Cinereo Cardinalem Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) это надо будет ещё читать... =) Читать, кстати, не так уж и тяжело. "Смертельный Огонь", на удивление, довольно легко воспринимается. Ну, лично мне. :) Кайма адаптировать на русский порой очень сложно бывает. Изменено 20 января, 2016 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Boooomm, ты разве не читал "Серый коготь" за переводом Восса? А я уже и не помню :) Этой ереси за последние 2 года было выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Анаболизм машин прям У смурфа аж бицуха через нагрудник проступила. Во как в пафосъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Анаболизм машин прям У смурфа аж бицуха через нагрудник проступила. Во как в пафосъ. До соскового доспеха еще далеко, жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Шрам это Торгун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Шрам это Торгун? Шрам - это Хибоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 этот взгляд обложки караула просто убивают. если эта - последняя, то это прямо супер круто. самый сок приберегли на самый конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Походу 9 обложка DW таки обогнала все предыдущие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Зато автор - Peter Fehervari. Есть надежда, что рассказ окажется норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Надеюсь рассказ будет настолько же гримдарков и шокирующе ужасен как и обложка. Дядь Петь, не подведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Это ведь Саламандр, да? Походу у Питера где-то завалялся белый балахон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Походу 9 обложка DW таки обогнала все предыдущие... Эта еще норм на фоне хохла, кулака и волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) неделя странствующих рыцарей, интересно, хоть что-то новое будет? на правах Магистра очевидности: там же написано, что в пятницу будет два совершенно новых рассказа. Изменено 25 января, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 тащемта, здесь вопрос в том, а насколько они будут новыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а насколько они будут новыми? Названий таких, по крайней мере, я прежде не встречал. Так что, скорее всего, совершенно новые. Но может опять обломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) А Фехервари тем временем отжог. Фаердрейком, не меньше. Правда заметно что ему не особо интересно писать про Саламандр про которых уже усе написано, а охота выдумывать свое, родное, да чтобы ото всюду торчали темные тайны, загадки и лож. Не то чтобы это не было по своему прекрасно, но все-таки то что гг в основном наблюдатель за годнотой оставляет странное послевкусие. Впрочем Саламандр вполне удался. Ну и как всегда Петр умеет в темные секреты персонажей. Рассказ еще только намекает какие грешки у кого за душой, а ты уже понимаешь что весь киллтим в этом месте и ляжет) Хотя первое MIA довольно неожиданно, я думал выстрелит в конце но нет. И отсылки, тысячи их. Упоминаются: 1) спойлер-инквизитор из рассказа который здесь скоро, я надеюсь, появиться. 2) Ангел Блистательный (Ну те которые станут Ангелами Кающимися в The Crown of Thorns) на грани черной йарости который вместо крика "Император Обвиняет!" шепчет про себя "Мы обвиняем сами себя..." 3) предыстория к Змееву Заповеднику 4) Магос Секутор Strochan Либо я не знаю что-то про ник преданного переводчика Фехервари, или наш друг обрел признание на высшем уровне О_о Изменено 25 января, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ого! Нишутя! Strochan, поздравляю, думается мне, что ты заработал наивысшее признание! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Реально, а что это значит? Мб, Строчан взял откуда-то (откуда и Фехервари??)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 85% вероятность, что признание. С чем поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ого! Нишутя! Strochan, поздравляю, думается мне, что ты заработал наивысшее признание! :D "судьба и ирония" Чтобы убить Strochan-а герою рассказа потребовалось подорвать свой любимый огнемет, плюс выстрел союзного снайпера. Он бился достойно! :D Хотя как и всегда у Фехервари не понятно кто хороший парень. Возможно он сражался за Императора :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот это я понимаю единение с фанатами вселенной. Какая няша эта ваша Фехерваря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вы как хотите, а я теперь считаю что Строчан обязан выложить до конца недели перевод Fire and Ice, и взяться за обозначенный рассказ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Помимо радости за Строчана можно порадоваться еще и тому, что Фехервари дают писать и публиковаться. Что БЛ не задвинула его на заднюю полку окончательно. Если Император ненадолго перестанет обвинять и хоть немного благословит, глядишь и полноценную книгу от него увидим. Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) :? Нет, я свой ник выдумал сам - отчасти от слова "Строчить", "быстро писать", отчасти ещё от одной вещи (Ulf Voss в курсе). Я, конечно, списывался в свое время с чуваком, который ведет блог HachiSnax - он в близком контакте с Петером, - обсуждал с ним "Касту огня", "Fire and Ice", упоминал, что перевел книгу, но ника своего, кажется, не называл. Обязательно спрошу у него, может, он что-то знает. Rost_Light, а ты ещё не выходил на АдванседТауТактику, не можешь там этого уточнить? Что касается "Огня и льда", я теперь, ясен пень, поскорее закончу отрывки "Фароса" и начну выкладывать повесть :o Изменено 25 января, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Поздравляю в попадание в мировую литературу! Авторы БЛ знают, что тут бесплатно переводят на русский их книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти