Габозов Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Когда можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Когда можно заказать? Тока спойлеры не кидай,когда купишь и прочитаешь, пжлста, а если и будешь - только стопудовые, а то мы тя знаем. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Так когда? Но если стоит фунтов 100, то лучше вулкану быть и дальше мертвым….)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Таки темпами и Ферус Манус воскреснит. А перевод на русский граммотнее "Вулкан жив" или "Вулкан живой" ? (лучше бы назвали забытый Вулкан, уже какая книга по Ереси по счету а о нём не слуху не духу не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cougar Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Таки темпами и Ферус Манус воскреснит. Без головы вряд ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Без головы вряд ли ;) Ты недооцениваешь писателей БЛ. Мак воскресит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а о нём не слуху не духу не было)прометиан сан исключительно о нем. скучно, плохо, уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 прометиан сан исключительно о нем. скучно, плохо, уныло... да-да. Помнится Моник говорила, что артефакт Вулкана, генерирующий щит отражает помимо выстрелов титанов и участие самого Саламандра в ереси. Возникает ощущение, что курс книг направлен на примархов-мятежников, которые постепенно становятся князьями демонов. Уже Ангрон и Фулгрим превратились в оных. Лоялисты же одерживают маленькие победы, как Коракс и Лев. Зы. Заработаем второй красный плюсик, однако. Вообще примархи как Маклауды и прочие бессмертные горцы, выживают везде. Жиллиман погулял за кораблем в вакууме, нормально потом нагибал несущих слово, ангрон каждую книгу играет в крота. Помогает пока лишь отрубание головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Маклауд McLeod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) А "Из пепла Истваана" это что? Рассказ? Книга? Бо ссылка нерабочая. Что то я в последнее время с опаской читаю все новое по Ереси... Изменено 12 июля, 2013 пользователем nik prizrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А "Из пепла Истваана" это что? Рассказ? Книга? Бо ссылка нерабочая. Что то я в последнее время с опаской читаю все новое по Ереси... "Выжженная Земля" выходит. Или "Вулкан мёртв". Но скорее всего, первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 И снова Истваан. Определились бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Armageddon заимел кто? или может от бургов спойлеры проскакивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Armageddon заимел кто? или может от бургов спойлеры проскакивали? Книга уже в переводе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Armageddon заимел кто? или может от бургов спойлеры проскакивали? Ну а ты сам как думаешь :) ? "Вот маленький кусочек:" - Какая-то плохая связь, а? У меня нет изображения. И, прошу прощения, но полковник Райкен занят другими солдатскими делами. Его тут нет. Он ушёл. - Мне нужно немедленно поговорить с ним. - Также, как и мне, уверяю вас. Полковник должен мне деньги. Серьёзное дело, а? Если он погибнет раньше чем вернёт долг, то мой характер станет страшным. Я - капитан Андрей Валаток из Легиона. Чем могу помочь? - Пусть ваши жрецы перенаправят сигнал... - Что-то не так с этой вокс-частотой? Я думаю, что горы грохочут тише, чем вы. Вы говорите, как космический десантник. - Я - космический десантник. - Ага! А я если и не хороший друг, то как минимум хороший приятель реклюзиарха Гримальда из Чёрных Храмовников. Вы знаете героя Хельсрича? Однажды я спас ему жизнь. Он даже поблагодарил меня. - Андрей, - медленно ответил я, вкладывая угрозу в каждую букву. - я - реклюзарх Гримальд. - Привет, реклюзиарх! Вы кажется сердитесь. Это не значит, что я уже перевёл всё до него :) . А так в книге всё нормально и по делу. Сильно спойлерить неохота, но одна из глав будет вообще про события, когда Грим ещё был братом меча. И он стал гораздо флегматичнее и сдержанней в общении :) . Изменено 13 июля, 2013 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 книга улет ваще!!!!!!!!!!!!! Грим рулит. Хелл, надеюсь побыстрее добьешь ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну а ты сам как думаешь ? да, действительно, что это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Поясните мне такой вот вопрос: "Раскрывающийся текст"Почему Гримальд Андрея с собой на борт Крестоносца забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И наверное да, Хел, пожалуйста не выкладывай ее кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И наверное да, Хел, пожалуйста не выкладывай ее кусками. Больше кусков - больше плюсиков для Хела) Тем более, маленькими кусочками интереснее читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Больше кусков - больше плюсиков для Хела) Тем более, маленькими кусочками интереснее читать) Львы тебе не понравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И да, Хел, выкладывай кусками. ЗЫ. В переведенном отрывке я бы предложил тебе в моментах - Я - космический десантник. я - реклюзарх Гримальд. тире заменить на "и есть" Мне почему-то так более внушительней показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Поясните мне такой вот вопрос: "Раскрывающийся текст"Почему Гримальд Андрея с собой на борт Крестоносца забрал? "Ответ"А он его и не забрал - его привёл Синерик. Вариант имени предварительный. Андрея зачислили в списки убитых, Грим лично выбил его имя на колонне нового храма Вознесения Императора и ещё его вычеркнули из штата легиона, лишив зарплаты =) . Понятное дело, что проще его было сбагрить темпларам, чем править надпись и бумаги. Да, и он просто не успел вернуться, когда Крестоносец начал улетать :) . И наверное да, Хел, пожалуйста не выкладывай ее кусками. Там 9 глав - всё разом будет долго. Да и редактировать тяжело. Тем более, маленькими кусочками интереснее читать) Да, больше интриги :) . И да, Хел, выкладывай кусками. Буду, как обычно по паре глав. И вариант перевода был понятное дело предварительный, плюс надо настроиться на речь Андрея :) . Изменено 13 июля, 2013 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Куски рулят! Когда ожидать первую главу приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 "Ответ"А он его и не забрал - его привёл Синерик. Вариант имени предварительный. Андрея зачислили в списки убитых, Грим лично выбил его имя на колонне нового храма Вознесения Императора и ещё его вычеркнули из штата легиона, лишив зарплаты =) . Понятное дело, что проще его было сбагрить темпларам, чем править надпись и бумаги. Да, и он просто не успел вернуться, когда Крестоносец начал улетать :) . "Раскрывающийся текст"Вот только зачем? я так понять и не сумел. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти