Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

В "Аврелиане" Лоргар смотрит на жопу аватару и думает как бы засунуть туда крозиус. Выражение лица аватара не оставляет в этом никакого сомнения. Но Фуля все равно шикарно нарисован.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да варп с ним, с названием. Переводчик самой книги, как я узнал, тот же, значит всё в порядке. Читать можно будет и даже с удовольствием.

Да варп с ним, с названием. Переводчик самой книги, как я узнал, тот же, значит всё в порядке. Читать можно будет и даже с удовольствием.

Хм, вроде в эпилоге Душ Ловца от фантастики был Охотник Пустоты. Однако, непостоянна она. В одной книге Керз в другой Курц. Там Фаланга, тут Фаланкс. И прочее

Хм, вроде в эпилоге Душ Ловца от фантастики был Охотник Пустоты. Однако, непостоянна она. В одной книге Керз в другой Курц. Там Фаланга, тут Фаланкс. И прочее

это не она, а редакторы

Редакторы вновь искренне доставляют. То "Блуждающая..." (непонятно, откуда они ВООБЩЕ это взяли, можно конечно предположить, что это либо Джаин либо Октавия, но книга-то не совсем про них), то "Разведчик" (ага, еще как "Сталкер" переведите, вообще подумают, что про Чернобыль), хотя простой "Охотник" звучит куда как проще, при этом не менее пафосно и, что характерно, самый "правильный" вариант перевода. Тем более, что в конце "Ловца" это название тоже фигурировало. Такое ощущение, что правая рука не знает, что делает левая.

АДБ сам говорил, что Void Stalker - женщина. И в эпилоге "Ловца Душ" этот титул относился как раз к Джейн Зар.

это не она, а редакторы

а редакторы чьи? Ди Ксенон на вольной пашне?

[ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ]

Редакторы вновь искренне доставляют. То "Блуждающая..." (непонятно, откуда они ВООБЩЕ это взяли, можно конечно предположить, что это либо Джаин либо Октавия, но книга-то не совсем про них), то "Разведчик" (ага, еще как "Сталкер" переведите, вообще подумают, что про Чернобыль), хотя простой "Охотник" звучит куда как проще, при этом не менее пафосно и, что характерно, самый "правильный" вариант перевода. Тем более, что в конце "Ловца" это название тоже фигурировало. Такое ощущение, что правая рука не знает, что делает левая.

пафосно не пафосно, откуда там блуждающая... Гробокоп, ей богу. Гоняешь из пустого в порожнее.

Фантастика и ее редакторы не будут интересоваться твоим, моим и мнением другого посетителя форума.

1. Книга бл.

2. перевод.

3. Замена привычных имен на мджалнары, курцы и макрейджи.

...

Профит.

Там дальше фир ту тред, бугага

Хочешь бесплатный совет? Прежде чем писать что-то сначала узнай ситуацию, а потом подумай как следует. Иначе создаётся впечатление, что ты бот-посдтрекатель.

Хочешь бесплатный совет? Прежде чем писать что-то сначала узнай ситуацию, а потом подумай как следует. Иначе создаётся впечатление, что ты бот-посдтрекатель.

то есть, Григорий Просвещенный, я - рядовой форумчанин, однажды забывший подписать имхо, должен УЗНАВАТЬ... Узнавать "что"? И над чем думать, как следует? Просвети, если это бесплатно.

Про твое впечатление скажу следующее: паранойя, она такая. Тебе всюду кажутся заговоры, боты конанов и игори, так что ли? М? Напечатай свое имхо, тоннубукафф тончайшего троллинга и тд, как ты любишь впрочем.

ЗЫ: это стоит красного крестика, а твой ответ просветит меня, быть может, Гришаня.

если просвещать будут насчет того, откуда "разведчик" и что он там разведал, то встану в очередь.

а вообще *играет бровями* вот она, родная тема.

В первую очередь твоя ошибка сводится к очень сильному упрощению ситуации и не учитыванию того, что некоторые наши личности - и нет, это не я - вполне себе работают и на Фантастику. Во вторых вся суть твоего поста сводится к поливанию грязью. Что опять же глупость. Раз на раз не приходится. В третьих я ничего не говорил про Игори и Конанов, простой читатель, и уводя речь на них ты как бы намекаешь, кто ты на самом деле... Думаю, что тебе не хватает только унылой гифки на аватаре для полной картины. :rolleyes: А что вот разведывает разведчик..... это же очевидно! Пустоту! Всё тлен, прах и пустота и разведчик этот посылает на разведку пробы - души поверженных врагов)))

В первую очередь твоя ошибка сводится к очень сильному упрощению ситуации и не учитыванию того, что некоторые наши личности - и нет, это не я - вполне себе работают и на Фантастику. Во вторых вся суть твоего поста сводится к поливанию грязью. Что опять же глупость. Раз на раз не приходится. В третьих я ничего не говорил про Игори и Конанов, простой читатель, и уводя речь на них ты как бы намекаешь, кто ты на самом деле... Думаю, что тебе не хватает только унылой гифки на аватаре для полной картины. :rolleyes: А что вот разведывает разведчик..... это же очевидно! Пустоту! Всё тлен, прах и пустота и разведчик этот посылает на разведку пробы - души поверженных врагов)))

подобное, Гришань, мог в личные сообщения написать. Читатель я рядовой, и твои домыслы веселят. Бот, не бот, я упомянул тех, кого чаще кусают за это.

Не знаю, светлейший Григорий, какой гиф будет унылым. Вариации просим-с.

Вот наткнулся на список произведений АДБ, Секундус и Клинок ангелов это планируемые рассказы в цикл Повелителей Ночи.

ЗЫ: Без обид, Йорик Гриша) Я весьма признателен тебе за все твои переводы, как и великое множество других людей.

Имхо, однако.

ну ты то бот, тут и казаться нечему. очевидно же.

Мне вот интересно. Вроде как БЛ запретило книжки в Россию возить, значит ли это, что Амазон не привезет мне предзаказанный Виженс?

...так как знамёна колыхаются в разные стороны, становится понятно, что Хан просто смазывает свою, так сказать, волосню ЖИРОМ и загибает её в нужную сторону.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!

Примарх - Сын Императора, он должен быть если и не красивым, то хотя бы величественным, а при виде Хана рука тянется перекреститься.

Сначала Феррус Манус без лба, потом из Коракса сделали пропитого алкаша, теперь это чудовище... Лев и Конрад, до сих пор остающиеся без официальных артов, должны понимать, насколько им повезло.

В Facebook опубликовали обложку к грядущей книге Райта "Scars"

Ну что, Хан на обложке "Братства Бури" уже не кажется таким страшным, даа?)))

Изменено пользователем Kashiwagi

Ну что, Хан на обложке "Братства шторма" уже не кажется таким страшным, даа?)))

Да там он просто слегка упоролся :image030:

Брови, обратите внимание на его брови! Как он их так согнул?!

Какие-то пьяные разборки в баре...Хану не хватает стакана в правой руке. И еще у Хана нефиговый щит на пузе. Большой.

Изменено пользователем leonik

Ну что, Хан на обложке "Братства Бури" уже не кажется таким страшным, даа?)))

Не, тут он не менее упоротый, чем на "Братстве" :)

а вы с чего решили что это хан? это потому что щит на пузе? дак этот щит в древние времена обычно многие монголы таскали. это считалось важным элементом доспеха. наверно хан не один носит пузощиток. вдобавок, резон ему учавствовать в разборках в "баре"? его один вид должен всех утихомирить

ИМХО, Хан на обложке требует выпилить тех чуваков на заднем фоне, которые пуляют лучами смерти, подозрительно похожими на оружие темных эльдар. Но тогда не понятно, что за милый междуусобчик твориться вокруг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...