Анчар Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Он Импи в тронном зале видел? Видел. "Наказания от Него" ждал? Ждал. Корабль Русса в варпе (с Ариманом кажется) видел? Видел, даже какой-то там военный совет с Руссом. Причем даже Ариман знал, что Русс полетел по приказу Импи, а слегка "перестарался" благодаря Гору и Вальдору. так смысл то интриги в том, что Импи волка посылал именно убивать или арестовывать. В том же просперо бернс Русс без всяких Хорусов сам решил атаковать, так как не поверил, что мол Магнус здается и все беженцы и отключенная защита это какая то уловка. А по поводу "внезапно атаковать" у Русса еще те тараканы в голове, чувак помешан на сражениях и гордится этим, надавать по кумполу мерзким колдунишкам которых он постоянно гнобил и без подстрекательств демонов. Нет зачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хватит. Писать. Это. Говно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Бугагагашеньки. Скоро на Просперо будет столько "одиноких" тусить, будто его и не сжигали вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Ересь уже совсем отстой. Я долго превозмогал все эти "феррус умер", но теперь они опять подняли тему магнуса. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ересь уже совсем отстой. Если бы только она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) так смысл то интриги в том, что Импи волка посылал именно убивать или арестовывать. Ааа, то есть если арестовать, то типа все норм, "Отец, мы тут нечаянно несколько тыщ волков поубивали, в Око свалили по сделке с Тзинчем, но ты же меня просто арестовать хотел, да? Все норм, щас прилечу... Что? Щупальца? Это ж капитан мой, Хатхор, не узнаешь? Папа?? Папа?.." Кстати давно хотел спросить, ну с Магнусом-то понятно, а нигде не говорится что Импи приказал насчет самих ТС? Арестовать (как??)? Поубивать? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ааа, то есть если арестовать, то типа все норм, "Отец, мы тут нечаянно несколько тыщ волков поубивали, в Око свалили по сделке с Тзинчем, но ты же меня просто арестовать хотел, да? Все норм, щас прилечу... Что? Щупальца? Это ж капитан мой, Хатхор, не узнаешь? Папа?? Папа?.." Нет, типа "Папа, я понимаю, что конкретно накосячил, но мои косяки сейчас наименьшая из твоих проблем. Так что давай я тебе против Горуса помогу и на табуретке вместо тебя посижу, ты ж сейчас в такой заднице, что тебе никакая помощь лишней не будет. Заодно слушай последние разведданные: Лоргар и Ангрон сейчас на Нуцерции, Хан на Просперо недавно был..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) http://www.blacklibrary.com/games-workshop...te-Belakor.html Белакор разве не из ФБ?? хотя там кажись написано что и как... Фанарт с девы нашел by luffie в тему Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Белакор разве не из ФБ?? Либер Хаотика напоминает, что грань тонка, особенно когда дело касается Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 но мои косяки сейчас наименьшая из твоих проблем. Были бы наименьшими, то все бы легли как только Он встал бы с Трона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И на шестой день... рассказ про Кайавана Шрайка Описание тру. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Из интересного, по слухам в рамках рождественского марафона 25 числа нас ждет HH рассказ про Сайфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Та стопудов появится в конце, даже имени не упомянут, а тока цвет доспехов, пистоли, стихарь - что-нить в этом роде. И все так загадочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Восьмеричный путь кто-нибудь слуханул? Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Восьмеричный путь кто-нибудь слуханул? Что там? Там Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Восьмеричный путь кто-нибудь слуханул? Что там? Неа, пока ничего не слышно =) Но спойлер завтра появится, самое позднее во вторник. Да, все заметили рассказ про восьмеричный путь появился 8-го числа :D 14 декабря наверняка про Тифона или ГС рассказ выпустят, раз 7 нечего не было ;) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 гыыы Аватару "насували" в рот и он сплевывает? большего унижения эльдар я не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Аватару "насували" в рот и он сплевывает? большего унижения эльдар я не видел smile.gif Liho это ты о чём? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancientos Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А BL на романы совсем забило и теперь только короткие рассказы штампует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну почему. Вон относительно недавно вышла та же "Забытая Империя". По ереси в будущем будет роман от Макнилла "Дух мщения", вон у АДБ в планах книга про Импи, про Абадона ( 40k). Это просто сейчас затишье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 LND, об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) LND, об этом А понятно, а то я недоумевал что ты имел в виду под Аватару "насували" в рот и он сплевывает Теперь всё понятно. большего унижения эльдар я не видел :)smile.gif А как насчёт "Фулгрима", где Аватара задушили голыми руками? Вот это я понимаю унижение :) А в "Аврелиане" ему просто голову проломили, это называется FATALITY =) А ещё добрый Хаос =) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 большего унижения эльдар я не видел :) Да нет, там ничего особенного... Почитай, переведено же давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Спойлер Восьмеричного пути. "meh"Kharn describes how the nails make him love the act of shedding blood and taking skulls to the point that when his isnt doing those 2 things he feels hollow and empty. Ends just dueling with one of the devourers in the pits to first blood, then everyone hears Angron roar in the bowels of the ship and Kharns vission goes red and he wakes up covered in blood with the devourer at he feet in pieces, Kharn says that the thought of loosing control of himself like that sickens him to his core. Because he killed a devourer he is offered a position in angrons bodyguard to which he laughs. end. Оказывается, на Просперо Кхарн был после "Предателя"? Проглядел. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Оказывается, на Просперо Кхарн был после "Предателя"? Проглядел. Да, был такой рассказ, когда Корвиды из Тысячи Сыновей прилетели на только что разрушенный Просперо и стали исследовать - а кто это сделал?. А там Кхарн с Пожирателями хозяйничал искали по моему какой-то амулет. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти