Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щаз придет трахуар и скажет, что Абнетт дно в целом, и гаунтиана в частности.

Да по гаку, что он скажет , точно как точно.

но абнетт давно уже пишет инфернально ванильную не вархамеровскую дичь. тем более это вам не про енотов писать для зомбоящика и кинотеатров.

да и после пятка его последних книг могу сказать что исчезновение мака и абнетта по лолам и енотам - во благо бл. а потом я смотрю на френча и райта,

ин адб анд торп ви трост. хоть последний ваще разленился

Изменено пользователем ANF

Скоро мы увидим продолжение "Шрамов" Райта. На этот раз Шрамов ждут не только Гвардейцы Смерти, но и Дети Императора

Шикарно, шикарно, шикарно! Если книга будет на уровне 1-ой, то это будет фантастически шикарно :rolleyes:

Не знаю, если бы удалось скрестить разумы Фехервари и Хейли, так, чтобы второй писал отличную боевую космооперную фантастику, а первый закачивал в неё идеальный беспримесный гримдарк и превращал в ваху - всех остальных можно было бы отправлять на пенсию.

У Торпа теперь жена, ребенок, всё дела. Остепенился он, не обленился.

Да вроде Хейли и так хорош, а вот Фехервари бы написать книгу в Ереси, сто-нибудь про грязную работу кустодес

кмк Хейли как-то просто пишет, излише все упрощает, как писали старую фантастику про космические ракеты и полеты вокруг Солнца (притом не в хорошем смысле)

кмк Хейли как-то просто пишет, излише все упрощает, как писали старую фантастику про космические ракеты и полеты вокруг Солнца (притом не в хорошем смысле)

Попробуй перевести что-нибудь из Сандерса, и ты уже на четвёртой странице станешь молиться за здоровье Хейли :rolleyes:

Попробуй перевести что-нибудь из Сандерса, и ты уже на четвёртой странице станешь молиться за здоровье Хейли :rolleyes:

Какой там Сандерс.

Сандерс как раз норм.

Мне моск из последнего сломала "Демонология" Райта в своё время. И трилогия Грэма про механикусов временами.

Какой там Сандерс.

Сандерс как раз норм.

Мне моск из последнего сломала "Демонология" Райта в своё время. И трилогия Грэма про механикусов временами.

Не знаю, не знаю. Переводил и Райта и Сандерса. По части мозголомства Крису до Роба далеко. Хотя чемпион все равно Кайм :image190:

Щаз придет трахуар и скажет, что Абнетт дно в целом, и гаунтиана в частности.

Но про Гришу збс же. И по Ереси отдельные. Но после первой книги про Гаунта читать последующие... Отец-командир, которого пытаются погубить штабные крысы. Так оригинально. Интересно, Дэну потом кто-нить рассказал, что Гаунт всех мог перестрелять там наюх? =) Вот примерно за такое ненавижу читать старые книги. Он же комиссар, глядь, даже полковник. Хочет, генерала застрелит, а не хочет, так кишки выпустит. А не хочет сам, так в его распоряжении расстрельная команда. Нет, Хэл, твой омнибус 03 года про храмовников я тоже читать не буду, а то мало ли какое старое дерьмо, невписывающееся в актуальную вселенную, там есть.

Изменено пользователем trahuar

а чего никто не обсуждает "масакрЪ" от АДБ?

талос - аптекарь, экзальтед - сержант, малхарион - капитан десятой. вот были времена... с завтрашего дня иксклюзивли ин вархаммер апп!

Мне больше интересно, кто его переводить будет. :rolleyes:

нужно будет делать скриншоты на своих телефонах/планшетах?

вроде можно текст скопировать, но это мы завтра узнаем.

даже и не варез, бесплатный рассказ же)))

Надеюсь, все помнят о том, что нужно будет делать скриншоты на своих телефонах/планшетах? :)

Я - мазохист. Я буду перепечатывать. :D

Ждем, надеемся, верим. У гг точно будет тян

Не факт. Всё-таки у Боудена не во всех произведениях есть тян. Тем более в рассказах.

Его могут обсуждать только те у кого есть планшеты, смартфоны. А те у кого NOKIA 2003 года как у меня, здесь не при делах =)

Изменено пользователем LND

Его могут обсуждать только те у кого есть планшеты, смартфоны

тогда речь была ещё только о новости, что такой рассказ будет)

всё ещё нет его в приложении, кстати

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...