Cinereo Cardinalem Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Господи, только бы это была новая книга, а не антология-переиздание всего, что ранее написал Хейли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Господи, только бы это была новая книга, а не антология-переиздание всего, что ранее написал Хейли. A novel by Guy Haley, 416 страниц А антологии будут, ща добавлю =) :D Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Zver_506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 YESSS!!! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Стоп. А что тогда обложка та же? У БЛ чтоль, капитализм мозга последней стадии уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Стоп. А что тогда обложка та же? У БЛ чтоль, капитализм мозга последней стадии уже? В смысле "та же"? А где она уже была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) В смысле "та же"? А где она уже была? Это порезаный на части арт Начо Молины. Первая часть ушла на вечного крестоносца того же хейли. + сделали зеркальное отражение и убрали фон. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Zver_506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 это порезаный на части арт начо молины. Аа, вот в каком смысле "тот же". А я уж подумал. Но тогда, Boooomm, это не есть что-то из ряда вон выходящее. BL так уже делало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Ну там, по крайней мере, было оправданно тот же оверфинд - 3 новеллы под одной эгидой с одним попиленным артом. 3 обложки для взаимосвязанного цикла повестей. То же самое с Казнями Оратскими. Или с серией рассказов Смайли про Расчленителй на Армагеддоне. То бишь это было оправданно. А тут что? 2 романа, у которых перерыв в 2 года имеет одну и ту же обложку? уж извольте. И ладно, если был бы арт шикарный, с большой детализацией, наполнением, множественным действием, как тот же арт про Расчленителей. А что тут? Безвкусица. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Оба романа про Чёрных Храмовников. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 соплимент по хаосу?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) В новом рассказе про Люция Волки не классические и не абнеттовые, а АДБшные. Вот так так =| Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Beruthiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 То есть с пере$#@ными именами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 То есть с пере$#@ными именами? Они, родимые. Скала Посреди Грозового Неба, тэны, Эйн-ии, вот это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Они, родимые. Скала Посреди Грозового Неба, тэны, Эйн-ии, вот это вот всё. Ура, и в М41 теперь непонятки и абсолютная неадекватность с имена волко-волков! Уря! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Моя АДБшных волков не читал, что там с ними опять не так7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Аннотация у "Предателя", конечно, здец. Особенно предложение про "однажды покарал". В оригинале там вообще другой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Эх, Моридин, выложил раньше меня. С аннотацией фейл, откуда ее содрали неизвестно. Оригинальная аннотация на русском: Теневой крестовый поход начался. Пока Ультрадесантники ошеломлены внезапным нападением Кор Фаэрона на Калт, Лоргар и остальные Несущие Слово наносят удар вглубь Ультрамара. Их неожиданные союзники, Ангрон и Пожиратели Миров, продолжают разорять все системы, которые попадаются им на пути. На гарнизонной планете Арматуре эта непрерывная свирепость может, в конечном итоге, оказаться причиной их гибели. Миры запылают, Легионы столкнутся, и примарх падет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траун Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Думаю, я знаю, кем вдохновлялся художник обложки "The chapter's due" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чот не Фенрис, а проходной двор. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А все потому, что Волки охотятся за Мангусами и ищуть батьку-Гримнара. Вот дома никого почти и не осталось, заходи кто хош на огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 рассказ максимально дурацкий и сразу было понятно, чем он закончится зато Лукас напивается и говорит "я твою мамку походу знал, малец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это, я так понимаю, комплимент был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А все потому, что Волки охотятся за Мангусами и ищуть батьку-Гримнара. Вот дома никого почти и не осталось, заходи кто хош на огонек. Уже и Гримнар куда то свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это, я так понимаю, комплимент был? нет, он сказал кровавому когтю "что-то у тебя мои глаза, наверное был знаком с твоей бабушкой или прабабушкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Зная Лукаса - это реально комплимент был. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти