Cinereo Cardinalem Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В соавторстве с Аннандейлом, так что горы трупов ЖВ будут ВИДНЫ ДАЖЕ С ОРБИТЫ. А потом Луна прокатится по Терре. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У ГВ артбук какой-то новый... Они же в Россию возят, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) У ГВ артбук какой-то новый... Они же в Россию возят, да? Не знаю насчет "возят", но у перекупщиков, думаю, можно будет найти. Мне так Visions of Heresy перепал. Раза в 1.5 дешевле, чем напрямую у BL. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Cinereo Cardinalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У ГВ артбук какой-то новый это случайно не арты из рулбука, отдельной книжкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не знаю насчет "возят", но у перекупщиков, думаю, можно будет найти. Мне так Visions of Heresy перепал. Раза в 1.5 дешевле, чем напрямую у BL. И это странно. =) Нет, я на сайте уже зарегался, попробую купить в конце месяца. это случайно не арты из рулбука, отдельной книжкой? Судя по той красивой картинке, где еще кусты стоят - оно скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 "Хотеть этот арт..." Рэймонд, сволочь, как всегда хорош) Фес подери, шикарно ;) Еще и Корбек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ииии БЛ переиздаёт очередной старый рассказ. Складывается впечатление, что они переиздают по отдельности рассказы из "Книги Крови". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Задам вопрос тут, чтобы не плодить тем. Случайно рылся и обнаружил вот такое: http://www.amazon.com/The-Warmaster-Gaunts...t/dp/1849705305 Амазон типа утверждает, что послезавтра должна выйти следующая часть Призраков Гонта, хотя про неё не было никакой инфы года ну так с 2013. Ну в прошлом году вышел сборник, где Абнетт вроде как уверял что что-то пишет. Это брэт жопа или реальная (господи что я несу) дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Азеке на облоге питух какой-то. Новелла чья? Каймище или ле бигмак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 написано же,мясо по френцузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Да с названием они явно долго думали. Стоит значит ожидать когда-то Тифус: Чистый, Кхарн: Кровебоязливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 написано же,мясо по френцузки Это где же написано, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Новелла чья? Каймище или ле бигмак? Graeme Lyon же =| http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Armour_of_Faith_(Novella) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А, старье. С чего-то решил что новое произведение, наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вы про Аримана? Френч, на облоге ж написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Нет, я таки про новеллу (sic) с ультрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 ответили же,граеме лион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Это я коту отвечал, есличо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 :image095: Когда уже осада терры ёма. чё у них там всё затухло? Мет кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 :image095: Когда уже осада терры ёма. чё у них там всё затухло? Мет кончился? Кайм в послесловии "Смертного огня" написал, что Ересь начинает вступать в завершающие этапы так что, авось в 50 основных томов уложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ага, в конце "Духа" тоже говорили "путь на Терру открыт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 "Долгий путь к Терре окутан туманом ..." Есть Ереси начало, нет Ереси конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cc31 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Есть Ереси начало, нет Ереси конца. вы это инквизиции скажите - они вам враз сделают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Семь лет наполненных кровью и войной. Но вроде в Ереси уже все события описали. Кроме замеса на Терре. И Олл Персон пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Семь лет наполненных кровью и войной. Но вроде в Ереси уже все события описали. Кроме замеса на Терре. И Олл Персон пропал Не описали дофига событий, указанных в книгах от Форджи (например, Парамар). Так что несколько книг ещё точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти