Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Лопни мои глаза. Сэнди, от которого уже сто лет ничего не было да еще про астральных рыцарей. Один из любимых авторов.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

астральных рыцарей

Глянул мельком на обложку - подумал сначала на Плакальщиков(у них клинки как знак отличия шли, да еще и цвета подходящие).

Ничего себе Захария поднялся, в прошлый раз он обычных быдлокультистов щемил, причем далеко не в одиночку :o

В том году "Летнее Чтение" было очень даже, с "Ониксом", Ярриком, Ариманом, Злобными Десантниками. Посмотрим, как в этот раз получится.

А где этот Захария засветился? Я этого персонажа не помню.

Лопни мои глаза. Сэнди, от которого уже сто лет ничего не было да еще про астральных рыцарей. Один из любимых авторов.

даааа, вроде как ниче так у Митчела в Каине марины описаны

а тут еще и главные герои

А где этот Захария засветился? Я этого персонажа не помню.

Рассказ Mouth of Chaos из Hammer & Bolter 22, 2012 года. Я его когда-то перевел, теперь появится повод вычитать и выложить.

Изменено пользователем Str0chan

"Карсарка верхом на втором в Империуме джет-байке?"
MasteroftheHuntAudiobook.jpg
Изменено пользователем MachineHammer

"Whiteout"
Whiteout-ebook.jpg
The orks of Waaagh! Dregsmasha have invaded the planet Atrophon, and, even reinforced by the Astra Militarum, the local defence forces are struggling. To break the stalemate, a Deathwatch team are sent in to take out the orks’ leader, a wily mechanic whose insane inventions are giving the greenskins a constant advantage. But when the Space Marines’ drop pod crashes off course in a blizzard, the only way they can reach their target is over a massive bridge swarming with orks…

Так, господа, вот сейчас следите за руками: до этого БЛ запустило две серии, первая из которых - о Космических Волках, вторая - о Карауле Смерти. Теперь выходит рассказ о Космическом Волке в Карауле Смерти, и его отправляют в третий цикл - "Летнее чтение".
Нам точно нужно найти телефон Всемирной Логической Полиции :rolleyes:

если ты про master of the hunt - то это полнейший отстой, очень плохая аудиокнига

Я про обложку нового рассказа о волчьем карауле. Автор вроде по вахе никогда ничего не писал.

Не знаю как содержание, но обложка лютый кал.

Это еще при том, что арт тупо стянут из Deathwatch RPG.

Изменено пользователем Shalliar

Ухтышка. Ульф, возьмешься за перевод?

Щас Бьорна добью, потом Харека, потом Каньон Данте, и глядишь книжка приедет)

Кстати, я ж никогда Арона не переводил.

Изменено пользователем Ulf Voss

Юрий Факноувичев! ох год ноу! адб. почему адб. гк спейс вульфы. вновь спейс вульф. все дно собирается и тянет его. что дальше? таки выбьет БК? ох ноу

Изменено пользователем ANF

Юрий Факноувичев! ох год ноу! адб. почему адб. гк спейс вульфы. вновь спейс вульф. все дно собирается и тянет его. что дальше? таки выбьет БК? ох ноу

Да расслабься, Анф, он же играет ими. Да ты и сам в юности увлекался викингами :)

Рагнар с Аббой будут на чубах дуэлиться.

Норм, что наконец то про Кадию и финальный чкп. Пора уже енд оф тайм мутить.

ну может сможет в вторую норм книгу про волков после дара... его же. тогда интересно почитать про нечеловеческого сверхчеловека рагнара. кинг будет недоволен

Сегодня вышел новый рассказ про ЧХ и в свете последних событий не подаст ли Беседка в суд на БЛ за созвучнсть названия. Правда различие всего в одну букву но все же корреляцию поиска никто не отменял. Не станут ли они снова обесчещенными?

Изменено пользователем Zver_506

Стоп - АДБ написал про Рагнара целый роман?? Ох щи, круто

да, но желающих сброситься на него нет. вот так...

а это лимитка, и ждать ее мы потом будет долго

да, но желающих сброситься на него нет. вот так...

а это лимитка, и ждать ее мы потом будет долго

Чувствуется, пришла пора познакомить тебя с торрентами, как Ева Грин знакомила Майкла Питта в "Мечтателях" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...