Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто он так странно написал, тоисть осада совсем не скоро?

А какие следующие большие книги по ереси?

а ты не знал ?

3 книги осталось и дальше книги об осаде

Осада как раз скоро, просто, возможно, там не будет прям отдельных книг по Шрамам, или про них будет писать кто-то другой.

Вообще, звучит несколько странно, это да.

Осада как раз скоро, просто, возможно, там не будет прям отдельных книг по Шрамам, или про них будет писать кто-то другой.

Вообще, звучит несколько странно, это да.

Вот-вот. Такое ощущение, что ересь уже закончилась, и осада сама по себе. То Коракса они уже из ереси вывели, то тут.

с Кораксом очень интересно все

хотя уже говорилось что история Коракса окончена мне кажется что Коракс еще появится, просто не в персональной книге о себе и легионе

я видел список на басурманском форуме составленный якобы на основе обрывочной информации из официальных источниках (инфа оттуда совпалась по некоторым позициям)

и там значился еще один рассказ о Кораксе с пометкой - сиквел

возможно так было до того как БЛ стало снова само по себе и планы ГВ по 70+ книг снова вернулись до 50+-

а возможно это будет в виде небольшой новеллы в составе сборника или финальных главах книг об осаде (когда осада окончилась)

Ждём ноября, если раньше инфы не будет то уж на BL Weekender'е нам точно расскажут что будет дальше и будет ли осада отдельным циклом или не.

"отвечая на твой вопрос в карме :3"
Ждём ноября, если раньше инфы не будет то уж на BL Weekender'е нам точно расскажут что будет дальше и будет ли осада отдельным циклом или не.

адрес форума я благополучно протерял...
единственные схожие упоминания я нашел тут

будет ли осада отдельным циклом или не

Интересно, научила ли их смерть Блая тому, что не нужно растягивать ради наживы всякими Талларнами и антологиями Ересь? Потому что не все поклонники т.о. смогут дожить до конца осады, если тянуть кота за хвост.

а тем, кто читал все от первой книги (какого там уже года?) до последней по осаде, можно гордиться, считая себя ветеранами литературной Ереси)

Будучи атеистом и секуляристом

Одна из главных проблем в написании писателями БЛ религиозных характеров.

Хотя...

которые я провел при написании первого Кодекса Сестер Битвы

...уже неплохо)))

Отссылка к Праттчету меня несколько смущяет, всё таки у того юмористическое фэнтези, а в вахе очень много прописанно в пантеоне Хаоса, да и смеются только Боги, закусывая душами.

Учитывая упоминание Праттчетовских Пирамид я боюсь присутствия верблюдов математиков.

Изменено пользователем Inkor

Морти начнет говорить КАПСОМ?

Проповедник Завета какой-нибудь. Там же намечаются отсылки и на мэдмакса. Несмертный Джо местного разлива. Или, чем Тзинч не шутит, зычноголосый мулла в исполнении Перевертыша.

Изменено пользователем BrEd Pitt

с Кораксом очень интересно все

хотя уже говорилось что история Коракса окончена мне кажется что Коракс еще появится, просто не в персональной книге о себе и легионе

я видел список на басурманском форуме составленный якобы на основе обрывочной информации из официальных источниках (инфа оттуда совпалась по некоторым позициям)

и там значился еще один рассказ о Кораксе с пометкой - сиквел

возможно так было до того как БЛ стало снова само по себе и планы ГВ по 70+ книг снова вернулись до 50+-

а возможно это будет в виде небольшой новеллы в составе сборника или финальных главах книг об осаде (когда осада окончилась)

Так БЛ уже сборник сделали с ним.

http://www.blacklibrary.com/the-horus-here...orax-ebook.html

и цитата оттуда:

It's the full story of Corax's part in the Heresy.

Так БЛ уже сборник сделали с ним.

http://www.blacklibrary.com/the-horus-here...orax-ebook.html

и цитата оттуда:

It's the full story of Corax's part in the Heresy.

Он ведь не может сам по себе пропасть вместе с легионом, Руссом его волками.

Наверное, что-то еще будет, в конце концов осада будет длиться не один день и не одну книгу, должны ведь как-то обосновать отсутствие двух примархов и легионов.

Они не пробьются через флот внешней осады предателей. Думаю схватки с демонами, механикус и всякими Тибальдами Марами которые не прошли фейсконтроль на Осаду им обеспечены.

Предлагаю предоставить слово самому автору:

All stories end. Whether they end with events satisfactorily concluded, or in anticipation of things to come, or hinting at great themes and thoughts, or perhaps leaving a faint sense of disappointment, they all end. Corax, and in particular the novella Weregeld, is not the end. Not THE END of the story for the Primarch of the Raven Guard and his Legion. But is is one of the ends. The end of the second act of their story (the conclusion of the first act being the disaster at Ravendelve as described in Deliverance Lost).

It is my final installment concerning the Raven Guard for the time being, though I am sure Corax and his warriors, both his close companions and those more further flung, will continue to appear in the tales of others in the coming books and stories of the Horus Heresy.

(That is, strictly speaking, not quite true. I have penned two entries for Black Library’s advent releases this year, one of which concludes the story of Librarian Balsar Kurthuri and the other picks up events for Marcus Valeruis as they pertain to his actions after the events of Weregeld. But they are more truthfully extra epilogues that would have got in the way of the proper ending as included in the collected novel.)

Новинок не будет. На Амазоне весит список того, что будет внутри - старые произведения по Талларну, не вошедшие в предыдущие сборники.

• 2 недели спустя...
Ну и довольно скоро должны объявить ещё кое-что.

"..."
PK2oQI8qSTeAPxcZqyWtpA.png

Не кое-что, а комикс Will of Iron. И да, Гонза говорил уже, что они будут его издавать. Томами. ТПБхами по-ходу.

https://www.amazon.com/Warhammer-40-000-Vol...l/dp/1785858122

Изменено пользователем Boooomm

Не кое-что, а комикс Will of Iron.

Booomm, я знаю, я его и переводил для ККФ :rolleyes: И да, он будет выходить томами (в какой обложке, мне не говорили).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...