Str0chan Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Наконец-то! Не знаю, в чью светлую голову в "Фантастике" пришла мысль перевести эту книгу, но мне это нравится. Светлые головы? Это Дима_в для них переводил :) Я его даже поздравлял в этой теме, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А "Кассий" - это новелла, аудиодрама, сборник? "Кассий" - это как то, что было про Рагнара от АДБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) мда. А помнится раньше самым близким к Терре осколком тиранид был тот, которому Имперские Кулаки [ну уж нет]лопали на Мирале 2, на границе сегментуса Соляр и Темпестус. Или тот осколок, который Маугар Ра ушатал в одиночку на Штормвальде, тоже недалеко от границы сегментума Соляр и Темпестус. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Shadowdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не знаю, в чью светлую голову в "Фантастике" пришла мысль перевести эту книгу... я уже даже свои экземпляры получил один бонус не попал в печать, похоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 SOOOQAAAA, МОИ ГЛАЗА. Что за уебищный шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Но когда тело Хоруса исчезает из мавзолея, союз легионеров отправляется на поиски бывшего Первого капитана, чтобы убедить его принять собственный жребий и продолжить то, что начал Хорус. I will finish what you started. Я завершу начатое им. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) SOOOQAAAA, МОИ ГЛАЗА. Что за уебищный шрифт? Походу за основу взяли эту версию обложки - "Раскрывающийся текст" Изменено 12 мая, 2016 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Но ведь не смотрится, от слова совсем. Или всем норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Фонтастика!!! Изменено 14 мая, 2016 пользователем Zver_506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Фонтастика!!! А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А что не так? Да вот цвета обложки не дают мне покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Кто дерется на обложке "Either"? Аксиманд и Марр?? Изменено 16 мая, 2016 пользователем Кот из Йелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Скорее всего. Поскольку других схваток между Сынами Гора в "Другом" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кстати обложка "Leman Russ: The Great Wolf" за авторством Савье ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вангую, что это "Медузон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кстати обложка "Leman Russ: The Great Wolf" за авторством Савье ^_^ Серьезно?, откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Серьезно?, откуда инфа? Узнаваемый стиль, и от него самого - тырк на его страничку в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Интерестно выпустит ли Фантастика когда нибудь "Ересь Гора" хотя бы до 5 части. Было бы здорово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Интерестно выпустит ли Фантастика когда нибудь "Ересь Гора" хотя бы до 5 части. Было бы здорово ;) Если ты про книги от Форджи, то вряд ли. Они ж как кодексы для Ереси, а Фантастика только литературу выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Напомните, а кто из авторов Ереси самый плодовитый? У кого больше всех произведений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Если ничего не изменилось, то Макнилл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Что в зачет идет? Произведение? Количество символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Что в зачет идет? Произведение? Количество символов? Произведения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Торп напишет про Консекраторов? И почему возвращение, разве у него есть что отдельное про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Там же написано, они были в Анфоргивене, участвовали в обороне Скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти