Moridin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 На фантлабе отписал, посмотрим, отреагируют ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Gonza Хз — Кончита тоже с бородой =) А так — да, обидели чувака :blush: Изменено 27 января, 2016 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Таки дописал. Молодец, Кайм. Может, там Саламандрам хоть немного повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 почему они остались ультрамаринами(? Потому что пасаны, читающие переводы в вк не интересуются правильным написанием. У "Азбуки" были ультрамарины и они будут дальше, потому что привлечение аудитории важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У "Азбуки" были ультрамарины и они будут дальше О чем я и говорил, Дима. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Как по мне ультрамарины в ультрадесант сравнимо с хорусом в гора. Проблема в том, что мы смотрим на обложку и видим horus heresy, потом смотрим на обложку русского издания и видим ересь хоруса. По-моему очевидно, почему Гонза рассказывал кулстори о том, что правильно и так, и так. Потому что похожая обложка, серия, маркетинг, преемственность. Но фордж стоит, потому что массовость не означает качество и правильность. Так победим. Изменено 27 января, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Может стоит прикратить споры Гор/Хорус? Всё равно адепты есть у каждого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Прерву столь важную дискуссию. Но внезапно, БЛ вложило в РАССКАЗ "Лживая Луна" иллюстрацию. Конечно, она выполнена в том же стиле, что и в недавно вышедшем сборнике "Война без конца", но все же, малость порадовало. Гляди так скоро в каждом рассказе будут иллюстрации! :D Мечта-мечта... Garviel Loken, now in service to the Sigillite Изменено 27 января, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Прерву столь важную дискуссию. Но внезапно, БЛ вложило в РАССКАЗ "Лживая Луна" иллюстрацию. Конечно, она выполнена в том же стиле, что и в недавно вышедшем сборнике "Война без конца", но все же, малость порадовало. Гляди так скоро в каждом рассказе будут иллюстрации! :D Мечта-мечта... Garviel Loken, now in service to the Sigillite "Картинка" Не будь она скопирована с "Бремени долга", всё было бы вообще хьольда :rolleyes: Изменено 27 января, 2016 пользователем Cassie Hack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это, конечно, да..."Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Как по мне ультрамарины в ультрадесант сравнимо с хорусом в гора несравнимо. горохорусо-спор хотя бы логичен местами а вот множество "стилистических" насмешек над когтем гора, а потом вот эти "ультрамарины", которые, почему-то, стали правильным переводом - просто лицемерие, по-моему. мерзкая азбука. из-за их бреда с фламерами и остальными символистами теперь всё вот так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тейк ит изи. Коль скоро уютный форджик не может запилить альтернативное легальное издательство и нести в массы Изначальную Истину, остается расслабленно наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Бреннер, а тексты-то купили у тебя или издательские? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 По идее, "Отметка" в моем исполнении. Хотя я уже ничему не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 По идее, "Отметка" в моем исполнении. Хотя я уже ничему не удивлюсь. Интересно, исправят твой "73-й Восточный" на "Истинг 73"? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Осознаю, что тема маленько не та, но я правильно понял, что Олланий воевал за Ирак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Осознаю, что тема маленько не та, но я правильно понял, что Олланий воевал за Ирак? я так понял, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну когда тян говорит ему, ты наверное был на стороне победителей, раз ты выжил в этой битве, он отвечает, что мол я на всякой стороне бывал. А потом, в куске где он вспоминает боевых товарищей из разных времен есть фраза про "Помню как кричал Заид Рахим в горящем Т-62". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Интересно, исправят твой "73-й Восточный" на "Истинг 73"? Надо бы, если по уму, тут и впрямь не копал на нужную глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Осознаю, что тема маленько не та, но я правильно понял, что Олланий воевал за Ирак? Я давно знал что Вечные ш&#хи по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 я так понял, да Почему? Война судного дня. Египет или Сирия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Истинг 73 - это "Буря в Пустыне". https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_73_Easting Олланий по его словам в ней участвовал. Там как раз он задумчиво разглядывает сгоревшие Т-62. А дальше идет диалог и цитата, которые я привел. Хотя, для Перссона это не удивительно, он, видимо, родился в тех краях. Первое его воспоминание про Ниневию. Изменено 28 января, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Чьорт! Новая тенденция БЛ мне определенно нравится. Еще одна иллюстрация в рассказе Волчья Охота. Severian faces his pursuer Жаль, что только она взята с обложки самого рассказа. Изменено 28 января, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 https://vk.com/wall-2976989_21123 Хоть что-то новое, ждем когда отсканят и сольют В) Обложка - вырвете мне глаза, наверно придется сделать обложку здорового человека, а не курильщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти