MachineHammer Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Главная деталь бэка для меня - то что Азурмена и Джейн Зар можно, это самое, шиппить -- Джейн Зар тян м-мы не может, я же твой учитель! Это все неправильно! -- Бака-бака! Сенсей вы дурак! *колотит кулочками Азурмена* Изменено 16 мая, 2017 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 -- Джейн Зар тян м-мы не может, я же твой учитель! Это все неправильно! -- Бака-бака! Сенсей вы дурак! *колотит кулочками Азурмена* Проорал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Что за новости о Биквин и интервью? Ну интервью же с Абнеттом, ну. Там ссылка страницей или двумя ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 -- Джейн Зар тян м-мы не может, я же твой учитель! Это все неправильно! -- Бака-бака! Сенсей вы дурак! *колотит кулочками Азурмена* Она тсундере шоле? ;) Topkek \0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну интервью же с Абнеттом, ну. Там ссылка страницей или двумя ранее. Ткните носом, я чёт слепыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ткните носом, я чёт слепыш. Ссылка на сообщение Само интервью на инглише INTERVIEW WITH DAN ABNETT – PART TWO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В рассылке от BL засветилось вот: "Раскрывающийся текст"Champions of Eternal War Готов поспорить, что это The Calculus of Battle, The Embrace of Pain и The Art of Provocation под одной обложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Готов поспорить, что это The Calculus of Battle, The Embrace of Pain и The Art of Provocation под одной обложкой. Желающие поспорить вряд ли найдутся :D Кстати, облога покрупней (по клику совсем крупно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Родили - "Смертельный огонь" замечательно. еще одна книжечка в коллекцию ) чувствую мы еще летом получим следующие две книги ) Изменено 23 мая, 2017 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 "цитата"Анонс. "Темный Империум" от Гая Хейли! "арт с обложки" это они уже по новому беку фигачить начали ? они анонсировали уход в печать или начало работы над книгой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Книгу анонсировали не на сайте БЛ, а в Warhammer-Community, портале ГВ, вместе с остальными новостями. Я предполагаю, она будет доступна одновременно с выходом новой редакции. Надеюсь, выйдет не типичный сопутствующий продукт из интервью Голдинга. Лично я Хейли ценю, мне нравится, что он всегда пробует добавить немного сай-фая в 40к (или уже 41к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ну Хейли это скорее плюс чем минус в данной ситуации. Но опять же, осилит ли он заказуху или как с Фаросом выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Фарос не так уж и плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Кто там жаловался на недостаточное количество изданий на русском? :rolleyes: Я жаловался, да :D А что по срокам, когда эти новинки (Огонь и Рагнар) в продажу поступят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Минимум 3 недели ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Вот интересно, а не хотят ли они дать отдельное название для цикла по новому беку ? аля Ересь Хоруса часть 2 ) Изменено 23 мая, 2017 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Dark Imperium это где ультрамарины и гвардия смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Омнимбус сестер надо будет купить, надеюсь аудиодрамму тоже перепечатали туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Dark Imperium это где ультрамарины и гвардия смерти? Да, я не сомневаюсь, что эта книга - приложение к стартерной коробке, как было с той повестью Райта по Эре Зигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 "Fallen" Эпиметий ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Эпиметий ? Оо Не, ему же ручки-ножки поотрубали и Фулгриму его подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Не, ему же ручки-ножки поотрубали и Фулгриму его подарили. Ну это текущее состояние, а тут может быть описано другое время. Просто истории про СР, а заголовок Падший к другому выводу не приводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Брат брутус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ну это текущее состояние, а тут может быть описано другое время. Он 10к лет провел стоя на охране Тайника Проклятья, потом немного попартизанил на Пифосе и оказался в плену у Аббы. Просто истории про СР, а заголовок Падший к другому выводу не приводят. Например: Сайфер мстит парням Волдуса за то, что они стояли рядом с Робутэ, когда тот кинул его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Не, ему же ручки-ножки поотрубали и Фулгриму его подарили. Судя по "Оку Иезекиля", за Эпиметием выехали Тёмные Ангелы и сестра Аджента, если я ничего не путаю. А учитывая, что по Великому Разлому сейчас все гуляют как хотят, Фулгрим в очереди на огребание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти