dima_v Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, и ты кодексом, хотя бы новой хронологией займёшься? я вообще хотел положить на всю художку временно и сесть за кодекс, бековую его часть, как только он выйдет) художка-то может и подождать) эти рассказы вроде маленькие, из 45 WD статьи переведу и попробую за них взяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я вообще хотел положить на всю художку временно и сесть за кодекс, бековую его часть, как только он выйдет) художка-то может и подождать) Художка подождёт, она подождёт. А вот по новому беку мы все истосковались, в общем выбор твой очевиден =) эти рассказы вроде маленькие, из 45 WD статьи переведу и попробую за них взяться WD новый, еженедельный? Тогда берись за рассказ про Рафена и Рыцарей Крови, когда закончишь с ним уже и кодекс выйдет и работа привалит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Таки тоже пришли арты Салливана, БЛ отличное оформление коробки сделало, а коллектед безликий приходил. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Таки тоже пришли арты Салливана, БЛ отличное оформление коробки сделало, а коллектед безликий приходил. ( Артбук Visions of War имеешь в виду? Коробку сфотографируй, посмотреть на неё охота. "Коллектед", коллектед виженс что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) "..." Про коробку я имел в виду это - Хотя я лимитную заказал, может из-за этого расщедрились. =) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 to trahuar Ого, какая коробочка :) И правда, может потому что ты заказал коллекционку, такая коробка и пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Moridin а откуда ты эти пикты взял? Кто-то в инет что-ли слил? А по сабжу, много Ереси это хорошо, да. Но, то что про тау ничего не будет, это очень плохо :( Изменено 11 декабря, 2014 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В блоге одного типа нарыл. Скорее никто не сливал, просто бл опять отличилось умом и сообразительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Моридин, за Торгуна отдельное чогорийское спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 за Торгуна отдельное чогорийское спасибо. Да ну, это за будущий перевод коп рахмет авансом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) В блоге одного типа нарыл. Скорее никто не сливал, просто бл опять отличилось умом и сообразительностью. А можно ссылку на блог? на сайте БЛ следующий день все еще таусяцкий... что за подстава? или там книга о том как мочат жабомордых оттуда и значек? вообще адвент календарь в этом году какой то ооооч мутный. это даже буржуи отметили Да, там таки мочат тау =) Но в завтрашнем рассказе, мы то, всем формам жизни кузькину мать покажем В) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А можно ссылку на блог? Блог Уж не знаю, зачем он тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мда, рассказ о Шрамах, а меня опять волнует только одно - будет ли камео Арвиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Недавно заимел его подборку артов - шикарность зашкаливает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Можешь поделиться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мда, рассказ о Шрамах, а меня опять волнует только одно - будет ли камео Арвиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Как только буду дома - выложу! Но, во-первых там не только ваха, ибо рисует обложки к книгам разных авторов и вселенных, во-вторых там не все что он рисовал, в-третьих резолюшен варьируется от средних до огромных(вкуснота). Так что, если хотите выложу архив, там порядка 200 артов. И да, я хочу перевод рассказа о призраках сегодняшних, жутко хочу Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Zver_506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 смотрю я этот адвент и задаюсь вопросом, это я тут на форуме становлюсь злобным гв-ненавистником или адвент реально в этом году не то чтобы очень хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Да, кстати кто скажет по внутреннему времени цикла Гаунтиады, когда действие рассказа происходит? Как только буду дома - выложу! Но, во-первых там не только ваха, ибо рисует обложки к книгам разных авторов и вселенных, во-вторых там не все что он рисовал, в-третьих резолюшен варьируется от средних до огромных(вкуснота). Так что, если хотите выложу архив, там порядка 200 артов. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 самый разнообразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) согласен, наверное это и не понравилось. про разноцветных марино-покемонов почему-то больше цепляет, вкусовщина наверное Изменено 23 декабря, 2014 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ксеносов и людишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В связи с Ариманом от Френча, Абаддоном от АДБ и Кхарном от Рейнольдса - интересно, дождемся ли персональных серий Тифуса, Фабия и Люция? Люций хоть и говно по жизни, но уж новеллу-то заслужил, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Фёдор-Фёдор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Они на художниках экономить решили или где? Последние релизы сплошь баный стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти