VICTOR1 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я лично знаю негра по имени Петр. Т.ч. все эти хибу и фибу ничего не значат, а значат лишь их морды. А морды, усы и чубы у них везде хохляцкие до визга. Мысль такая, во время великого расселения народов с терры всех рагулей загрузили в жовтоблакитный ковчег и пнули в неведомое, но попутали архивы и теперь, спустя 30к лет, чогоринцы так и зовут себя хибу и уй-чтототам. А на самом деле звать их Любовь(укр. м. Имя) и Оверкiй и т.п. Да просто посмотри на него. Правильно, во всем виноваты хохлы. :D И в ГВ наверное хохлы сидят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VICTOR1 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А вообще чубы и усы ничего не значат. Вы на их лица смотрели? Чисто украинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Здесь вопрос совершенно в другом. Совершенно не важно носили ли реальный монголы и прочие азиаты тех краёв чубы и усы. Блджад, вы что, действительно ждёте от геве абсолютного сходства во всём? Ещё лет пять назад я бы согласился, что в основу образа шрамов легли казаки. А чё, тогда из бэкца были полтора арта да пара статеек. (хотя меня уже тогда смущали казацкие ханы) Однако сейчас выходит бэк в котором из шрамов тугой струёй лезет азиатское и посему забавно наблюдать жалкие потуги одаренных личностей обосновать что шрамы - это украинцы, мол "у них лица украинские". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ещё лет пять назад я бы согласился, что в основу образа шрамов легли казаки. А чё, тогда из бэкца были полтора арта да пара статеек. (хотя меня уже тогда смущали казацкие ханы)Не путайте национальность и сословие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Раньше,во всяких how to paint у шрамов были ляхи. Не ЭТИ САМЫе,а всякие джарославы и анжеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 :image006: "Открою тебе страшную тайну..."...это омнибус-переиздание "Сожжения Просперо" Абнетта, "Воя Родного мира" АДБ, "Охотничьей луны" Хейли (скорее всего, иначе я не знаю, что он там забыл), "Тысячи Сынов" Макнилла и "Перерождения" Райта. Машу вать > А я так надеялся((( Но те эмоции радости я некогда не забуду =) Ну главное что мне было весело:P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ещё лет пять назад я бы согласился, что в основу образа шрамов легли казаки. ты не поверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 когда абд уже допишет сцуный мустер оф мункуйд, скок можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) когда абд уже допишет сцуный мустер оф мункуйд, скок можно? А сколько лет клятая "Кибернетика" Сандерса дожидалась клятых GW-шных роботов механикус? Зная GW, роман выйдет вместе с кустодес и Сёстрами Безмолвия. Изменено 13 января, 2016 пользователем Mona Chigurh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) новелла выйдет А это новелла, а не роман?! :image042: Изменено 13 января, 2016 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А это новелла, а не роман?! :image042: Роман, роман :) Извиняюсь за опечатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А нет сведений, официально будут ли переводить/издавать всякое FFG? Или пока вернулась только художка, а кодексы и рулбуки в пролёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я тут в одном из обсуждений наткнулся на упоминание события когда Коракс отправил пару флотов воронов куда-то там вникуда и приказал никогда не возвращаться, не подскажете это когда было, почему, но главное есть книга, описывающая эти события, чтоб самому прочитать? ) Благодарю за помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Книги нет, есть пара строк в бэке Кархародонов. Возможно, в НН-лоре Воронов от форжи тоже что-то было, но я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Как в случае с большинством других легионов, некоторые подразделения Гвардии Ворона несли службу в отдаленных уголках Галактики. Небольшое количество воинов – в основном терране из старого легиона – было отправлено за пределы Империума: одни в составе независимых «хищнически-кочевых» флотов, другие в качестве сопровождения вольных торговцев-милитантов или так называемых «одиноких волков». Одним из таких флотов командовал бывший командир легиона – теневой лорд Аркхас Фал – по прямому указу примарха после того, как он встал во главе Гвардии Ворона. Что стало с теневым лордом, его флотом и прочими частями, неизвестно, и, судя по всему, Коракс даже не пытался отозвать солдат, что свидетельствовало об их независимом положении от остальных сил легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Немного слухов по Ереси. http://natfka.blogspot.com.tr/2015/12/from...tworks-are.html Some BL news from me. You've probably seen the new HH artworks kicking around, well this is what they're about. Red-Marked (Audio, Nick Kyme)- The 2nd "Battle for the Abyss" and the formation of the "Red-Marked." War in Heaven (Novel, Chris Wraight) - The Khan faces off against the 2nd primarch he has been foreshadowed to fight. Grey Talon (Reprint, Chris Wraight)- Bridges the gap between Scars and Lil' Horus. Important character development for "War in Heaven" I originally heard the next two anthologies have nothing but reprinted content.This is wrong, one of them definitely does. Pharos and the two anthologies will still be released over the next few months. Next HH book after that will be a couple of months after that. It was going to be "Angels of Caliban." But I've got a feeling we'll see "War in Heaven" released first. Вот это вот слаанешитское - второй примарх?! O_o Все чудесатее и чудесатее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Немного слухов по Ереси. Вот это вот слаанешитское - второй примарх?! O_o Все чудесатее и чудесатее. Второй примарх из тех, с кем ему было предсказано сразиться (первым был Мортарион). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Второй примарх из тех, с кем ему было предсказано сразиться (первым был Мортарион). Отлегло :D Спасиб, Юр. Выходит, Фуля. В принципе, Хан ему обещал настучать. Изменено 17 января, 2016 пользователем Ulf Voss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Red-Marked (Audio, Nick Kyme) Ура! Давно по Ереси не было аудиодрам))) P.S.: чур моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ура! Давно по Ереси не было аудиодрам))) P.S.: чур моё. Пусть скрипт сначала запилят)) У Перподобного там уже аж руки чешутся :D I originally heard the next two anthologies have nothing but reprinted content.This is wrong, one of them definitely does. Чет подозрительно <_< , я вот вспомнил Cinereo наш разговор В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 я вот вспомнил Cinereo наш разговор В) Ага, я тоже. В) Видимо, не врали на Болтере, завезут нам новья в War Without End. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 I have not known a more stubborn novel to bring to heel. Это плохо. Если Кайму это тяжело писать, то каково это будет переводить... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) По поводу Серого Когтя. Хах. Довольно удивил синопсис. Ожидал, что ГГ будет шрам-предатель, а оказалось, что шрам-искупленец. Что подтверждает теорию, что эти Шрамы наподобие японских ронинов. Отсюда и раскраска лица, как у самураев, и надписи на доспехах и прочее. Чисто средневековая японская тема. Даже катана в руках :) Изменено 20 января, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ожидал, что ГГ будет шрам-предатель Boooomm, ты разве не читал "Серый коготь" за переводом Восса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Это плохо. Если Кайму это тяжело писать, то каково это будет переводить... :- перед тем, как переводить, это надо будет ещё читать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти