brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Голдинг слово сдержал по Кровавым Воронам, но если Ультра это вообще не к месту( Так Арвида за 10к лет до Мефистона трансформировался? Может в Мефистоне и не демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 лишь бы Меф излечился не душой Сангвиния. Или - упаси Император - не осколком Магнуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ахахаха. БЛ прекрати. Первый рождественский бесплатный рассказ - Аколит библиария. От засранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Это фигня, там за 5 фунтов второй пак ересевых обоев поспел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) А зачем Малкадор вообще все это затеял? ну, в смысле "Раскрывающийся текст"на кой ему понадобился осколок Магнуса?? Меня больше титуларии если честно ввели в замешательство. Походу я тупой и не догнал. надо перечитать но хз поможет ли. Кто еще осилил, скажите, я прав в догадке, что"спойлер" они были осколками Магнуса еще до того как осколки Магнуса стали мейнстримом Или там все таки на что то еще намекалось? А как там точно это описывалось? Раньше вроде везде демоны были (я конечно понимаю, накласть на других писателей дело святое, но тот же Когтегор не так давно вышел) "мегаспойлер" В душе Арвиды в это время происходит битва чего то с чем-то. В результате после кучи спецэффектов перед нами становиться исцеленный спейсмар, который лицом одновременно и Арвида и не Арвида, и Магнус и не Магнус. Одного глаза у него нет. Когда Кхан спрашивает как его тогда звать, тот называет имя титулария Арвиды. И зовут его Ianius Что за?... :? Кстати, имя первого магистра Серых пишется по-другому) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Кстати, имя первого магистра Серых пишется по-другому) я в курсе, но было бы странно если бы оно совпадало с чьим то именем. Гарро то тоже не Янусом кличут если что. А так двуликость на месте, псионика на месте, фонетика тоже намекает. Нужен был потому что надо было закрыть дырку хоть чьей нибудь жопой, и если не магнусом то хотя бы осколком. А как там точно это описывалось? Раньше вроде везде демоны были (я конечно понимаю, накласть на других писателей дело святое, но тот же Когтегор не так давно вышел) там это описано максимально мутно и непонятно, но НИ ОДНОГО намека на демоничность. Ну или в конце рассказа Арвиду посеснули и Хану с Малом это норм. ну и в когтегоре Титуларий вроде бы тоже достаточно мутный а не ололо демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) В Когтегоре "волк" от имени Четверки затирал, и Кхайон прямо говорил что демон... Хз кароч, в "Тысяче Сынов" из тоже очень "обтекаемо" описывали. К слову, в Арвиду мож и вправду кусок Магнуса запоссесил правда заччем им нужна аватара нытья и самобичевания Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 так тот кусок что нытье и вину отображала ушла под предлогом того что "нафиг тебе я, у тебя свой кусок есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В Когтегоре "волк" от имени Четверки затирал, и Кхайон прямо говорил что демон... Ты ведь в курсе, что то, что изначально не было демоном, легко может им стать при соответствующих действиях или желании Четвёрки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Смотря кто, Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ты ведь в курсе, что то, что изначально не было демоном, легко может им стать при соответствующих действиях или желании Четвёрки?) Ага, у особо упоротых авторов даже комиссар может одемониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 у особо упоротых авторов способности некронских парий являются в некоторой степени псайкерством, которое может глушить Юрген, чтобы Каин не свалил героически с коричневыми штанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 По-моему, ещё никто не переплюнул Каунтера, у которого юстикар!!! убедил машинный дух СШК!!!, что он демон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Тот возможно и был демоном. В Когте Хоруса приведены примеры убогих демонов, чего же сильный не может быть настолько сильным, что не с рогами и богам и не служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Тоже прочел Последнего Сына, ну и нанаркоманили же с этими титуляриями. "Тык"Правда что это какие-то осколки Магнуса мне не так сильно кажется, но что они именно, я хз. Хотя если все таки окажется, что это демон, то я буду долго ловить лулзы с того, что первый магистр СР был каким-то мутным одержимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Тоже прочел Последнего Сына, ну и нанаркоманили же с этими титуляриями. "Тык"Правда что это какие-то осколки Магнуса мне не так сильно кажется, но что они именно, я хз. Хотя если все таки окажется, что это демон, то я буду долго ловить лулзы с того, что первый магистр СР был каким-то мутным одержимым. И действительно, кем же мог быть тутиларий Арвиды.... What remains, then?’ he asked, his consciousness finally slipping away, caught between the grief and the anguish of it. ‘After this, what remains?’ ‘Rebirth,’ said the broken shard of Magnus the Red. Я когда перечитал малость прифигел от того насколько там на самом деле прямым текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 И действительно, кем же мог быть тутиларий Арвиды.... Я когда перечитал малость прифигел от того насколько там на самом деле прямым текстом Ну хз, может я в английском недостаточно силен, ну или тоже второй раз прочитать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не, там на самом деле так классно написано, что с первого раза ты такой "Лол что" и не всекаешь, а со второго начинаются веселые приходы. Я вот так внезапно понял, что разговор Арвиды с тутиларием начался с первой страницы, с первой строчки, а не только в кульминации как можно было сначала подумать. Крис короче отжог в плане нагнетения СПГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот специально перечитал с особой внимательностью. Да, пожалуй ты прав. Это было весьма тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 но НИ ОДНОГО намека на демоничность Ну это звучит как "раз в Библии нет ни одного намека на что бог женщина, значит бог - микроволновка") the broken shard of Magnus the Red. А вот это уже интереснее)) БЛ пошло на поводу у нипридавальщиков и толстых детей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Ну это звучит как "раз в Библии нет ни одного намека на что бог женщина, значит бог - микроволновка") я нехочу пересказывать рассказ целиком и лепить из его прекрасного нелинейного повествования прямую рельсу вытекающего из него логического вывода. После вдумчивого прочтения, с уделением внимания словам Малкадора и диалогам между Арвидой и осколком все становиться ну очень просто. Я уже закончил перевод рассказа, он в редактуре. Когда Ульф закончит выкладывать Путь Небес он здесь появится и сможете все прочитать сами. если вопросы остануться, я готов сделать детальный разбор с выделением нужных цитаток Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А вот это уже интереснее)) БЛ пошло на поводу у нипридавальщиков и толстых детей?? Бл прямым текстом сказало, магнуса ртом, что получили они по щщям за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Недавно читал один срач спор, так один чел доказывал, что в m41(!) среди Тысячников нет ни одного колдуна, и ни они, ни Магнус вот вообще ни разу с хаосом не связаны, лол. Это у БЛ такая ЦА, если что. Как говорил Азис в одном интервью, по поводу сомнений в его нетрадиционной ориентации: "Если кому-то начинает нравится моя музыка, они сразу думают - "Хмм, мне нравится Азис... Но ведь я ненавижу пи&#$@сов! Значит Азис не гей, наверное он прикидывается." - то есть, как только я начинаю нравится людям, я сразу перехожу в категорию "не пи&#$@сы"." Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 нипридавалы А вообще, это дивная ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Оказывается, будущая книга Jain Zar: The Storm of Silence, обложка которой недавно засветилась, выйдет лимиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти