Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Да, и ты кодексом, хотя бы новой хронологией займёшься?

я вообще хотел положить на всю художку временно и сесть за кодекс, бековую его часть, как только он выйдет)

художка-то может и подождать)

эти рассказы вроде маленькие, из 45 WD статьи переведу и попробую за них взяться

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вообще хотел положить на всю художку временно и сесть за кодекс, бековую его часть, как только он выйдет)

художка-то может и подождать)

Художка подождёт, она подождёт. А вот по новому беку мы все истосковались, в общем выбор твой очевиден =)

эти рассказы вроде маленькие, из 45 WD статьи переведу и попробую за них взяться

WD новый, еженедельный? Тогда берись за рассказ про Рафена и Рыцарей Крови, когда закончишь с ним уже и кодекс выйдет и работа привалит =)

Таки тоже пришли арты Салливана, БЛ отличное оформление коробки сделало, а коллектед безликий приходил. (

Таки тоже пришли арты Салливана, БЛ отличное оформление коробки сделало, а коллектед безликий приходил. (

Артбук Visions of War имеешь в виду? Коробку сфотографируй, посмотреть на неё охота. "Коллектед", коллектед виженс что-ли?

"..."

Про коробку я имел в виду это -
3731c2a960257df0d5054609e8b818ff.jpg
Хотя я лимитную заказал, может из-за этого расщедрились. =)
308300d540bc9863abea83aea9e4e5c8.jpg
5c98d0502bf23d275e06a61800980e0e.jpg
Изменено пользователем trahuar

to trahuar

Ого, какая коробочка :) И правда, может потому что ты заказал коллекционку, такая коробка и пришла.

Moridin а откуда ты эти пикты взял? Кто-то в инет что-ли слил?

А по сабжу, много Ереси это хорошо, да. Но, то что про тау ничего не будет, это очень плохо :(

Изменено пользователем LND

В блоге одного типа нарыл. Скорее никто не сливал, просто бл опять отличилось умом и сообразительностью.

за Торгуна отдельное чогорийское спасибо.

Да ну, это за будущий перевод коп рахмет авансом. :rolleyes:

В блоге одного типа нарыл. Скорее никто не сливал, просто бл опять отличилось умом и сообразительностью.

А можно ссылку на блог?

на сайте БЛ следующий день все еще таусяцкий... что за подстава? или там книга о том как мочат жабомордых оттуда и значек? вообще адвент календарь в этом году какой то ооооч мутный. это даже буржуи отметили

Да, там таки мочат тау =) Но в завтрашнем рассказе, мы то, всем формам жизни кузькину мать покажем В)

• 2 недели спустя...
Недавно заимел его подборку артов - шикарность зашкаливает :D

мда, рассказ о Шрамах, а меня опять волнует только одно - будет ли камео Арвиды.

Как только буду дома - выложу! Но, во-первых там не только ваха, ибо рисует обложки к книгам разных авторов и вселенных, во-вторых там не все что он рисовал, в-третьих резолюшен варьируется от средних до огромных(вкуснота). Так что, если хотите выложу архив, там порядка 200 артов.

И да, я хочу перевод рассказа о призраках сегодняшних, жутко хочу

Изменено пользователем Zver_506

смотрю я этот адвент и задаюсь вопросом, это я тут на форуме становлюсь злобным гв-ненавистником или адвент реально в этом году не то чтобы очень хороший?

Да, кстати кто скажет по внутреннему времени цикла Гаунтиады, когда действие рассказа происходит?

Как только буду дома - выложу! Но, во-первых там не только ваха, ибо рисует обложки к книгам разных авторов и вселенных, во-вторых там не все что он рисовал, в-третьих резолюшен варьируется от средних до огромных(вкуснота). Так что, если хотите выложу архив, там порядка 200 артов.

согласен, наверное это и не понравилось.

про разноцветных марино-покемонов почему-то больше цепляет, вкусовщина наверное

В связи с Ариманом от Френча, Абаддоном от АДБ и Кхарном от Рейнольдса - интересно, дождемся ли персональных серий Тифуса, Фабия и Люция? Люций хоть и говно по жизни, но уж новеллу-то заслужил, кмк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...