Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

а черт его знает - меня тоже смущает что гв не дает инфы о размере книги и не понятно что ты покупаешь роман или рассказ какой нить....

так там пролог, 15 глав и эпилог.

а вообще там на 60 000 слов против 50к "рамок" поставленных БЛ. только я этого не говорил

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а черт его знает - меня тоже смущает что гв не дает инфы о размере книги и не понятно что ты покупаешь роман или рассказ какой нить....

так там пролог, 15 глав и эпилог.

а вообще там на 60 000 слов против 50к "рамок" поставленных БЛ. только я этого не говорил

Спасибо, за ответ братка ;) Вопрос задам: а где ты информацию о содержании подсмотрел?

Вопрос задам: а где ты информацию о содержании подсмотрел?

Я прям даже не знаю, где он мог посмотреть содержание книги =|

Спасибо, за ответ братка ;) Вопрос задам: а где ты информацию о содержании подсмотрел?

в честно купленной книге, Высшим Благом клянусь! а вот некоторая другая информация.... впрочем наверное стоит сначала прочитать.

"Голодную отбрасывает тень" - это рассказ, который "раскроет один из вопросов", поднимающихся в главной книге, так что его надо читать (и переводить) после неё.

И в нём рассказывается, как культы Хаоса и генокрадов боролись за власть над подпольем Воздаяния-219.

Изменено пользователем Str0chan

Если у кого-нибудь есть "Битва за Бездну" - на английском, 1-е издание, бумажный вариант - напишите, пожалуйста, как в списке действующих лиц обозначен Брюннгар (Brynngar).

Изменено пользователем Inara Serra

Если у кого-нибудь есть "Битва за Бездну" - на английском, 1-е издание, бумажный вариант - напишите, пожалуйста, как в списке действующих лиц обозначен Брюннгар (Brynngar).

Написано "капитан".

Божечки-божечки-божечки... БОЖЕЧКИ!!!

http://www.blacklibrary.com/all-products

Ахахаха, вот это знатная утечка конечно, просто жыр :D

Интересно, намеренно ли допустили или криворукие программеры :rolleyes:

Ахахаха, вот это знатная утечка конечно, просто жыр :D

Интересно, намеренно ли допустили или криворукие программеры :rolleyes:

А в чем утечка? Я там вижу несколько незнакомых мне книг, но я просто не в курсе что там уже анонсировано, а что нет, так что не могу оценить новизну инфы.

Из незнакомого заметил книгу о Магнусе, Обезглавливание и книгу про Кархарадонов...

А в чем утечка? Я там вижу несколько незнакомых мне книг, но я просто не в курсе что там уже анонсировано, а что нет, так что не могу оценить новизну инфы.

Из незнакомого заметил книгу о Магнусе, Обезглавливание и книгу про Кархарадонов...

Почти всё на первой странице ещё не было анонсировано непосредственно BL. Кроме того, эти тайтлы поиском по сайту вообще не [ну уж нет]одятся.

Те утечки что уже были, они появлялись через партнеров, например амазон, а тут вдруг на самом сайте и только по одной ссылке куча лимиток, новых тайтлов, многие ещё даже без описаний, как Vox Tenebris например, я такого не припомню :D

Явно технический косяк, хотя может и специально.

Все же это была утечка. Все пофиксили и новые тайтлы из ленты убрали.

Что там было-то? Видать пофиксили уже.
Множество грядущих новинок, которые будут до конца года. Изменено пользователем Venomslayer

Ну так давайте список новинок, скрины, вот это все. Или вы типа сели и думали что они все, раз запостили, убирать уже не будут?

Ну так давайте список новинок, скрины, вот это все. Или вы типа сели и думали что они все, раз запостили, убирать уже не будут?

а миллион новых тем и обновлений старых в разделе литературы они что, просто так были что ли?

А чем я вчера весь вечер занималась? <_<

Так чего, просто скрина никто не сделал?

Так писали же уже, всё есть в соответствующих темах, по всем новинкам Орландина все темы обновила.

Вроде кроме лимитки Warden of the Blade и аудио Vox Tenebris, под спойлером картинки.

"Vox Tenebris"

BLPROCESSED-Vox-Tenebris-Cover.jpg

"Warden of the Blade"

BLPROCESSED-wardens-of-the-blade-ltd-ed-1.jpg

BLPROCESSED-wardens-of-the-blade-ltd-ed-2.jpg

BLPROCESSED-wardens-of-the-blade-ltd-ed-3.jpg

BLPROCESSED-wardens-of-the-blade-ltd-ed-4.jpg

BLPROCESSED-wardens-of-the-blade-ltd-ed-5.jpg

http://www.blacklibrary.com/whats-coming-soon

Вот, собственно, все и вернули. Привели в порядок, расставили по месяцам, любо-дорого смотреть.

Простите, а что это за многоголовые хреновины, с которыми на обложке vox tenebris волк и темный ангел сражаются, кто нить опознал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...