LND Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Форумчане возник такой вопрос. На забугорных сайтах кто-нибудь натыкался на фотографии лимитных изданий книг про Азурмена и Джайн Зар? Просто столько времени прошло, а я только понял, что так и не видел плюшки лимиток. Помогите кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 фотографии лимитных изданий книг про Азурмена и Джайн Зар? Только те, что были на сайте BL "Jain Zar: The Storm of Silence (Limited Edition)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Стоит ли надеяться на перевод Вармастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Насколько я помню, несколько циклов (Вентрис, Саламандры и проч.) заморожены, в том числе Гаунт. Сложно найти переводчика, который согласиться 2-3 года переводить одну-единственную серию, а разбивать между несколькими людьми - вариант сомнительный. Кстати, вопросы на тему будущих публикаций можно задавать в группе издательства. Гонза на них даже иногда отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Насколько я помню, несколько циклов (Вентрис, Саламандры и проч.) заморожены, в том числе Гаунт. Сложно найти переводчика, который согласиться 2-3 года переводить одну-единственную серию, а разбивать между несколькими людьми - вариант сомнительный. ПМСМ, там дело в низкой окупаемости циклов. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Летающий Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) :? У Вентриса осталась же всего 1 книга... Изменено 25 июня, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) ПМСМ, там дело в низкой окупаемости циклов. При этом издательство за счёт продаж вахаммы выпускает ту самую серьёзную фантастику. Почему бы так же не поступить с Вентрисами - не совсем понятно. Возможно, дело в том, что ККФ взяло курс на релизы омнибусов, а прошлые книги серии, судя по этой таблице, ещё не проданы. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Насколько я помню, несколько циклов (Вентрис, Саламандры и проч.) заморожены, в том числе Гаунт. Сложно найти переводчика, который согласиться 2-3 года переводить одну-единственную серию, а разбивать между несколькими людьми - вариант сомнительный. Кстати, вопросы на тему будущих публикаций можно задавать в группе издательства. Гонза на них даже иногда отвечает. Спасибо за ответ. Видимо я недостаточно четко выразился. Стоит ли ожидать перевода Вармастера от гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 ПМСМ, там дело в низкой окупаемости циклов. Вентрис не окупается? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Вентрис не окупается? Странно. Помнится, на фантлабе Гонза говорил даже, что с треском провалились две последние книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) В этом, как мне кажется, Гонза сам виноват. Ибо 2 последние книги про Вентриса выходили аккурат перед окончанием лицензии. И тогда ККФ просто адски заваливало книгами. Сколько там выходило в месяц? 4-5 книг? Они просто потерялись в релизах. + люди просто тогда уже наелись вахой. А когда издательство лишилось лицензии, книги исчезли, перекочевали в "Грифон", с которого мало кто покупал, ибо почти никто не заходил. Да и обслуживание там было просто никакое. Мне один заказ 8 месяцев не приходил. Его четырежды посылали, и три раза он уходил куда-то в Магадан или вообще не отправлялся. Т.е. Вентрисиане просто не повезло, я считаю. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 i Уведомление: тема про книжные новости (БЛ), а не издательскую политику ККФ - про это тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 В предверии выхода в субботу Farsight: Crisis of Faith Phil Kelly дал интервью для warhammer-community.com Не то что бы сильно познавательно, как всегда обо всём и ни о чём, но любителям тау может быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 прочитал интервью с Врагом Империи. Тут одно из двух, или Келли действительно прочитал АТТ и всю тону хейта ему посвященную, где на пальцах объяснили конкретно в чем он был не прав, или он изначально все в принципе понимал и просто писать нечерта не умеет... Тем не менее ожидания от книги чуточку приподнялись ото дна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Столкновение Зоркого с Хаосом на Артас Молохе - это лучший бэковый момент в истории кодексов. К сожалению, при переходе с бэка на худлит талант Келли куда-то резко испаряется. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 энивей, надеюсь что Greater Evil Петера где то неподалеку, надо же чем-нить залечивать раны от Келли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Новости от Гаймера: And now it’s 2017. ... I’ve got lots of books coming out and lots more in the pipe: my first Age of Sigmar novel, an Iron Hand trilogy, I’m pitching for a second Primarch novel (start making your guesses now…) Да, я прям заинтригован, кого же из примархов, помимо Ферруса, ему решили отдать, Дорна что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) главное, чтобы жирный шрифт не оказался в буквальном смысле Эль'Джонсон? Изменено 1 июля, 2017 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Мне кажется Лев это Торпова вотчина, хотя может быть конечно и Гаймеру отдали. Хорус ещё как вариант, но после Last Son of Dorn за его авторством склоняюсь к Дорну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Тоже рассматривал версию с Егоркой, но авторы книг про Леву - Ли и еще один чувак - не сильно-то к вахе потом приложились. Так что Лев безродный. Ну а Абнетт может под Осаду вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну не знаю, у Торпа за последние несколько лет трилогия о Непрощённых, "Ангелы Калибана" в Ереси. По-моему, про Льва на 100% будет писать Гэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну не знаю, у Торпа за последние несколько лет трилогия о Непрощённых, "Ангелы Калибана" в Ереси. По-моему, про Льва на 100% будет писать Гэв. Вот уж не дай боже... Ладно, "Ангелы Калибана" каким-то чудом получились (причём, ять, очень хорошо получились), но по остальным пунктам утрата полимеров... Ну как ВоронАми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Он 100% обещал что минимум одна книга еще точно будет по ДА. И ему надо как-то замкнуть цикл (уроборос?), от Ангелов Калибана к Непрощенным. Тем более что намеки намеки на это уже были, та же аудиодрама Holder of the Keys. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Если и замыкать цикл, добавляя звено, то это (имею мнение) будет произведение про Калибан вперемешку с детальным разбором событий, что делал Лайон, пока шла Осада. Но не эра ВКП, когда Уроборос спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Если и замыкать цикл, добавляя звено, то это (имею мнение) будет произведение про Калибан вперемешку с детальным разбором событий, что делал Лайон, пока шла Осада. Но не эра ВКП, когда Уроборос спал. Ну а что по большому счету еще осталось? В Ереси мы ждем "Руиншторм" от Аннандейла, про то как Жиллиман, Лев и Сангвиний закрыли Империум Секундус и полетели на Терру. Как мы знаем, первые два вовремя не успели, поэтому их участие в событиях Ереси на этом по сути заканчивается. А раз так, Льву остается только вернуться на Калибан. А, ну если вы про цикл "Примархи в ВКП", там да, может быть кто угодно. Хотя вряд ли Гаймеру дадут ДА, он вообще про них ничего не писал, ЕМНИП. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти