BrEd Pitt Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Гибельный Шторм же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Просто он так странно написал, тоисть осада совсем не скоро? А какие следующие большие книги по ереси? а ты не знал ? 3 книги осталось и дальше книги об осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Осада как раз скоро, просто, возможно, там не будет прям отдельных книг по Шрамам, или про них будет писать кто-то другой. Вообще, звучит несколько странно, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Осада как раз скоро, просто, возможно, там не будет прям отдельных книг по Шрамам, или про них будет писать кто-то другой. Вообще, звучит несколько странно, это да. Вот-вот. Такое ощущение, что ересь уже закончилась, и осада сама по себе. То Коракса они уже из ереси вывели, то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 с Кораксом очень интересно все хотя уже говорилось что история Коракса окончена мне кажется что Коракс еще появится, просто не в персональной книге о себе и легионе я видел список на басурманском форуме составленный якобы на основе обрывочной информации из официальных источниках (инфа оттуда совпалась по некоторым позициям) и там значился еще один рассказ о Кораксе с пометкой - сиквел возможно так было до того как БЛ стало снова само по себе и планы ГВ по 70+ книг снова вернулись до 50+- а возможно это будет в виде небольшой новеллы в составе сборника или финальных главах книг об осаде (когда осада окончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ждём ноября, если раньше инфы не будет то уж на BL Weekender'е нам точно расскажут что будет дальше и будет ли осада отдельным циклом или не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 "отвечая на твой вопрос в карме :3"Ждём ноября, если раньше инфы не будет то уж на BL Weekender'е нам точно расскажут что будет дальше и будет ли осада отдельным циклом или не. адрес форума я благополучно протерял... единственные схожие упоминания я нашел тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Забавно что Райту на это ответил Кайм который сейчас редактор вместо Голдинга :rolleyes: Never say never, Chris. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 будет ли осада отдельным циклом или не Интересно, научила ли их смерть Блая тому, что не нужно растягивать ради наживы всякими Талларнами и антологиями Ересь? Потому что не все поклонники т.о. смогут дожить до конца осады, если тянуть кота за хвост. а тем, кто читал все от первой книги (какого там уже года?) до последней по осаде, можно гордиться, считая себя ветеранами литературной Ереси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Будучи атеистом и секуляристом Одна из главных проблем в написании писателями БЛ религиозных характеров. Хотя... которые я провел при написании первого Кодекса Сестер Битвы ...уже неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Отссылка к Праттчету меня несколько смущяет, всё таки у того юмористическое фэнтези, а в вахе очень много прописанно в пантеоне Хаоса, да и смеются только Боги, закусывая душами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ну только если там будет Мрачный Жнец... то зер гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ну только если там будет Мрачный Жнец... Морти начнет говорить КАПСОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Учитывая упоминание Праттчетовских Пирамид я боюсь присутствия верблюдов математиков. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Морти начнет говорить КАПСОМ? Проповедник Завета какой-нибудь. Там же намечаются отсылки и на мэдмакса. Несмертный Джо местного разлива. Или, чем Тзинч не шутит, зычноголосый мулла в исполнении Перевертыша. Изменено 14 июля, 2017 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstorm Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 с Кораксом очень интересно все хотя уже говорилось что история Коракса окончена мне кажется что Коракс еще появится, просто не в персональной книге о себе и легионе я видел список на басурманском форуме составленный якобы на основе обрывочной информации из официальных источниках (инфа оттуда совпалась по некоторым позициям) и там значился еще один рассказ о Кораксе с пометкой - сиквел возможно так было до того как БЛ стало снова само по себе и планы ГВ по 70+ книг снова вернулись до 50+- а возможно это будет в виде небольшой новеллы в составе сборника или финальных главах книг об осаде (когда осада окончилась) Так БЛ уже сборник сделали с ним. http://www.blacklibrary.com/the-horus-here...orax-ebook.html и цитата оттуда: It's the full story of Corax's part in the Heresy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Так БЛ уже сборник сделали с ним. http://www.blacklibrary.com/the-horus-here...orax-ebook.html и цитата оттуда: It's the full story of Corax's part in the Heresy. Он ведь не может сам по себе пропасть вместе с легионом, Руссом его волками. Наверное, что-то еще будет, в конце концов осада будет длиться не один день и не одну книгу, должны ведь как-то обосновать отсутствие двух примархов и легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Они не пробьются через флот внешней осады предателей. Думаю схватки с демонами, механикус и всякими Тибальдами Марами которые не прошли фейсконтроль на Осаду им обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Предлагаю предоставить слово самому автору: All stories end. Whether they end with events satisfactorily concluded, or in anticipation of things to come, or hinting at great themes and thoughts, or perhaps leaving a faint sense of disappointment, they all end. Corax, and in particular the novella Weregeld, is not the end. Not THE END of the story for the Primarch of the Raven Guard and his Legion. But is is one of the ends. The end of the second act of their story (the conclusion of the first act being the disaster at Ravendelve as described in Deliverance Lost). It is my final installment concerning the Raven Guard for the time being, though I am sure Corax and his warriors, both his close companions and those more further flung, will continue to appear in the tales of others in the coming books and stories of the Horus Heresy. (That is, strictly speaking, not quite true. I have penned two entries for Black Library’s advent releases this year, one of which concludes the story of Librarian Balsar Kurthuri and the other picks up events for Marcus Valeruis as they pertain to his actions after the events of Weregeld. But they are more truthfully extra epilogues that would have got in the way of the proper ending as included in the collected novel.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Простите "Оффтоп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Талларн вообще гигантский получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Может, они туда что-нибудь свежее пихнут? хотя навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Новинок не будет. На Амазоне весит список того, что будет внутри - старые произведения по Талларну, не вошедшие в предыдущие сборники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Ну и довольно скоро должны объявить ещё кое-что. "..." Не кое-что, а комикс Will of Iron. И да, Гонза говорил уже, что они будут его издавать. Томами. ТПБхами по-ходу. https://www.amazon.com/Warhammer-40-000-Vol...l/dp/1785858122 Изменено 27 июля, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Не кое-что, а комикс Will of Iron. Booomm, я знаю, я его и переводил для ККФ :rolleyes: И да, он будет выходить томами (в какой обложке, мне не говорили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти