Marid Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Лион тоже успел побыть блондином, пепельным блондином, рыжим и брюнетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 BL такое BL, рассылку прислало, а сайт ещё не обновило. В общем, я так понимаю в сентябре будут Cadia Stands, The Emperor's Legion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 The Emperor's Legion это про чито будет произведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 The Emperor's Legion это про чито будет произведение? Про Кустодес, вот темка The Emperor's Legion: Watchers of the Throne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 BL такое BL, рассылку прислало, а сайт ещё не обновило. Справа аудиодрама Blackshields: The False War от Рейнольдса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Справа аудиодрама Blackshields: The False War от Рейнольдса. Точно! А я всё думал что это за тип справа, а ведь анонс был уже давно в общем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 "Кадия стоит" - перепечатка рассказов Хилла о Криде 2014-15 гг., насколько я понимаю. //А может, и что-то новое, по суммарному объему те истории на отдельную книгу не тянут. Не, не перепечатка старого, Джастин подтвердил - "Brand, spanking new. ;-)" И это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А может, и что-то новое, по суммарному объему те истории на отдельную книгу не тянут. Лол, а зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Обложка Талларна в хайрезе Изменено 5 июня, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 МакНивен подтверждает, что действие его нового романа о Шрамах - The Last Hunt - развернётся после событий Gathering Storm: "Yep, The Last Hunt is post-8th edition lore." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 LfD должен быть интересным. Если за копирайт не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 LfD должен быть интересным. Ага, первый криговец-дезертир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Взялись крушить столпы мироздания Криговец-дезертир. Надеюсь выйдет задорно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) LfD должен быть интересным. А ведь это от автора dead man walking. Что хорошо. Там он правильный для криговцев тон и атмосферу подобрал. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 ГВ опять играет с огнём( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Юра, в чьем исполнении Жиля и Рагна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Жиллиман - Алексей Апанасевич, Рагнар - Никита Бахрамов. Не "наши", если ты об этом) Кстати, на fantlab.ru оперативно обновляют данные по книгам, так что там имена переводчиков уже указаны. От меня будут Русс и Магнус, если что :) Изменено 20 июня, 2017 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Жиллиман - Алексей Апанасевич, Рагнар - Никита Бахрамов. От меня будут Русс и Магнус, если что :) Бахрамов, если не ошибаюсь, переводил кровь асахейма и зовущего бурю, прям волков за ним закрепили. А Русс с Магнусом в каком состоянии, если не издательская тайна конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Вообще, конечно, тайна, но обе книги я ещё зимой-весной перевёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 даешь немного корпоративных утечек :) мб ты знаешь как обстоят дела с самыми последними книжками Ереси понятно, что Алый Король еще вряд ли в работе, но наверно есть какие-то приоритетные очереди которые говорят о том, что например после окончания перевода такой-то книги, следующей будет именно Алый Король ? также понятно, что рано или поздно издадут все что можно в т.ч. и Восхождение Зверя, но вот интересно он насколько его считают приоритетным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Могу сказать просто: будет всё, но когда именно и в какой форме - раскрывать не вправе или просто не знаю. Но кое-что из упомянутого выше я переводил или буду переводить :rolleyes: А что касается порядка выпуска книг, то ККФ строго придерживается оригинальной последовательности и нарушило её только раз, выпустив "Заветы предательства" (31) раньше "Проклятия Пифоса" (30). Но там просто рассказы для сборника были готовы намного раньше и требовалось забить слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Могу сказать просто: будет всё, но когда именно и в какой форме - раскрывать не вправе или просто не знаю. Но кое-что из упомянутого выше я переводил или буду переводить :rolleyes: А что касается порядка выпуска книг, то ККФ строго придерживается оригинальной последовательности и нарушило её только раз, выпустив "Заветы предательства" (31) раньше "Проклятия Пифоса" (30). Но там просто рассказы для сборника были готовы намного раньше и требовалось забить слот. выражусь иначе мне просто интересно как редакция подходит к работе в плане новинок на какой стадии начинают рассматривать новинки когда БЛ сообщает, что они ушли в печать или после выхода в продажу или только когда мощности освободились, то начинают интересоваться, что там нам еще можно издать ?) (они знают, что в августе выйдет 45 книга Талларан ? или пофиг на все пока не выпустим МоМ ! ) Вообще хорошо бы если ты смог бы уговорить директора дать интервью пусть хоть тому же порталу что с рецензиями зачасти. Чтобы рассказали, как они начинали, как потеряли лицензии, и как вернули, и как теперь стараются выпустить все. Также как выглядит работа изнутри. Когда они могут получить текст для начала перевода, сразу как уходит в печать у БЛ или спустя какое-то время ) Интересен цикл ) Изменено 22 июня, 2017 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Таких подробностей я, к сожалению, не знаю :? Мне известно только, что произведения с оценкой <3,5 на Goodreads не публикуют. А интервью у Гонзы на том портале хотели взять, но как-то не срослось. И вообще, у них двадцать переводчиков, причём "настоящие" занимаются всевозможными Гамильтонами, Райаниеми, Кори и прочими Сальваторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Райаниеми Так занимаются, что третью книгу до сих пор не выпустили, хотя обещали ее выход кажись еще на 2015. Но ладно, это я о своем. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Гамильтон часом не Эдмонд? Писатель классный, но в той штуке с эволюцией вселенной он явно перемудрил с тем, что потом назовут больцмановскими мозгами. Даже для космооперы там был перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти