Moridin Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Щаз придет трахуар и скажет, что Абнетт дно в целом, и гаунтиана в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Щаз придет трахуар и скажет, что Абнетт дно в целом, и гаунтиана в частности. Да по гаку, что он скажет , точно как точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) но абнетт давно уже пишет инфернально ванильную не вархамеровскую дичь. тем более это вам не про енотов писать для зомбоящика и кинотеатров. да и после пятка его последних книг могу сказать что исчезновение мака и абнетта по лолам и енотам - во благо бл. а потом я смотрю на френча и райта, ин адб анд торп ви трост. хоть последний ваще разленился Изменено 11 июля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 зашел на форж, ругают Абнетта и Макнилла, ну значит с миром все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Скоро мы увидим продолжение "Шрамов" Райта. На этот раз Шрамов ждут не только Гвардейцы Смерти, но и Дети Императора Шикарно, шикарно, шикарно! Если книга будет на уровне 1-ой, то это будет фантастически шикарно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вот уж во что Райт может - так это в Шрамов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Угумс, "Шрамы" определённо его лучшая вещь. А тут ещё и EC завезут. В общем-то должно быть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не знаю, если бы удалось скрестить разумы Фехервари и Хейли, так, чтобы второй писал отличную боевую космооперную фантастику, а первый закачивал в неё идеальный беспримесный гримдарк и превращал в ваху - всех остальных можно было бы отправлять на пенсию. У Торпа теперь жена, ребенок, всё дела. Остепенился он, не обленился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не знаю, если бы удалось скрестить разумы Фехервари и Хейли Плюсую, идеальное сочетание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да вроде Хейли и так хорош, а вот Фехервари бы написать книгу в Ереси, сто-нибудь про грязную работу кустодес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 кмк Хейли как-то просто пишет, излише все упрощает, как писали старую фантастику про космические ракеты и полеты вокруг Солнца (притом не в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 кмк Хейли как-то просто пишет, излише все упрощает, как писали старую фантастику про космические ракеты и полеты вокруг Солнца (притом не в хорошем смысле) Попробуй перевести что-нибудь из Сандерса, и ты уже на четвёртой странице станешь молиться за здоровье Хейли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Попробуй перевести что-нибудь из Сандерса, и ты уже на четвёртой странице станешь молиться за здоровье Хейли :rolleyes: Какой там Сандерс. Сандерс как раз норм. Мне моск из последнего сломала "Демонология" Райта в своё время. И трилогия Грэма про механикусов временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Какой там Сандерс. Сандерс как раз норм. Мне моск из последнего сломала "Демонология" Райта в своё время. И трилогия Грэма про механикусов временами. Не знаю, не знаю. Переводил и Райта и Сандерса. По части мозголомства Крису до Роба далеко. Хотя чемпион все равно Кайм :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Щаз придет трахуар и скажет, что Абнетт дно в целом, и гаунтиана в частности. Но про Гришу збс же. И по Ереси отдельные. Но после первой книги про Гаунта читать последующие... Отец-командир, которого пытаются погубить штабные крысы. Так оригинально. Интересно, Дэну потом кто-нить рассказал, что Гаунт всех мог перестрелять там наюх? =) Вот примерно за такое ненавижу читать старые книги. Он же комиссар, глядь, даже полковник. Хочет, генерала застрелит, а не хочет, так кишки выпустит. А не хочет сам, так в его распоряжении расстрельная команда. Нет, Хэл, твой омнибус 03 года про храмовников я тоже читать не буду, а то мало ли какое старое дерьмо, невписывающееся в актуальную вселенную, там есть. Изменено 11 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а чего никто не обсуждает "масакрЪ" от АДБ? талос - аптекарь, экзальтед - сержант, малхарион - капитан десятой. вот были времена... с завтрашего дня иксклюзивли ин вархаммер апп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а чего никто не обсуждает "масакрЪ" от АДБ? Мне больше интересно, кто его переводить будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Надеюсь, все помнят о том, что нужно будет делать скриншоты на своих телефонах/планшетах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 нужно будет делать скриншоты на своих телефонах/планшетах? вроде можно текст скопировать, но это мы завтра узнаем. даже и не варез, бесплатный рассказ же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Надеюсь, все помнят о том, что нужно будет делать скриншоты на своих телефонах/планшетах? :) Я - мазохист. Я буду перепечатывать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ждем, надеемся, верим. У гг точно будет тян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ждем, надеемся, верим. У гг точно будет тян Не факт. Всё-таки у Боудена не во всех произведениях есть тян. Тем более в рассказах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) а чего никто не обсуждает "масакрЪ" от АДБ? Его могут обсуждать только те у кого есть планшеты, смартфоны. А те у кого NOKIA 2003 года как у меня, здесь не при делах =) Изменено 13 июля, 2015 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Его могут обсуждать только те у кого есть планшеты, смартфоны тогда речь была ещё только о новости, что такой рассказ будет) всё ещё нет его в приложении, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Страненько, днем на сайте БЛ была Кибернетика, правда без обложки, щас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти