Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

это надо будет ещё читать... =)

Читать, кстати, не так уж и тяжело. "Смертельный Огонь", на удивление, довольно легко воспринимается. Ну, лично мне. :) Кайма адаптировать на русский порой очень сложно бывает.

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Boooomm, ты разве не читал "Серый коготь" за переводом Восса?

А я уже и не помню :) Этой ереси за последние 2 года было выше крыши.

Анаболизм машин прям

У смурфа аж бицуха через нагрудник проступила. Во как в пафосъ.

20-01-hhaudiodramas2-row1.jpg

До соскового доспеха еще далеко, жить можно.

этот

взгляд

обложки караула просто убивают. если эта - последняя, то это прямо супер круто. самый сок приберегли на самый конец

Походу 9 обложка DW таки обогнала все предыдущие...

Зато автор - Peter Fehervari. Есть надежда, что рассказ окажется норм.

Надеюсь рассказ будет настолько же гримдарков и шокирующе ужасен как и обложка. Дядь Петь, не подведи!

Это ведь Саламандр, да? Походу у Питера где-то завалялся белый балахон. :D

Походу 9 обложка DW таки обогнала все предыдущие...

Эта еще норм на фоне хохла, кулака и волка.

неделя странствующих рыцарей, интересно, хоть что-то новое будет?

на правах Магистра очевидности:

там же написано, что в пятницу будет два совершенно новых рассказа.

Изменено пользователем Дядюшка

а насколько они будут новыми?

eFQ_SngvOsM.jpg

Названий таких, по крайней мере, я прежде не встречал. Так что, скорее всего, совершенно новые. Но может опять обломают.

А Фехервари тем временем отжог. Фаердрейком, не меньше. Правда заметно что ему не особо интересно писать про Саламандр про которых уже усе написано, а охота выдумывать свое, родное, да чтобы ото всюду торчали темные тайны, загадки и лож. Не то чтобы это не было по своему прекрасно, но все-таки то что гг в основном наблюдатель за годнотой оставляет странное послевкусие. Впрочем Саламандр вполне удался.

Ну и как всегда Петр умеет в темные секреты персонажей. Рассказ еще только намекает какие грешки у кого за душой, а ты уже понимаешь что весь киллтим в этом месте и ляжет) Хотя первое MIA довольно неожиданно, я думал выстрелит в конце но нет.

И отсылки, тысячи их.

Упоминаются:

1) спойлер-инквизитор из рассказа который здесь скоро, я надеюсь, появиться.

2) Ангел Блистательный (Ну те которые станут Ангелами Кающимися в The Crown of Thorns) на грани черной йарости который вместо крика "Император Обвиняет!" шепчет про себя "Мы обвиняем сами себя..."

3) предыстория к Змееву Заповеднику

4) Магос Секутор Strochan

Либо я не знаю что-то про ник преданного переводчика Фехервари, или наш друг обрел признание на высшем уровне О_о

Изменено пользователем Rost_Light

Ого! Нишутя! Strochan, поздравляю, думается мне, что ты заработал наивысшее признание! :D

"судьба и ирония"

Чтобы убить Strochan-а герою рассказа потребовалось подорвать свой любимый огнемет, плюс выстрел союзного снайпера. Он бился достойно! :D

Хотя как и всегда у Фехервари не понятно кто хороший парень. Возможно он сражался за Императора :P

Вы как хотите, а я теперь считаю что Строчан обязан выложить до конца недели перевод Fire and Ice, и взяться за обозначенный рассказ. =)

Помимо радости за Строчана можно порадоваться еще и тому, что Фехервари дают писать и публиковаться. Что БЛ не задвинула его на заднюю полку окончательно. Если Император ненадолго перестанет обвинять и хоть немного благословит, глядишь и полноценную книгу от него увидим. Тьфу-тьфу-тьфу

:?

Нет, я свой ник выдумал сам - отчасти от слова "Строчить", "быстро писать", отчасти ещё от одной вещи (Ulf Voss в курсе).

Я, конечно, списывался в свое время с чуваком, который ведет блог HachiSnax - он в близком контакте с Петером, - обсуждал с ним "Касту огня", "Fire and Ice", упоминал, что перевел книгу, но ника своего, кажется, не называл. Обязательно спрошу у него, может, он что-то знает.

Rost_Light, а ты ещё не выходил на АдванседТауТактику, не можешь там этого уточнить?

Что касается "Огня и льда", я теперь, ясен пень, поскорее закончу отрывки "Фароса" и начну выкладывать повесть :o

Изменено пользователем Str0chan

Поздравляю в попадание в мировую литературу! Авторы БЛ знают, что тут бесплатно переводят на русский их книги?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...