Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Форумчане возник такой вопрос. На забугорных сайтах кто-нибудь натыкался на фотографии лимитных изданий книг про Азурмена и Джайн Зар? Просто столько времени прошло, а я только понял, что так и не видел плюшки лимиток. Помогите кто чем может.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фотографии лимитных изданий книг про Азурмена и Джайн Зар?

Только те, что были на сайте BL

"Jain Zar: The Storm of Silence (Limited Edition)"

33836294196_e4a63607a2_o.jpg33836294326_ab4c0790c4_o.jpg

33836294446_0e6dc5a2b0_o.jpg

33836293956_81f76d80fc_o.jpg

33836294056_1971ef7946_o.jpg

33877473555_eea04f7ab8_o.jpg33877473665_d726b77e6a_o.jpg33877473865_1aaeb95fa5_o.jpg33836293886_3d9eefefa6_o.jpg

Насколько я помню, несколько циклов (Вентрис, Саламандры и проч.) заморожены, в том числе Гаунт. Сложно найти переводчика, который согласиться 2-3 года переводить одну-единственную серию, а разбивать между несколькими людьми - вариант сомнительный.

Кстати, вопросы на тему будущих публикаций можно задавать в группе издательства. Гонза на них даже иногда отвечает.

Насколько я помню, несколько циклов (Вентрис, Саламандры и проч.) заморожены, в том числе Гаунт. Сложно найти переводчика, который согласиться 2-3 года переводить одну-единственную серию, а разбивать между несколькими людьми - вариант сомнительный.

ПМСМ, там дело в низкой окупаемости циклов.

Изменено пользователем Летающий Свин

ПМСМ, там дело в низкой окупаемости циклов.

При этом издательство за счёт продаж вахаммы выпускает ту самую серьёзную фантастику. Почему бы так же не поступить с Вентрисами - не совсем понятно. Возможно, дело в том, что ККФ взяло курс на релизы омнибусов, а прошлые книги серии, судя по этой таблице, ещё не проданы.

Изменено пользователем Str0chan

Кстати, вопросы на тему будущих публикаций можно задавать в группе издательства. Гонза на них даже иногда отвечает.

Спасибо за ответ. Видимо я недостаточно четко выразился.

Стоит ли ожидать перевода Вармастера от гильдии?

Вентрис не окупается? Странно.

Помнится, на фантлабе Гонза говорил даже, что с треском провалились две последние книги.

В этом, как мне кажется, Гонза сам виноват. Ибо 2 последние книги про Вентриса выходили аккурат перед окончанием лицензии. И тогда ККФ просто адски заваливало книгами. Сколько там выходило в месяц? 4-5 книг? Они просто потерялись в релизах. + люди просто тогда уже наелись вахой. А когда издательство лишилось лицензии, книги исчезли, перекочевали в "Грифон", с которого мало кто покупал, ибо почти никто не заходил. Да и обслуживание там было просто никакое. Мне один заказ 8 месяцев не приходил. Его четырежды посылали, и три раза он уходил куда-то в Магадан или вообще не отправлялся. Т.е. Вентрисиане просто не повезло, я считаю.

Изменено пользователем Boooomm

i 
Уведомление:
тема про книжные новости (БЛ), а не издательскую политику ККФ - про это тут.

В предверии выхода в субботу Farsight: Crisis of Faith Phil Kelly дал интервью для warhammer-community.com

Не то что бы сильно познавательно, как всегда обо всём и ни о чём, но любителям тау может быть интересно.

прочитал интервью с Врагом Империи. Тут одно из двух, или Келли действительно прочитал АТТ и всю тону хейта ему посвященную, где на пальцах объяснили конкретно в чем он был не прав, или он изначально все в принципе понимал и просто писать нечерта не умеет...

Тем не менее ожидания от книги чуточку приподнялись ото дна

Столкновение Зоркого с Хаосом на Артас Молохе - это лучший бэковый момент в истории кодексов.

К сожалению, при переходе с бэка на худлит талант Келли куда-то резко испаряется. >('

энивей, надеюсь что Greater Evil Петера где то неподалеку, надо же чем-нить залечивать раны от Келли.

Новости от Гаймера:

And now it’s 2017. ... I’ve got lots of books coming out and lots more in the pipe: my first Age of Sigmar novel, an Iron Hand trilogy, I’m pitching for a second Primarch novel (start making your guesses now…)

Да, я прям заинтригован, кого же из примархов, помимо Ферруса, ему решили отдать, Дорна что ли?

главное, чтобы жирный шрифт не оказался в буквальном смысле

Эль'Джонсон?

Изменено пользователем BrEd Pitt

Мне кажется Лев это Торпова вотчина, хотя может быть конечно и Гаймеру отдали.

Хорус ещё как вариант, но после Last Son of Dorn за его авторством склоняюсь к Дорну :)

Тоже рассматривал версию с Егоркой, но авторы книг про Леву - Ли и еще один чувак - не сильно-то к вахе потом приложились. Так что Лев безродный. Ну а Абнетт может под Осаду вернется.

Ну не знаю, у Торпа за последние несколько лет трилогия о Непрощённых, "Ангелы Калибана" в Ереси. По-моему, про Льва на 100% будет писать Гэв.

Ну не знаю, у Торпа за последние несколько лет трилогия о Непрощённых, "Ангелы Калибана" в Ереси. По-моему, про Льва на 100% будет писать Гэв.

Вот уж не дай боже... Ладно, "Ангелы Калибана" каким-то чудом получились (причём, ять, очень хорошо получились), но по остальным пунктам утрата полимеров... Ну как ВоронАми...

Он 100% обещал что минимум одна книга еще точно будет по ДА.

И ему надо как-то замкнуть цикл (уроборос?), от Ангелов Калибана к Непрощенным. Тем более что намеки намеки на это уже были, та же аудиодрама Holder of the Keys.

Если и замыкать цикл, добавляя звено, то это (имею мнение) будет произведение про Калибан вперемешку с детальным разбором событий, что делал Лайон, пока шла Осада. Но не эра ВКП, когда Уроборос спал.

Если и замыкать цикл, добавляя звено, то это (имею мнение) будет произведение про Калибан вперемешку с детальным разбором событий, что делал Лайон, пока шла Осада. Но не эра ВКП, когда Уроборос спал.

Ну а что по большому счету еще осталось?

В Ереси мы ждем "Руиншторм" от Аннандейла, про то как Жиллиман, Лев и Сангвиний закрыли Империум Секундус и полетели на Терру.

Как мы знаем, первые два вовремя не успели, поэтому их участие в событиях Ереси на этом по сути заканчивается.

А раз так, Льву остается только вернуться на Калибан.

А, ну если вы про цикл "Примархи в ВКП", там да, может быть кто угодно. Хотя вряд ли Гаймеру дадут ДА, он вообще про них ничего не писал, ЕМНИП.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...