Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Они на художниках экономить решили или где? Последние релизы сплошь баный стыд.

Зато я наконец-то понял, откуда взялся символ Траурных Мечей и почему они, собственно, Траурные Мечи а не какие-нибудь Горестные Наследники.

Изменено пользователем Str0chan

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

откуда взялся символ

Маловато радости. Освещение такого события заслуживало обложки получше.

Заслушал Incorruptible.

Неплохо. Лучше многого из недавних.

Не произвело никакого (положительного) впечатления из последнего прослушанного: Stratagem, Repairer of Ruin, Holder of the Keys

Хоть как-то: At Slaughter's End, The Hearld of Sanguinius

Неплохо: The Watcher (хотя ещё надо поглядеть, предысторией чего это было)

===

Осталось заслушать: Loss и Brethren

Incorruptible

а мне почему-то совсем не понравилось.

я так и не понял, как генокрады взяли под психический контроль серого рыцаря и как вообще попали на его корабль?

а мне почему-то совсем не понравилось.

я так и не понял, как генокрады взяли под психический контроль серого рыцаря и как вообще попали на его корабль?

взяли - очевидно - числом.

а попали - наверное - под видом беженцев Администратума (по крайней мере первая партия).

p.s. я и не говорю, что мне понравилось. но это лучше многих других

Изменено пользователем Дядюшка

Неплохо: The Watcher (хотя ещё надо поглядеть, предысторией чего это было)

Предысторией приключений новых героев Ереси, конечно =)

Слушайте у меня возник вопрос. Вот пишут на форуме в комментариях к серии, что Абнетт в Гаунтиаде, был хорош до 5го-6го романа, а потом слился. А почему он собственно слился? С чем это связано? Как это произошло? Я читал только 1ю книгу и то частями(помню как был удивлён разговорами про кофе) и потому естественно не понимаю этих причин. Просветите пожалуйста :rolleyes:

Эпилепсия у человека, какие тебе еще причины нужны. Сейчас он вообще уже ничего не пишет года три.

Пишет же. В последнем Адвенте от него были два рассказа; сценарий к Alien: Isolation тоже его и к Ларке Крофт новой, которая в 2015 выйдет - тоже Дэна.

Пишет же. В последнем Адвенте от него были два рассказа; сценарий к Alien: Isolation тоже его и к Ларке Крофт новой, которая в 2015 выйдет - тоже Дэна.

ОГО. Дэн написал сценарий к Alien: Isolation? Серьёзно? А то на Википедии упоминаний про его авторстово не нашёл.

to Mad_Rat

Эпилепсия у человека, какие тебе еще причины нужны. Сейчас он вообще уже ничего не пишет года три

LOL. А "Забытая Империя"? А "Пария"? Он что их 10 лет назад написал, положил в загашник и сейчас достал что-ли?

Забытая империя вода ниачем. Пария вовсе тока парой мест норм. Помолчим про гаунтов и вообще ужасных инквов что укатились в водоворот безумия

Забытая империя вода ниачем.

Кёрз красава и он тащит, Макрагг описан хорошо, мне понравилось, всё остальное выше среднего; в целом очень даже неплохо.

Пария вовсе тока парой мест норм.

Пария трэш, угар и содомия. Однако веселит здорово. И лучше аниме от АДБ. Или ты не согласен?

Помолчим про гаунтов

Кроме чтения по диагонали с циклом не знаком. Поспорить не могу.

вообще ужасных инквов что укатились в водоворот безумия

Если инквизитор смотрит в лицо Хаоса, Хаос смотрит в лицо инквизитора. И скатится в водоворот безумия при таких условиях легче лёгкого =)

Изменено пользователем LND

керз ничего там не тащит. там ничего никого не тащит. разве что в сон

аниме? лучше? лол нет ни разу пария не норм. адб может ходить в одном и том же наряде, но с разными рюшечками. и это интересно читать

абнетту давно стоило завязать. но увы видно тока могила успокоит. ну или сослать в трясину саббат крузейда. или он уйдет писать про убогих стражей галактики

Изменено пользователем ANF

адб может ходить в одном и том же наряде, но с разными рюшечками. и это интересно читать

Поржал. Особенно последние криатиффы по мотивам вахи.

Рвз пошла такая пьянка, я хочу попросить: а есть у кого полный список произведений по гаунтиане? Просто тот что в "списках произведений" уже устарел давно.

Лексиканумы эти ваши. А так адб может. Дэна же уносит в старварс и иную марвеловщину

Забытая империя вода ниачем.

конечно, глубокое раскрытие характера Жили , взгляд внутрь головы Керза, куча информации по устройству 500 миров Ультарамара, раскрытие нюансов характера Льва - это вода ниачем.

Пария вовсе тока парой мест норм.

треш и угар, но местами и правда норм.

алсо: Теке ;)

Помолчим про гаунтов

ты Призраков не трожь, фес тебя побери ;[

Керза? Он просто был боосом какого то слешера.

Ну жиля оказался конченным бюрократом и так себе бойцом и командиром. Да и ультра ему под стать. Всрд негодует.

Это была книга филлер. Ни смысла ни надобности там нет. Устройства пяти соток там кстати нет

Гаунтиану не надо трогать. Как проджект дов коша гласил - обнести забором и никогда не смотреть внутрь

Кстати. А правда что ден и пара новых и заинвайченых авторов полезут в сию клоаку? И надеюсь не вернутся

Изменено пользователем ANF

Здесь нет ненависти. От слова почти. Первые пару книг даже было интересно читать. А потом пошло поехало. Ну вон у гаунта появился сын из ниоткуда. Есть целая книга спгс про ничего не деланье на корабле

Скоро появится коматозный брат близнец и индийские танцы

Скажите а о выпуске книг в России нечего не слышно?

От ККФ ничего не слышно. Были бы какие-нибудь подвижки нам бы намекнули. BL или GW(кто там ответственен за продажу прав на книжную продукцию?) тоже не о чем не сообщает. Если какие-то закулисные переговоры и идут мы о них естественно не знаем. Можно написать в BL(или GW) и задать простой, чётко сформулированный вопрос: будут ли книги по Warhammer 40000\ WHFB издаваться на русском в скором времени. Это единственный точный источник информации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...