это его первый опыт напейсательства. вы заплатили за это $$$. Лалки - хаха".

На самом деле не все так плохо. Хоть эпизод и напоминает скорее очень неоригинальную ролевую по дарк -еси, хоть автор и не смог нормально показать что местная сестра - госпитальерка, пусть Вот Эт Поворот не поворотист - по крайней мере парню удалось придумать годного арбитра. Я все ждал что юная девочка окажется законтролленой майндшейкл скарабами и пристрелит милосердную героиню, но увы, не повезло.

Единственное что покоребило, это как в конце автор резко решил показать что читал Караул Смерти Паркера и решил покичиться знанием бека дез спектров, благодаря чему десантники разговаривали чисто пословицами и поговорками всю последнюю страницу. не надо так

Прочитал "Жатву плоти". врезка "об авторе" доставляет. "автор - профессиональный бармен и это его первый опыт напейсательства. вы заплатили за это $$$. Лалки - хаха".

Ну тот же Гарри Гаррисон, который ныне признанный мэтр, работал и дальнобойщиком и кем только не, перед тем, как стал плотно н/ф писать. Т.что по текущему месту работы, ИМХО, не стоит заранее судить :)

Ну тот же Гарри Гаррисон, который ныне признанный мэтр, работал и дальнобойщиком и кем только не, перед тем, как стал плотно н/ф писать. Т.что по текущему месту работы, ИМХО, не стоит заранее судить :)

Ну "об авторе" я прочитал все же после самого рассказа, отсюда и впечатление. Так что лучше перефразировать "не стоит судить по первой зарисовке". Но позиционирование авторов у ГВ конечно от бога

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...